Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit Handy & Telefonate/HotSpot inklusive!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu New World Millennium Hong Kong Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
New World Millennium Hong Kong Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
New World Millennium Hong Kong Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   No.72 Mody Road, Tsim Sha Tsui East, Kowloon, Hongkong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 39 von 692 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Ingolstadt
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit Handy & Telefonate/HotSpot inklusive!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2015

In Kowloon gibt es ja einige Hotels. Genial am New Millenium ist das Handy das auf dem Zimmer liegt und dem Gast während des Aufenhaltes zur Verfügung steht. Alle Gespräche nach z.B. nach Deutschland sind also - auch von unterwegs - inklusive. Auch ein Hot Spot lässt sich aufmachen. Damit können alle eigenen Geräte auch in der ganzen Stadt "online" sein.
Das macht es super leicht in der Stadt mal schnell einen Plan oder auch nur eine Restaurantkritik aufzurufen.
Der Room Service war auch Tip-Top. Mehrfach am Tag wurde sauber gemacht oder auch nur das Licht eingeschaltet und die Rollos geschlossen.
Marmorbad mit super Wasserdruck!
Die Zimmer mit Harbour View haben einen tollen Ausblick.
Auf dem Dach ist ein Pool zum relaxen nach den Stadtspaziergängen.
Erreichbar ist das Hotel über den Airport Express (derzeit 90HKD/p.P.) + kostenfrei Shuttle ab Kowloon Station.
Oder mit dem Hotelshuttle direkt ab Airport (derzeit 140HKD/p.P.).
Gerne organisiert das Hotel aber auch die Limo :-)
Für Ausflüge kann man 150m zur MTR-Station laufen oder dort mit dem Rolltreppen zum Ferry Pier laufen. Alternativ gibt es einen Hotelbus wenn die Füße einen nicht mehr tragen.
Insgsamt muss man den super Service im Hotel einfach lieben.
Ab Flughafen

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NWMHK, General Manager von New World Millennium Hong Kong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tomcats80

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to write to us on Tripadvisor regarding your recent stay at the New World Millennium Hong Kong Hotel.

We are glad to know you appreciated our guestroom, in-room handy smartphone, rooftop pool and services extended, and this has been shared with our associates to inspire them to motivate themselves further. It has always been our service philosophy to engage with guests and offer our genuine, yet unpretentious modern Oriental hospitality, in the way we work and who we are, and we will continue to improve upon in delivering our brand promises.

We look forward to welcoming you back in the near future, and when you do plan for your next trip, please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you again.

Thank you and have a nice day.

Warmest Regards

Bernard Rodrigues
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

152 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    46
    15
    6
    0
Bewertungen für
31
23
10
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frickingen, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Diese Hotel in Hongkong liegt recht zentral und glänzt mit einer sehr guten Ausstattung, einen tollen Service und sehr freundlichem Personal. Eine Bar im obersten Stock mit grandiosem Ausblick lädt zu verweilen ein und zum unendlichen Blick auf HongKong!
Jederzeit empfehlenswert

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NWMHK, General Manager von New World Millennium Hong Kong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Uli T

Thank you for taking the time to write to us on Tripadvisor, and the kind compliment to our facilities and service and offered during your recent stay at the New World Millennium Hong Kong Hotel.

We are pleased to know that you appreciated our service and facilities extended our hotel, including Bar on 15 on the top floor, and this has been shared with our associates. It has always been our service philosophy to engage with guests and offer our genuine, yet unpretentious modern oriental hospitality, in the way we work and who we are. I am glad that our associates have displayed these positive traits through their friendly services and knowledgeable skills displayed to our guests and customers alike, such as your goodself.

We look forward to welcoming you back again with us and our associates will be more than happy to serve you.

Thank you and have a nice day.

Warmest Regards,

Bernard Rodrigues
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

Die Lage direkt am Victoria Harbour ist wirklich einzigartig, insbesondere wenn man ein Zimmer mit Blick auf Hong Kong bekommt. Das Angebot hier ist sehr vielseitig und umfassend, neben Restaurants und Cafe gibt es auch einen Pool auf dem Dach mit phantastischer Aussicht auf Hong Kong und Kowloon. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants mit den unterschiedlichsten Angeboten. Ein Shuttlebus bringt einen kostenlos zu den Star-Ferries.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hafen hin sind zwar attraktiv wegen ihrer tollen Sicht auf Hong Kong, allerdings auch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NWMHK, General Manager von New World Millennium Hong Kong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Kremer-Mersebur... H

Thank you for taking the time to write to us on Tripadvisor, and the kind compliment to our facilities offered during your recent stay at the New World Millennium Hong Kong Hotel.

We are glad that you appreciated our guestrooms, restaurants, and the rooftop pool. With our convenient location in the vibrant Tsim Sha Tsui East district coupled with our dedicated associates in taking care of yours needs, we are committed in providing unpretentious modern Oriental hospitality for both our business and leisure travelers alike. As scenery spots are just in vicinity of our hotel, every guest can access to the Tsim Sha Tsui hot spots by our free shuttle bus service, or by strolling to enjoy the scenic views. Also, our hotel is just a 5-minute walk to MTR subway stations, allowing guests to travel without any hassle.

We look forward to welcoming you back again with us, and when you plan for your next trip, please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you.

Thank you and have a nice day.

Warmest Regards,

Bernard Rodrigues
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Dürkheim, Deutschland
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Ausgezeichnetes Hotel,wie man es sich wünscht.Sehr schöne geräumige Zimmer und sehr sauber.Freundliches Personal.Gute Lage mit Blick auf die Skyline von Hongkong.Sehr ausreichendes und gutes Frühstück.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NWMHK, General Manager von New World Millennium Hong Kong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear 641HANNELORE50

Thank you for staying with us at the New World Millennium Hong Kong Hotel, and giving us your valuable feedback on Tripadvisor.

We truly appreciate the time you had taken to write this review and complimenting on the quality of our guestrooms and breakfast served, and we are glad that our standards and services had met to your expectation. You kind compliments are also shared to the team here in the hotel.

We look forward to welcoming you back again, and to experience our modern Oriental hospitality.

Yours sincerely,


Bernard Rodrigues
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im New World Millennium Hong Kong Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New World Millennium Hong Kong Hotel

Anschrift: No.72 Mody Road, Tsim Sha Tsui East, Kowloon, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 35 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 36 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 71 der Romantikhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New World Millennium Hong Kong Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 464
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New World Millennium Hong Kong Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New World Millennium Hong Kong Hotel Region Hongkong/Hongkong
Nikko Hotel Hong Kong
Hong Kong Nikko Hotel
Nikko Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie New World Millennium Hong Kong Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.