Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gut hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Hong Kong North Point

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Ibis Hong Kong North Point gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Hong Kong North Point
3.0 von 5 Motel   |   No.138 Java Road, North Point, Hongkong, China (North Point)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 168 von 693 Hotels in Hongkong
Singapore, Singapore
1 Bewertung
“sehr gut hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Nähe der MTR, sauber, freundlicher Service,
bereit, es beim nächsten Mal, würde ich dieses Hotel, kleine Zimmer, aber schön und sauber empfehlen, ruhigen und friedlichen Nachbarschaft, eine Menge guter Chinese Bars, neu renovierten Gebäude


  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_INP, General Manager von Ibis Hong Kong North Point, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Hong Kong North Point. It is always a pleasure to receive positive feedback.

It is glad to learn that you enjoyed your stay with our convenient location and attentive service.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Yours Sincerely,

Wilson Choi
General Manager
Ibis North Point Hong Kong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.785 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    172
    772
    619
    147
    75
Bewertungen für
207
517
454
245
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Königsbach
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Einfaches, gepflegtes Hotel in guter Lage zu einem sehr guenstigen Preis. Hervorzuheben die Naehe zur Metro Station. Airport Bus Haltestelle 5 Minuten. Zimmer sind mit allem was man benoetigt ausgestattet. Wir wuerden wieder dort wohnen.


  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_INP, General Manager von Ibis Hong Kong North Point, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Hong Kong North Point. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Yours Sincerely,

Wilson Choi
General Manager
Ibis North Point Hong Kong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edingen-Neckarhausen, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Während der 6 Übernachtungen, die wir in diesem Hotel verbrachten gab es keine Beanstandungen.
Obwohl wir im Raucherstock als Nichtraucher untergebracht waren wirkte sich dies nicht negativ aus. 2 Minuten von der North Point Metro Station gelegen kann vom Hotel jeder Punkt schnell erreicht werden. Gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle für den A11 Bus zum Flughafen, der alle 20 Minuten abfährt.
Das Frühstück ist reichhaltig mit Obst, Käse und Cornflakes.
Die Rezeption ist willig und hilfreich.
Der hier mehrfach als langsam beschriebene Lift ist wirklich etwas zäh. Angesichts der 30 Stockwerke ist die Verzögerung aber erträglich.
Gerne wieder.

Zimmertipp: den stock 29 ablehnen und Blick auf Hafen wenn möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_INP, General Manager von Ibis Hong Kong North Point, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Hong Kong North Point. It is always a pleasure to receive positive feedback.

It is glad to learn that you love our great location and guest service during your stay.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Yours Sincerely,

Wilson Choi
General Manager
Ibis North Point Hong Kong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oostende, Westvlaanderen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Nach einem langen Flug haben wir Bus A11 am Flughafen nach North Point genommen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Check-in war schnell und 10 Minuten später waren wir in unserem Zimmer. Wir hatten ein Raucher-Zimmer auf der 30. Etage mit einer atemberaubenden Aussicht. Wir hatten um eine weiche Matratze auf dem Bett gebeten, so dass wir gut geschlafen haben. Sogar mein Mann, der fast 2 Meter groß ist, sagte, dass er gut geschlafen hat. Das Zimmer ist klein, aber Sie haben alles, was Sie brauchen, nur eine Kleinigkeit, der Mangel an Platz, um Ihr Gepäck abzustellen. Sie haben einen kleinen Schreibtisch, einen Kleiderschrank, Kühlschrank, Wasserkocher, so können Sie Kaffee oder Tee machen. Das Bad zeigt Anzeichen von Alter, aber es ist sauber, der Wasserdruck ist gut und das Wasser heiß. Sie werden mit einer Zahnbürste, Shampoo und Duschgel versorgt. Wir haben das Frühstücksrestaurant nicht besucht, es gibt viele Geschäfte rundum, wo man frühstücken kann, und wir fanden 5 Euro für jeden zu teuer. Direkt neben dem Hotel ist der Eingang zur North Point MRT, also es ist sehr leicht, jeden Ort in Hongkong zu erreichen. Und nach 14 Stunden zu Fuß durch die Stadt haben wir eine entspannende Massage im Massagesalon neben der Lobby genossen. Wir mochten dieses Hotel für seine Lage und den Preis, den wir bezahlt haben. Und ja, wie gesagt, das Zimmer ist klein, aber Sie sind ja nicht in Hongkong, um Zeit in Ihrem Zimmer zu verbringen, sondern nur, um dort zu schlafen und zu duschen. Das war die einzige Kleinigkeit, wie viele andere schon gesagt haben. 2 sehr langsame Lifts für das gesamte Gebäude, seien Sie geduldig, wenn Sie sie verwenden müssen. Und wir hoffen, dass sie so schnell wie möglich unsere Kaution zurückzahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bangalore
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Es gibt billigere Unterkünfte mit vergleichbarem Komfort, aber die Aussicht auf den Hafen von Norden aus dem im Obergeschoss gelegenen Zimmer ist schwer zu diesem Preis in Hongkong zu bekommen.

Die Zimmer sind etwas klein und haben wenig Platz zum Manövrieren, aber sie sind sauber und haben alle kleinen Nützlichkeiten wie Kaffee-/Teebereiter und Tresor. Toiletten sind sauber und funktional.

Mit der MTR ist der Busbahnhof nur ein paar Schritte entfernt, sehr praktisch für Pendler.

Für ein so hohes Gebäude sind nur 2 Aufzüge in Spitzenzeiten eine Frustration.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Hong Kong North Point? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Hong Kong North Point

Anschrift: No.138 Java Road, North Point, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > North Point
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Hong Kong North Point 3*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, HostelWorld, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Hong Kong North Point daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Hong Kong North Point Region Hongkong/Hongkong
Ibis Century Hotel
Hong Kong Ibis

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Hong Kong North Point besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.