Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Century Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Novotel Century Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Century Hong Kong
4.0 von 5 Hotel   |   No.238 Jaffe Road, Wanchai, Hongkong, China (Wan Chai / Causeway Bay)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 113 von 692 Hotels in Hongkong
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Top-Bewerter
200 Bewertungen 200 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
Bewertungen in 133 Städten Bewertungen in 133 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Das Hotel bietet große saubere Zimmer mit Blick über die Stadt in ausgezeichneter LageSanitärbereich ebenfalls in tadellosem Zustand.
Man von hier aus direkt zu Fuß in die Stadt eintauchen und man hat ausgezeichnete Anbindung an öffentliche Verkehrsnetz sodaß alles was von interesse ist problemlos zu erreichen ist.
Zur entspannung bietet sich der große Pool mit Panoramablick an. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgezeichnet.Fazit: GuterSstandard zum Superpreis

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken bieten blick über die stadt bis hin zum Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.974 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    473
    989
    397
    74
    41
Bewertungen für
341
479
244
691
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Devizes, UK
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich verbrachte zusammen mit einem Kollegen sechst Nächte in diesem Hotel, während wir an einer Messe im Ausstellungs- und Kongresszentrum von Hong Kong teilnahmen. Das Hotel liegt geschickt, nämlich nur einen kurzen Spaziergang vom Ausstellungszentrum entfernt und sehr nahe zu den eigenartigen Vergnügungen des Nachtlebens von Wanchai.

Das Zimmer war funktionell ausgestattet und extrem klein, wenn man den teuren Preis bedenkt. Obwohl es nur einen Stuhl gab (ein Schreibtischstuhl) konnte man nur sich kaum bewegen, ohne gegen ein Gepäckstück, ein Möbelstück oder seinen Partner zu stoßen. Das Badezimmer war gut ausgestattet, hatte eine gute Dusche und Toilettenartikel, wobei auch das Bad sehr eng war.

Am meisten war ich von dem teuren Frühstück enttäuscht. Ein typisches Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und lauwarmen Speisen. Lediglich die frisch zubereiteten Eier waren heiß. Der einzige Service, der geboten wurde, war das gelegentliche Abräumen der Tische. (Getränke besorgt man sich selber.) Nach lediglich einmal hier frühstücken verlegten wir das ins angrenzende Café, wobei uns ein Kaffee und ein Croissant zu einem Preis, den man sich leisten kann, reichte.

Dies ist offensichtlich ein "Business Hotel" für Reisende, deren Firma die hohen Preise egal sind. Aber für diejenigen, die selber bezahlen müssen, ist die Qualität zum entsprechenden Preis fragwürdig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NCHKGR, Guest Relations Manager von Novotel Century Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Values Guest,

Thank you for your valuable comments for both the pros and cons during your recent stay at our hotel.

Meanwhile, we regret to learn your disappointment regarding our breakfast service and room layout. Your comments have been addressed to our Food and Beverage Manager for operational review and close monitor so as to enhance our service and delivery of value.

Concerning your comment of the room size, we have been consolidating the comments and will take account into for consideration in our next renovation project.

Please do let me know on your next trip to Hong Kong by email directly at H3562-GR@accor.com and I would be delighted to look after your future stays at Novotel Century Hong Kong soon.


Best Regards
Vanessa HO
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaysia
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir baten bei der Zimmerbuchung um ein Nichtraucherzimmer und wiederholten diese Bitte beim Einchecken. Was wir bekamen war allerdings ein Zimmer im Raucherstockwerk, wobei wir später herausfanden, dass es keine Raucherstockwerke im Hotel gibt. Während unseres Aufenthaltes wurden in unserem Stock (3. Stockwerk) außerdem kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt.
Weiterhin mussten wir mehrfach die Rezeption anrufen, damit man uns ein Babybett bringt, worum wir bereits bei der Reservierung gebeten hatten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NCHKGR, Guest Relations Manager von Novotel Century Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Values Guest,

Thank you for your valuable feedback on Tripadvisor.

Your comments will be shared with our team and they are important to us for continuous improvement in our services.

