Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Über die Jahre...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu EAST Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
EAST Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
EAST Hong Kong
4.0 von 5 Hotel   |   29 Taikoo Shing Road, Taikoo Shing, Hongkong, China (Quarry Bay)   |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 35 von 694 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Über die Jahre...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir sind während unserer Aufenthalte in Hong Kong und das ist wahrlich oft, da wir dort ein Office unterhalten, seit Jahren im East abgestiegen. Seit 2010/2011 geht es nach einem wirklich tollen Start dieses Hotels, gehört zur Swire-Group, leider kontinuierlich bergab, leider. Man sieht mittlerweile überall teils erhebliche Gebrauchsspuren, es muss dringend renoviert werden. Im Gegensatz zu den letzten Jahren, sprechen die Mitarbeiter teils sehr schlechtes Englisch, sind aber nach wie vor sehr bemüht, aber eben bemüht und das reicht für ein 5-Sterne Hotel eben nicht. Darüber hinaus haben wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt (24.10.-05.11.2013) etwas neues festgestellt: Die Lobby und der gesamte Empfangsbereich riecht von morgens bis abends nach Essen aus dem Feast im ersten Stock, das war früher nicht so und ist wirklich unangenehm. Wir sind mittlerweile wirklich enttäuscht und werden wohl in Zukunft wieder in das Grand Hayatt Hong Kong (Wan Chai) umsiedeln. Sehr schade, wir hoffen, das ändert sich die kommenden Monate wieder und es wird renoviert, so etwas sind wir von der Swire-Group eigentlich nicht gewohnt (dazu gehört auch Cathay Pacific).

Zimmertipp: Immer Harbour-View, wenn möglich Corner
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    362
    300
    50
    12
    3
Bewertungen für
57
153
79
337
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein klasse Geschäftshotel, aber ich hing aus medizinischen Gründen eine Weile in Hongkong fest und entschied mich, hier zu übernachten, weil es gleich um die Ecke von der Wohnung meines Freundes ist.

Das Hotel ist luxuriös und modern, mit einer tollen Bar im 32. Stock mit Blick auf den Hafen. Dort gibt es auch einen Außenbereich.

Das Personal ist freundlich genug. Mein Freund wies darauf hin, dass alle Angestellten Jogginghosen tragen, damit sie schnell reagieren können, wenn ein Kunde Hilfe mit dem Gepäck, den Türen, etc. braucht. Ich glaube aber das war ein bisschen optimistisch, weil ich meine Koffer selbst auf's Zimmer bringen musste und nur gelegentlich eine Tür für mich geöffnet wurde.

Weil der Service nicht so beeindruckend war, kann ich dem Hotel keine 5 geben. Aber es ist ziemlich luxuriös. Die Betten sind sehr gemütlich und die Dusche ist die Beste, die ich in letzter Zeit in Südostasien hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Darraya, Manager von EAST Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time post a review regarding your recent stay. We are happy to know that you thoroughly enjoyed your time at EAST, Hong Kong, and appreciate your highlight of Sugar, our rooftop bar. You mentioned the use of joggers by our team members, which is something unique about EAST, Hong Kong - all of our team members wear Converse shoes as part of their uniform. Your review has been shared with the team so we can ensure the service levels are kept at the highest level so we can exceed your expectations during your next visit.

Kind regards,

David Arraya
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mumbai (Bombay), Indien
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich war geschäftlich hier – kurz und schön. Mein Büro lag ziemlich nah beim Hotel.

Komfortable Unterkunft. Ruhige Zimmer. Eine richtige Dusche. Mir hat's sehr gefallen. Absolut nichts auszusetzen.

Im Restaurant bekommt man hervorragendes Essen. Da ich selbst Inder bin, habe ich das Indische Hühnchen-Curry mit Reis ausprobiert, und ich muss sagen, es war großartig. Nicht so scharf, wie man es normalerweise machen würde, aber wirklich köstlich.

