Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes Stadthotel mit super Preis Leistung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Langham Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
The Langham Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Langham Hong Kong
5.0 von 5 Hotel   |   No.8 Peking Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 692 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Zuerich
Top-Bewerter
153 Bewertungen 153 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
Bewertungen in 96 Städten Bewertungen in 96 Städten
108 "Hilfreich"-<br>Wertungen 108 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gutes Stadthotel mit super Preis Leistung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

wir waren für 3 tage im langham in hongkong. wir haben zuerst lange überlegt ob wir in kowloon oder HongKong Island übernachten sollen. Kurz gesagt waren wir sehr zufrieden mit unsere Wahl. Die Zimmer sind sauber , der Service einwandfrei. Restaurantreservierungen wurden vorab per mail bestätigt und auch kurzfristige änderungen waren ohne probleme möglich . Empfehlen möchten wir unbedingt die Zimmer mit Zugang zur Club Lounge.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.125 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.515
    474
    80
    41
    15
Bewertungen für
385
770
125
454
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singapur, Singapur
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Die Suiten sind klein und alt. Vom Sitzen auf dem Hocker hatte ich ziemlich schlimme Flohbisse. Dadurch hatte ich viele Flecken auf den Beinen, und ich leide immer noch unter dem Juckreiz von den Bissen. Ein sehr trauriges Erlebnis. Aber der Service in der Club-Lounge durch den Mitarbeiter Jun war fantastisch. Wenn doch nur die Zimmer ein bisschen moderner wären, dann hätte ich meinen Aufenthalt wirklich genießen können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeanDimtriou, Manager von The Langham Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eunice,

Greetings from The Langham, Hong Kong!

Pleased to hear that you were delighted with our Langham Club Lounge and the service provided by Jun our Club Butler. Disappointing to hear that we fell short in regards to your expectations of our Suite. It would be a pleasure to receive communication from you prior to your next visit so I am able to assist in ensuring we tailor your room allocation accordingly. We have a total of 26 suites and 42 beautiful Langham Club Rooms, with varied décor and sizes and I would be delighted to show you alternative rooms we have available as I am confident we are able to find the right fit.

Regarding your feedback on the foot stool in the suite, I would be most grateful if you could spare some time to make contact with me so I could gather more detailed information. Such a case has not occurred in our establishment, hence why I am very keen to gather more detailed information from you.

Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us. Whilst we cannot bring back, what should have been, a delightful and enchanting guest room experience, I would nonetheless like to re-instill your confidence with us. Myself and my team are very keen to make amends if you are indeed able to afford us this opportunity at any time in the future and I look forward to being in contact with you soon.

Yours Sincerely,

Dean Dimitriou
Executive Assistant Manager - Rooms
The Langham, Hong Kong
Dean.Dimitriou@langhamhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tokio, Japan
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich finde dieses Hotel großartig, wohne hier oft mit meiner Familie, obwohl es vielleicht ein bisschen teuer ist.
Hier eine Liste an Vor- und Nachteilen.
Vorteile:
- Tolle Lage, praktisch vom Flughafen in Hongkong zu erreichen, gleich über einem Duty-Free-Shop, nahe einem Einkaufszentrum, nahe der Metro, und es gibt hier viele Restaurants in der Nähe.
- Sauber, ruhig und komfortabel. Dies ist ein erstklassiges Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem.
- Für Familien geeignet, per E-Mail kann man ein Baby-Bett bestellen.
- Das Personal ist großartig.

Nachteile:
- Ein bisschen teuer
- In der Gegend gibt es nichts Historisches zu bestaunen.
- Es ist immer viel los, der Service ist nicht schlecht, aber es gibt einfach zu viele Leute. Also muss man oft ein bisschen warten, bis man drankommt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

das unter britisher Führung stehende Hotel Langham liegt in bester Lage von Kowloon. Das Star Ferry Terminal sowie Restaurants und Malls sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel selber ist etwas "altbacken", also nicht so ein modernes Style Hotel. Wer den britishen Stiel mag, ist hier genau richtig, Besonders zu empfehlen der High Noon Tea. Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Pool und Gym leider etwas klein und das Frühstück ist auch nicht das beste...

