Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Basis in HK” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regal Hongkong Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Regal Hongkong Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regal Hongkong Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   No.88 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hongkong, China (Causeway Bay)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
HKD1.066 (HKD)
Nr. 135 von 690 Hotels in Hongkong
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Basis in HK”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren von 22. bis zum 25. Oktober 2013 im Regal. Wir waren in HK schon in verschiedenen 4- und 5-Sterne-Hotels und müssen gestehen, dass wir Sorgen hatten, im Regal zu bleiben, weil wir nicht wussten, wie es uns im Vergleich gefallen würde (die Preise waren im Vergleich sehr angemessen). Wir hätten uns keine Sorgen machen müssen. Das Regal ist so ein schönes Hotel. Der Check-in war schnell mit sehr kenntnisreichem Personal. Unser Zimmer war auf der 23. Etage - tolle Aussicht auf HK. Das Zimmer war eine echte Überraschung - sehr geräumig und total sauber - riesiges Bett! Obwohl die Zimmer vor einiger Zeit eingerichtet wurden, sind sie von hohem Standard - und sehr gemütlich. Schönes Eck-Bad und eine fantastische Dusche (ich wollte sie gar nicht verlassen!). Wir tranken Tee in der Lounge in der Lobby - so entspannend... Warnung an die Damen - die Kuchen sind seeehr verführend!
Wir würden nicht zögern, das Regal zu empfehlen - ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und viel wichtiger, eine tolle Hotel-Erfahrung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RegalHongkongHotelEO, Executive Assistant Manager von Regal Hongkong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding our services & the guestroom of the hotel.

Whilst we have shared your positive comments with concerned colleague and our team, we strive to continuously improve our services and facilities.

We thank you for staying at the Regal Hongkong Hotel and look forward to welcoming you back on your next trip to Hong Kong.

Sincerely,

Stephen Chow
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

607 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    141
    264
    111
    49
    42
Bewertungen für
98
98
42
206
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Denver, Colorado
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Tolle Lage einen Block von den Einkaufszentren im Einkaufsviertel Causeway Bays entfernt. Es gibt auch viele leckere Essensmöglichkeiten in der Nähe, lokal oder international.

Sehr geräumiges Zimmer, was auf Hong Kong Island sehr selten ist. Sehr empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RegalHongkongHotelEO, Executive Assistant Manager von Regal Hongkong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for staying at the Regal Hongkong Hotel.

We appreciate your compliments about our centralized location and we would like to encourage you to experience our multi-award winning restaurants upon your next visit. Our Regal Palace Restaurant and our Italian Zeffirino Ristaurante have earned many compliments from acclaimed gourmets from around the world.

We look forward to welcoming you back to Causeway Bay and our legendary Hotel.

Sincerely,

Stephen Chow
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

igitt igitt igitt!!!

Mit grossem Abstand das schlechteste Hotel-Erlebnis das ich je hatte. Der Raum war modrig-miefig, feucht, die Toilette kaputt, das Leder des Bürostuhls abgekaut, die Einrichtung erinnert an einen billigen Schmuddel-Film, die Reception ist langsam und laut. Ich war vor 9 Jahren schon einmal dort und wurde kürzlich wieder eingebucht. Seither hat sich alles nochmals verschlimmert.

Ich war in HK in sicher 15 verschiedenen Hotels, jedes einzelne ist Welten besser. In Hong Kong gibt es hervorragende Hotel-Erlebnisse wie bspw. das Icon oder das Renaissance Harbourview. Um das Regal sollte man auf jeden Fall unbedingt einen grossen Bogen machen. GRAUENHAFT!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minden, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Mir hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten allerdings Zimmer in Etage 33 und 34 und somit in den Executive Etagen. Die Zimmer waren normal groß, aber mit Spiegeln optisch vergrößert. Internet war kostenlos verfügbar. Der Pool groß genug zum Schwimmen, und das auf der 35 oder 36 Etage mit Blick auf Hongkong, was will man mehr. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück umfangreich, der Frühstücksraum allerdings etwas steril. Die Lage ist etwas abseits vom Geschehen, aber vor dem Hotel hielt gleich die alte Tram auch Britischer Zeit, mit der man doppelstöckig ins Zentrum fahren konnte. Und der Victoria Park ist auch gleich um die Ecke.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