Regarding your comment of room arrangement is well noted. For the room odour matter, we have noticed the Housekeeping team to pay attention to for those non-smoking rooms which were occupied by smoking guests after departure. Meanwhile, we have briefed the team on the communication effectiveness in order to deliver the requested service in a timely manner. Please accept our sincere apologies.

We hope in the future you will consider staying with us again at the Novotel Century and we will make every effort to ensure you have the best experience.

Best Regards
Vanessa HO
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straubing, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Novotel Standard sehr gut.
Zimmer gut , Fenster kann man leider nicht öffnen (Lüftung nicht möglich).
Internet nur im Lobby-Bereich kostenlos.
Öffnungszeit des Fitness 24 Std / Pool von 6 bis 22Uhr.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Restaurant a la carte und Buffet sehr gut.
Taxi einfach zu nehmen, nicht alle Fahrer können Englisch (auf der Karte Zielort zeigen)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seeheim-Jugenheim, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Ich hatte eine Nacht online gebucht und kurzfristig eine zweite Nacht dazu gebucht, da ich eigentlich einen Late Check-Out haben wollte. (Der Late check-out war leider nicht möglich!) Beim Eichecken wurde mir die 2. Übernachtung an der Rezeption bestätigt. Als wir am späten Nachmittag wieder ins Hotel kamen, war unsere Zimmerkarte deaktiviert. Scheinbar hatte man die Information nicht weitergeleitet. Das empfand ich als SEHR schlechten Service!
Die Einezlbetten im Doppelzimmer sind wirklich sehr schmal! Das ist eigentlich ungewöhnlich in Hotels!
Das Zimmer war sauber, das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, und die Lage des Hotels ist wirklich super!
Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Das Novotel liegt angenehm zentral in Wanchai gelegen. Vom Flughafen kann man es sehr bequem mit dem Bus A11 (Haltestelle Wanchai oder Hennessy Road) erreichen.

Die Lobby ist groß und einladend gestaltet. Derzeit wird sie in Teilbereichen modernisiert.

Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und effizient.

Bei unserem ersten Besuch erhielten wir ein Zimmerupgrade in der obersten Etage. Beim zweiten Besuch gab man uns ein Zimmer direkt neben dem Aufzugschacht. Die Geräuschkulisse dort war kaum zu ertragen. Das Zimmer wurde auf unseren Wunsch hin anstandslos gegen ein anderes getauscht.

Die Zimmer an sich sind schon etwas abgewohnt. Dies macht sich in erster Linie im Bad bemerkbar. Die Gummidichtungen hängen stellenweise runter. An den Fugen macht sich hier und da der Schimmel breit (Dies kommt leider häufig in Bädern ohne Fenster und ausreichende Lüftung vor). Die Funktionalität der einzelnen Elemente im Zimmer haben darunter aber nicht gelitten.

Den Gästen wird ein WIFI Code angeboten. Damit kann man mit seinen mobilen Geräten kostenlos online gehen. Dies funktioniert allerdings nur in der Lobby. Möchte man auf seinem Zimmer online gehen, so ist dies kostenpflichtig. Ein Kompromiss mit dem wir gut leben konnten.

Alles in allem und vorwiegend wegen der Lage würden wir dieses Hotel bei einem kommenden Aufenthalt sicherlich noch einmal wählen

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmendingen
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012

Wenn man in Hong Kong den Convention und Exhibition Center besucht, ist das Hotel ideal. Man kann laufen und spart sich so den Stress mit Taxi und Metro. Natürlich ist Hong Kong (besonders zu Messezeiten) überteuert. Das Hotel hat einen schönen Pool, geräumige Meetingsräume und ein Cafe. Das Essen ist auch in Ordnung, besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet eine gute Auswahl.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Novotel Century Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Century Hong Kong

Anschrift: No.238 Jaffe Road, Wanchai, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Wan Chai / Causeway Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 79 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 80 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 82 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 93 der Familienhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 222 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Century Hong Kong 4*
Anzahl der Zimmer: 510
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Century Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Century Hong Kong Hongkong
Novotel Century Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Novotel Century Hong Kong Hotel Hong Kong
Accor Hong Kong
Novotel Hong Kong
Hong Kong Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Century Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.