Das Hotel liegt in der Nähe der MTR-Station Tai Koo – praktisch, wenn man irgendwohin will. Das Einkaufszentrum City Plaza ist ebenfalls in der Nähe. Es gibt da noch die Prince Bakery, wo man Snacks und Backwaren bekommt, sehr lecker...

Das einzige Problem ist die Aussicht. Die ist nicht so berauschend. Ich wohnte im zehnten Stock, und ich konnte in anderer Leute Fenster schauen. Ich frage mich also, was die so bei mir sehen konnten. Besonders als Frau sollte man da nachts vorsichtig sein und die Fensterläden ordentlich schließen. Das war aber auch schon alles. Alles andere war toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Darraya, Manager von EAST Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a positive review about your recent stay at EAST, Hong Kong and to share several pictures with the TripAdvisor community. It is wonderful to see that you thoroughly enjoyed your time and that the hotel accommodations were perfect for your business trip. I have passed on the compliments regarding the Indian food to our Chef, very flattering coming from someone with a "local" palate. As for the view from your room, I apologize if you were placed on a lower floor, as we have some breathtaking views on the higher floors, particularly in our harbour view rooms. Please don't hesitate to contact me directly at davidarraya@swirehotels.com the next time you're planning a visit, and I will gladly ensure you get a room with one of the best views in Hong Kong. Until then, I remain at your service for anything you may need.

Kind regards,

David Arraya
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir hatten eine Suite mit extremer Aussicht. Nun, etwas so gigantisches haben wir noch nicht erleben dürfen. Die Bar....das Frühstück.....es gibt wenig superlative, die dieses treffen könnten. Danke, dass ich so etwas mit meiner Familie erleben durfte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Das East ist ein tolles Design Business Hotel, welches sich von den üblichen Kettenhotels sehr positiv abhebt. Es verfügt über sehr stylische Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Hervorzuheben gilt es die Bar/Loung auf dem Dach. Hier trifft sich Hong Kong zu einem Drink nach der Arbeit und man eine tolle Aussicht. Ich werde in Zukunft auf meinen Hong Kong Trips nur noch hier absteigen und in keinem Sheratong, Hyatt oder Marriottt mehr.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Das Lifestyle-Hotel ist direkt neben einer riesigen Shopping-Mall inkl. U-Bahn Station gelegen und bietet in den oberen Stockwerken einen atemberaubenden Blick über die Skyline und die Bucht von Hong Kong direkt vom Zimmer aus. Die Zimmer sind sauber und perfekt eingerichtet.
Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich.
Als einzigen negativen Punkt gibt es die immer wieder auftretenden Kommunikationsprobleme anzufügen: das Personal spricht mässig bis schecht Englisch, nickt aber immer höflich und erweckt den Eindruck, alles verstanden zu haben. So wurde in unserem Fall etwa aus einem Taxi zum Flughafen schnell ein Gruppentransporter für 7 Personen und die aus dem Missverständnis entstehende Stornierung ebendieses Transporters zu einer schriftlichen Bestätigung, dass der Transporter auch wirklich gebucht wurde.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

Sehr sauberes Business Hotel mit hervorragendem Service. Die rooftop-Bar ist sehr gut fuer einen After work Drink geeignet, MTR Station direkt beim Hotel. Fuer private Trips aufgrund der Lage (recht lange Wege nach Central und Kowloon) nur bedingt zu empfehlen. Frühstück international und sehr gut.

Die Zimmer sind geräumig, ausgezeichnet belüftet bzw. klimatisiert und äußerst ruhig. Hervorragende Schafqualität Dank bequemen Betten.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im EAST Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EAST Hong Kong

Anschrift: 29 Taikoo Shing Road, Taikoo Shing, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Quarry Bay
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 32 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 33 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 69 der Familienhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 243 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — EAST Hong Kong 4*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Ctrip TA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EAST Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
East Hotel Hong Kong
East Hong Kong Hotel Hong Kong
Hongkong Hotel East
Hotel East Hong Kong Hongkong
EAST Hong Kong Region Hongkong/Hongkong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie EAST Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.