Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Business-Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Jen Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hotel Jen Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Jen Hong Kong
4.0 von 5 Hotel   |   508 Queen's Road West, Western District, Hongkong, China (ehemals Traders Hotel, Hong Kong) (Sai Wan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 71 von 691 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Business-Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Das Hotel liegt nicht wirklich ideal, bis zur nächsten MTR Stadtion läuft man ca. 20 Minuten. Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmässig. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel jedoch ideal. Auf dem Dach hat es einen Pool und man hat eine grossartige Aussicht. Das Personal ist freundlich und das Essen war ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.093 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    386
    531
    127
    33
    16
Bewertungen für
166
372
135
233
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Als ich im Hotel ankam war mein Zimmer noch nicht fertig .Nach 20 min warten stelle sich heraus, dass sie mein Zimmer nicht mehr mit einem kingsize Bett zur Verfügung haben, sonder nur twinbeds zur Verfügung haben. Anstatt mir einen Upgrade im Zimmer zu geben wurde mir das für mich schlechtere Zimmer gegeben. Nachdem ich mit dem Manager gesprochen habe wurde mir ein kostenloses Frühstück angeboten welches ich angenommen habe. 20min nachdem ich mein Zimmer bezogen habe wurde ich von der Rezeption angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass ich noch eine Kaution hinterlegen muss und bitte sofort an die Rezeption kommen sollte. Für mich war das der letzte Aufenthalt im Traders

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Traders_Hotel_HK_13, General Manager von Hotel Jen Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tagandre,

Thank you for choosing Traders Hotel, Hong Kong for your recent visit in Hong Kong and your time to write about us.

We were disheartened to learn that you did not enjoy your stay in our hotel. Please accept our apology for not being able to provide smooth check-in process for you. We shall look into this matter and continuously improve our standards.

In the meantime, should you want to provide us with more information please contact us via David.Preisig@tradershotels.com.

We look forward to hearing from you soon.

Sincerely

David Preisig
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

War zum vierten Mal in diesem Hotel und wie immer ist der Service das, was Sie von Händlern und Shangrila erwarten. Die Lage ist ein wenig abseits, aber es ist eine kurze Taxi- oder Busfahrt zur Sheng wan-MTR und dann überallhin. Kleine Zimmer, aber gut geplant. Werde wieder hier bleiben, wenn ich das nächste Mal HK besuche.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Traders_Hotel_HK_13, General Manager von Hotel Jen Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Blingwad1,

Many thanks for staying with Traders Hotel, Hong Kong again!

We are pleased to see that you have been enjoying staying in our hotel and continuously choose to stay with us as you come to visit Hong Kong. Your valuable comments are surely our best means to strive steadily to improve our standards.

Thank you very much and we look forward to welcoming you in our hotel soon.

Sincerely

David Preisig
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burton upon Trent, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Fragen Sie nach einem Zimmer im 15. Stock oder höher, die Aussichten sind spektakulär.
Unsere Zimmer waren sehr gut. Der Service überall im Hotel war ausgezeichnet.
Alle unsere Bedürfnisse wurden erfüllt und vorhergesehen.
Die Canapes und Cocktails am Abend sind ausgezeichnet

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit shangri-la.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Traders_Hotel_HK_13, General Manager von Hotel Jen Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear chris c,

Thank you for staying with Traders Hotel, Hong Kong on your last visit to Hong Kong.

We are delighted to hear that you find our rooms, service and food from Traders Lounge to be satisfying. We are also aware that you did not like our air-conditioning system. We shall look into this matter and take necessary steps to improve this situation.

In the meantime, should you want to provide more information please contact us via David.Preisig@tradershotels.com.

Thank you for your comments and we look forward to hearing from you.

Sincerely

David Preisig
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Wir haben das Traders als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) für einen Stoppover Aufenthalt mit 2 Übernachtungen in Hong Kong gebucht und es war für diesen Zweck vom Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr schön Designs und bieten einen tollen Blick über die Bucht von Hong Kong. Das Frühstück war gut. Darüber hinaus gab es einen kostenlosen Nachmittagssnack, den wir zur Stärkung genutzt haben, um dann wieder loszuziehen. Auch der Pool ist zwar klein aber ausreichend und bietet ebenfalls einen spektakulären Blick. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist allerdings ambivalent. Wer direkt im Zentrum sein möchte, sollte nicht Western District Buchen. Uns hat es aber trotzdem sehr gut gefallen, zumal die Fahrt mit der Tram auch ein Erlebnis ist (mit einem Texi ist man auch in 10 min im Central District).

Aufenthalt Oktober 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailand
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Das Traders ist sicherlich kein Luxushotel, aber ein wie ich finde sehr gutes Stadthotel. Die Zimmer sind sehr klein, wie auch das Bad aber alles war vorhanden und praktisch. Gut gefallen hat mir der Service. Ich hatte einige Pakete zu empfangen und alles hat bestens funktioniert. Gerade für Gäste die es nicht zum Frühstück schaffen, kann ich das Lunch Buffet empfehlen. Für uns war das ein idealer Start in den Tag. Die Lage ist für Touristen vielleicht nicht so ansprechend, aber gerade wenn man öfter in HKG ist, macht die "lokale" Abwechslung riesig Spass. Nach LKF ist es mit dem Taxi ein Katzensprung und am Tage fährt es sich wunderbar mit der alten Tram. Vom Airport kann man auch ganz entspannt direkt mit einem Airport Express Bus Richtung Hotel fahren. Die Haltestelle ist Fußläufig erreichbar und es geht fast genauso schnell wie mit dem Airport Express Zug.

Ich komme in jedem Fall gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holzwickede, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011

Wenngleich nicht sehr zentral gelegen, ist das Hotel aus verschiedenen Gründen sehr empfehlenswert: die Zimmer mit Hafenblick bieten ein tolles Panorama auf den Victoria Harbour. Sie sind zwar nicht sehr groß, bieten aber funktional alles und sind modernistisch in weiß mit hellem Holz gehalten. Das Frühstücksbüffet im Cafébereich wartet mit einem großzügigen Angebot auf, gelegentlich ist der Service dort etwas schleppend. Insgesamt sehr aufmerksames Personal und für die Club-Zimmer eine im 28. Geschoß gelegene kleine Lounge, ebenfalls mit tollem Hafenblick, die stets Getränke und kleine Snacks anbietet. Die Tram-Haltestelle ist nur 2 Min. entfernt, das Taxi zur Starferry kostet 3-4 €, das Hotel ist also unproblematisch erreichbar.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Jen Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Jen Hong Kong

Anschrift: 508 Queen's Road West, Western District, Hongkong, China (ehemals Traders Hotel, Hong Kong)
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Sai Wan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 49 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 56 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 58 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 58 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 60 der Familienhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Jen Hong Kong 4*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Splendia, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Jen Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jen Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Jen Hotel Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Jen Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.