Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles super, nur wlan kostet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu W Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
W Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W Hong Kong
5.0 von 5 Hotel   |   No.1 Austin Road West, Kowloon Station, Hongkong, China (West Kowloon)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 695 Hotels in Hongkong
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles super, nur wlan kostet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Das Zimmer ist sehr modern und sehr sauber. Die Erreichbarkeit über den Airport Express direkt im Gebäude ist perfekt. Einziger Nachteil: Internet nicht kostenlos. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück für ca. 25€, aber absolut gut und das Geld wert. Wer weniger ausgeben möchte holt sich etwas in der Mall.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.302 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.666
    496
    90
    35
    15
Bewertungen für
283
663
190
722
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canberra, Australien
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unlängst blieben wir fünf Nächte und können über dieses Hotel Positives, aber auch Negatives berichten.
Positiv: Ein nicht alltägliches Dekor wie in allen W-Hotels, bequeme Entfernung zur MTR, komfortable Zimmer (Bettwäsche, Ausstattungen), Frühstücksbuffet höchster Güte und ein sehr effizientes und freundliches Personal.
Negativ: In den Aufzügen wird man mit lauter und blecherner Musik berieselt. So manches Design auf den Zimmern ist formschön, aber unpraktisch. Über den Grad der Verständigung zwischen Personal und Gästen entscheidet manchmal der Zufall. Lage über einem luxuriösen Einkaufszentrum. Internetnutzung nur gegen Gebühr (Zwar nicht teuer, aber wenn das nicht im Zimmerpreis enthalten ist, dann verschlägt es mir den Atem).

Einiges lief schief, konnte aber hinreichend besprochen werden. Bei einer denkbar nächsten Reise durch Hongkong werden wir uns vielleicht wieder für das W entscheiden.

Ich würde sagen, wenn Sie ein echt cooler Typ sind, dann werden Sie im W in Ihrem Element sein. Auf der Suche nach etwas Ruhigem sehen Sie sich besser anderswo um, aber bleiben Sie im W, falls Sie luxuriös einkaufen möchten, ohne sich viel bewegen zu müssen. Falls Sie das alte Hongkong suchen und zu vernünftigen Preisen einkaufen wollen, dann sollten Sie ein weiter außerhalb gelegenes Viertel bevorzugen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager von W Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello BJRACT, thanks so much for your review, your observations are very constructive and to-the-point. Pulsating music is indeed a strong component of the W Hotel experience and is appreciated by many, however, we understand not all. I am sorry that you did not enjoy this, everyone has their own taste. As for the internet use, I can understand your perspective, this is however standard across all Starwood hotels globally for room only rates. If you prefer to have internet included we do have our ‘Wired Plus’ package available which includes internet and breakfast. In our public areas (1F, 6/F and 76/F we do have complimentary internet access for all guests regardless of their room rate. Regarding the rooms and communication, it would be wonderful if you can spare the time to elaborate further by sending me an email via w.hk@whotels.com so that we can better understand where we fell short and take action accordingly. Thanks again! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte ein paar Nächte im W Hong Kong.
Äußerst bemerkenswerter Service, freundliches und einsatzfreudiges Personal.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Und mein Schlüsselerlebnis hatte ich beim Check-in um acht Uhr morgens. Die Rezeption sah nach meinem Flug, und da ich erst zwölf Stunden später fliegen konnte, wurde mir angeboten, am Nachmittag, vor Aufbruch zum Flughafen, für eine Dusche zurückzukehren.
Ich war beeindruckt von dem Service, den sie aufbaten, damit ich mich auf jeden Fall wohlfühlte.

Danke, Jungs

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager von W Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello Sukhbir S, thanks so much for your great view! Great you find our services, rooms and staff amazing! Thanks a lot for letting me know what a wonderful gesture my team made to you! I’ll certainly share with them your appreciation. Thanks again and can’t wait to welcome you back to W! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
267 Bewertungen
167 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

W Hotels sind immer sehr stylisch. Dieses ist sogar noch optimal gelegen. Wenn man den Airport Zug nimmt, an der Kowloon Station aussteigt, muss man nur durchs Element Shopping Center laufen und schon ist man dort. Wir waren so früh dort, dass das Shopping Center noch leer war. Der Concierge sah uns schon von weitem und kam uns entgegen, um uns mit dem Gepäck zu helfen. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass wir erst um 15.00 Uhr einchecken können, doch wir bekamen das Zimmer schon um 9.00. Uhr. Der Blick vom Pool ist supet, Tag und Nacht. man sieht nach Hong Kong Island rüber. U-Bahn Station befindet sich auch im Shopping Mall. Ebenso ein Supermarkt, wo es auch verschiedene Essenstände gibt (Burger, Asien Food, Gelati etc). Im Shopping Center selber hat es vorallem Luxusgeschäfte, aber auch Zara und H und M.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Das W Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Top-Service, sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Harbour. Spektakulärer Swimmingpool im 76. Stock. Gute Essensmöglichkeiten in der direkt angeschlossenen Luxusshopping-Passage. Gute Lage zur MTR und Nathan-Road.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2012

Das W-Hotel Hong Kong erfüllt alle Erwartungen.
Der Service war ausgezeichnet, der Blick hervorragend und auch die Lage über der Kowloons Station mit super Anbindungen in die Stadt (MTR) und zum Flughafen (Airport Express).
Die Zimmer sind mit Geschmack sehr modern eingerichtet.
Man sollte auf keinen Fall den Pool im 76 Stock verpassen. Dort kann man den Sundowner im Whirlpool genießen mit dem Blick auf die Skyline.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Wir verbrachten 4 Nächte im sehr stylischen W Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, jedoch war der Check-In etwas konfus. Unser Zimmer mit Blick auf Hong Kong City war sehr modern, großzügig geschnitten mit viel indirekter Beleuchtung wodurch das Zimmer sehr gemütlich war. Die Anbindung an die MTR ist perfekt und das Hotel ist vom Flughafen aus in 25 Minuten zu erreichen. Für alle Aktivitäten ausserhalb des Hotels haben wir uns ein Taxi gerufen, da Spaziergänge im Juli einfach zu heiss sind.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, vor allem der Concierge hat uns tolle Restaurant Tipps gegeben. Das Frühstück ist fantastisch, mit allem was man sich als Europäer wünschen kann. Ich würde nächstes Mal wieder das W Hotel buchen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
Nr. 4 von 695 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 3.348 Bewertungen
West Kowloon
The Ritz-Carlton, Hong Kong
The Ritz-Carlton, Hong Kong
Nr. 2 von 695 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 1.436 Bewertungen
Admiralty
The Upper House
The Upper House
Nr. 1 von 695 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 1.302 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
Nr. 13 von 695 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.523 Bewertungen
Central
Four Seasons Hotel Hong Kong
Four Seasons Hotel Hong Kong
Nr. 3 von 695 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 1.799 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Nr. 11 von 695 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.222 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im W Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Hong Kong

Anschrift: No.1 Austin Road West, Kowloon Station, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > West Kowloon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Hongkong
Nr. 6 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 8 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 10 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 14 der Romantikhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 294 € - 611 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Hong Kong 5*
Anzahl der Zimmer: 393
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel Hong Kong
w Hong Kong Hotel Hong Kong
Hongkong Bewertungen
Hotel w Hong Kong Hongkong
W Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
w Hotels Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.