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013

Das Langham liegt sehr verkehrsgünstig am Südzipfel von Kowloon. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Eingang zu einer Metrostation. Allerdinds kann man Erkundungstouren z.B. zum Victoria Harbour auch ganz bequem zu Fuß unternehmen.
Das Hotel wartet mit einem ausgeszeichneten Service in allen Bereichen des Hauses auf. Die Eingangshalle bietet großzügigen Platz und die Möglichkeit, bei einer Tasse Tee zu warten oder kleinere Meetings an einem der Bartische druchzuführen.
Das bewohnte Zimmer war sehr geräumig und bot großen Komfort mit einer breiten, hochwertigen Ausstattung - so wie man es von einem vernünftigen Businesshotel in Asien gewohnt ist.
Ein kleines Highlight ist sicherlich der Pool und der angeschlossene Fitnessbreich in den oberen beiden Stockwerken des Hotels. Der Pool befindet sich auf der Dachterrasse und bietet ein entspannendes Ambiente.
Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets waren sehr hochwertig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Rosa ist die Farbe dieses Hotels in der Peking Road: alles, was aus Papier ist, ist in Rosa gestaltet. Abgesehen von dieser exclusiven Farbe ist auch die weitere Ausstattung hervorragend. Ich hatte ein Zimmer im 10.Stock. Der Strassenlärm ist zu hören, aber nachts durchaus erträglich. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt jede erdenkliche Art von kleinen Annehmlichkeiten, eine überkpmplette Badezimmerausstattung, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Bügeleisen und -brett, Eisbehälter etc.

TIP: werden Sie (kostenlos) Mitglied im Langham Place Club, dann ist Internet gratis.

Das Wellnesscenter im 15/16 Stock ist ausgesprochen schön gestaltet, insbesondere der Poolbereich: unter freiem Himmel finden Sie den von zweistöckigen, mit Orchideen bepflanzten Arkaden umsäumten Pool, der 4,5 x 15 Meter misst und zwischen 1,22m und 2,05 m tief ist.
Das Wasser ist angenehm temperiert, rechts unter den Arkaden versteckt befindet sich noch ein Whirlpool. Daneben verschiedene Sitzecken, zum Teil mit Ausblick auf die Bucht von Hongkong.

Der Zimmerservice ist hervorragend, ebenso die Sauberkeit. Ebenfalls im Lobbybereich und an der Rezeption ist man ausgesucht höflich und zuvorkommend, was bei dem üblichen, gelegentlich recht rauen Umgangston in dieser Stadt sehr wohltuend ist.

Die Schneiderei im Erdgeschoss ist allerdings recht teuer. In der Nähe des Hotels finden Sie deutlich billigereMöglichkeiten , sich einen Anzug schneidern zu lassen.
Mein Tip: Lapel Tailor in der Carnavon Road 6D, nach Ornald fragen. Kosten Anzug ab 2800HK$.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012

Gutes hotel, Zimmer mit Bad etc gut ausgestattet, nicht zu "technisiert".
Lage sehr gut, man ist schnell in Einkaufszentren oder am Wasser / Fähren nach Hong Kong Island.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit.
Sehr reichhaltiges Frühstück, von Chinesisch bis Europäisch, das eine oder andere auch direkt vom Koch zubereitet. Raum großzügig, ohne groß zu sein.
Auch abends gab es in der Lobbybar sehr aufmerksame Bedienung, die promt alle Wünsche erfüllte

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Langham Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Langham Hong Kong

Anschrift: No.8 Peking Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 12 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 13 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 16 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 369 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Langham Hong Kong 5*
Anzahl der Zimmer: 498
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotelopia, Splendia, Hotel.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Langham Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Langham Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Langham Hotel Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Langham Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.