Eine Oase der Ruhe im quirligen Hongkong: Das Regal bietet alles, was ein hervorragendes Hotel bieten sollte. Gemütliche Zimmer, toller Ausblick (wenn man ein Zimmer zur richtigen Seite hat), eine gute Lage in Hong Kong Island (die Tram hält fast vor der Tür, die U-Bahn nicht weit entfernt, Taxis sind sehr günstig in HK), einen Rooftop-Pool, einen normal ausgestatteten Fitnessraum (ein paar Geräte mehr wären schön), freundliches Personal, ein gutes Frühstück. Gern immer wieder!

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegalHongkongHotel, General Manager von Regal Hongkong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir

Thank you for taking the trouble to write-up your comments after your recent visit to the Regal Hongkong Hotel. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and your feedback helps motivate us to continually work on improving our standards.

In particular we appreciate your comment about our Executive Club Floor room, swimming pool on the roof and the service of our personnel. And we wish to assure you that a credit has been awarded to the team for their good and professional services.

In regarding to the location, with the well-developed transportation network around the hotel, it provides great convenience to our guests for getting around everywhere in the city on their leisure and business trip. And with all kinds of restaurants inside the Hotel and at surrounding area, it provides our guests with so many choices to pick their favour cuisines.

Please do have a look at our website for more details about Regal Hotels International, especially the great deals offered when booking through our website. The promotion that you enjoyed is still on which included complimentary internet in the room and free use of the shuttle bus to and from the airport.

Thank you for your support of the Regal Hongkong and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely

Glen Farmer
General Manager
Regal Hongkong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2010

Zuvor muss ich sagen, dass das "Zeffirino Ristorante" des Regal Hong Kong Hotels, das beste italienische Essen serviert, dass ich seit 20 Jahren in Hong Kong bekommen habe.
Das Hotel gehört zu den Top 15 in Hong Kong, was ein sehr gutes Standing ist, angesichts der Konkurrenz. Die Zimmer sind, wie in Hong Kong üblich, recht klein für ein 5 Sterne Haus; aber gut und luxuriös ausgestattet. Das Personal und der Service ist einwandfrei. Der Swimming Pool auf dem Dach ist spektakulär. Das Hotel liegt im Shopping Viertel "Causeway Cay" auf Hong Kong Island. Mit der MTR (Bahn) erreicht man Wanchai nach einer und Central nach 2 Stationen, Mit dem Taxi nach Central ca. 20 Minuten (3 Euro). Mit der Star Ferry über den Victoria Harbour ist man in 15 Minuten auf der Kowloon Seite. Das Hotel liegt nahe Happy Valley (Rennbahn). Insgesamt ist das Regal sehr zu empfehlen; sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Touristen. Auf Specials achten !!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2010

Dieses Hotel ist eines der schlechtesten Business Hotels, in dem ich jemals war. Dafür, daß man in einem ziemlich dreckigen Zimmer residiert, ist es einfach zu teuer. Frühstück und Internet sind sowieso extra. Die Internetverbindung dafür dann miserabel. Einzig gutes ist der Fitnessraum, indem man neben Cardiogeräten ausreichend Geräte zur Stärkung der Muskulatur sowie Freihanteln findet.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regal Hongkong Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regal Hongkong Hotel

Anschrift: No.88 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Causeway Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 79 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 84 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 96 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 253 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Regal Hongkong Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 482
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regal Hongkong Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regal Hotel Hongkong
Hotel Regal Hongkong
Regal Hongkong Hotel Region Hongkong
Regal Hongkong Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regal Hongkong Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.