Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geschäftsreise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Conrad Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Conrad Hong Kong
5.0 von 5 Hotel   |   No 88 Queensway, Pacific Place, Hongkong, China (Admiralty)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 691 Hotels in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 1.668 Bewertungen
Germany
1 Bewertung
“Geschäftsreise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Ich war kurz nach der Eröffnung zum ersten Mal dort. Da ging`s noch ziemlich chaotisch zu. Jetzt wird's immer professioneller aber es fehlt noch der letzte Kick, trotzdem zu empfehlen. Allerdings wegen der noch mangelhaften Auslastung gibt es mittlerweile Sparmaßnahmen in einigen Bereichen (Frühstück, Executive Lounge, Bar, etc.).

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We promise our guests a world of style, service and connection, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback, and I hope you will consider staying with us in the future.

Kind regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.668 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.111
    431
    91
    26
    9
Bewertungen für
251
460
194
593
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
Top-Bewerter
264 Bewertungen 264 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
97 "Hilfreich"-<br>Wertungen 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Conrad ist gut gelegen, verfügt über angemessene Infrastrukturen und hat einen aufmerksamen und freundlichen Service. Unsere Suite war von der Grösse in Ordnung und gut eingerichtet. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass ein Refresh angebracht wäre, obwohl die Sauberkeit sehr gut war. Das Badezimmer ist gemessen an der Kategorie des Hotels eher klein.Die Schallisolation der Fenster ist sehr gut. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Preis/Leistung ist ok.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Jose, Kalifornien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war 3 Tage hier und mir hat es gut gefallen. Ich arrangierte Abholung vom Flughafen zum Hotel, der Check-in war schmerzfrei, das Zimmer groß, das Bett gemütlich und die Lage praktisch. Beim nächsten Mal werde ich aber glaub ich auf der Kowloon-Seite bleiben und die Aussicht auf die Hong Kong Island genießen. Aber wenn Sie im Business District bleiben wollen, ist es eine Top-Wahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review about Conrad Hong Kong. I truly appreciate your compliments to us . We will always be one of the best choices when your business brings you back to Hong Kong. Look forward to your return soon!

Kind regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fayetteville, Arkansas
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Als ich meine Reservierung machte, machte ich anscheinend einen Fehler, wie es Menschen passieren kann, und mein Browser gab die falschen Daten ein, nachdem ich den Computer verlassen hatte und dann zurückkam. Mein Browser ging zurück auf die Standard-Einstellung des nächsten Tages und da ich in Eile war buchte ich meinen Aufenthalt, ohne darauf zu achten, dass die Daten, die ich ursprünglich eingestellt hatte, nicht korrekt eingestellt waren.

Letzte Woche war ich schockiert, als ich meine Reiseroute überprüfte und herausfand, dass das Datum meiner Reservierung eine Woche zurücklag. Besorgt rief ich das Management an um herauszufinden, ob man es einem Hilton-Honors-Mitglied erlauben würde, diese Reservierung für das ursprünglich vorgesehen Datum zu verwenden.

Mir wurden USD 536 für einen "No Show" in Rechnung gestellt und mir wurde gesagt, dass man mir nicht helfen könne. Das ist für jeden eine Menge Geld... SEIEN SIE BITTE VORSICHTIG weil das Personal nicht hilfsbereit ist und SEHR ungerne hilft.

Die schlechteste Behandlung, die ich je in so einem gut bewerteten Hotel erfahren habe. Ich gehe davon aus, dass man genug Kunden hat - und jemanden, der oft geschäftlich nach Hong Kong reist, nicht nötig hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback. Your feedback is invaluable to us in reviewing our policy and procedure as well as service delivery to provide better hotel experiences to our guests. I, on behalf of the hotel, hope that this singular incident will not deter you from making future visits to our hotel.

Kind regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Das Conrad in HK zeichnet sich im Besonderen durch das warmherzige Personal und die hohe Effizienz im Service aus.
Alle "normalen" Annehmlichkeiten eines % Sternehotels sind selbstverständlich und die zentrale Lage in HK nicht nur aufgrund seiner direkten abr unaufdringlichen MTR -Anbindung perfekt.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit "harbour view" wählen ! Der atemberaubende Blick lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Ich glaube, besser kann man es nicht auf den Punkt bringen. Seit über 10 Jahre wohne ich hier, ein- zweimal im Jahr. Ich werde immer mit meinem Namen herzlich Willkommen geheißen. Der Congierge Service ist außerordentlich. Die Lage für meine geschäftlichen Zwecke Super. Und ganz besonders sind mit die Damen und Herren der Executive Lounge ans Herz gewachsen. Immer ein sehr warmherziger Empfang mit einem guten Gespräch. Als einziger Nachteil kann ich nur die Preisentwicklung in den letzten Jahren dagegen halten. Aber es ist es mir persönlich Wert.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meggen, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

Geniales Luxus Hotel an guter Lage. Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit und wenn dann noch zusätzlich ein Zimmer auf dem Executive Floor gebucht hat, wird man in die 59. Etage geführt und dort sehr persönlich betreut. Unbedingt ein Zimmer mit Harbour View buchen, die Sicht ist einfach fantastisch.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, die Betten sind hervorragend und auch im Bad fehlt es an nichts.
Unter dem Hotel befindet sich ein exklusives (und sehr teures) Einkaufszentrum, ein Besuch lohnt sich trotzdem. Ausserdem befindet sich eine MTR Station ebenfalls beim Hotel und so kann man bequem auch auf die andere Seite (Kowloon) fahren. Schöner ist natürlich die Fahrt mit der Fähre.
Ebenfalls auf sehr guten Niveau ist das Frühstücksbuffet - entweder im grossen hellen Frühstücksraum (wo man auch draussen sitzen kann - beim Pool!), oder wenn so gebucht in der Executive Lounge mit toller Aussicht.
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung im Conrad Hotel. Wir würden sofort wieder in diesem tollen Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Conrad Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Hong Kong

Anschrift: No 88 Queensway, Pacific Place, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Admiralty
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 15 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 19 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 21 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 506 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Hong Kong 5*
Anzahl der Zimmer: 512
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton EMEA, Agoda, Ctrip TA, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Hong Kong Hongkong
Conrad Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Conrad Hong Kong Hotel Hong Kong
Hong Kong Conrad

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Conrad Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.