Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Adresse mit leichten Abzügen in der B-Note” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Beijing

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Regent Beijing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Beijing
5.0 von 5 Hotel   |   99 Jinbao Street, Dongcheng District, Peking 100005, China (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 5.457 Hotels in Peking
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Adresse mit leichten Abzügen in der B-Note”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Meine Frau und ich verbrachten 6 Nächte im Regent Beijing. Eine Top-Adresse, sehr zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Verbotene Stadt, Tiananmen-Platz,...) sind entweder zu Fuß zu erreichen oder mit der U-Bahn. Direkt am Hotelgelände befindet sich eine Station. Also wirklich ideal.

Die Zimmer sind geräumig und groß, wir hatten eines im 9. Stock, sehr angenehm mit großer Badewanne. Auch die Schlafqualität ist ideal, lediglich die Wände könnten etwas dicker sein. Lacht der Nachbar etwas lauter, ist das zu hören. Nett: Wir bekamen jeden Morgen eine englische Zeitung (China Daily).

In Sachen Frühstück gibt es ebenfalls nichts auszusetzen, gelungene und reichhaltige Mischung zwischen chinesischer und internationaler Küche, heiß und kalt. Viele Speisen werden von den Köchen direkt frisch zubereitet. De facto unmöglich, hier nicht satt/fündig zu werden.

Sehr angenehm ist auch der Pool, das gut ausgestattete Fitnesscenter (viele Cardio- und Kraftgeräte) und die helle Lobby. Dazu gibt es Spezialrestaurants und diverse Shops, alle aber im höheren Preissegment angesiedelt. Wlan im Zimmer funktioniert anstandslos, wenn auch nicht superschnell. Mail-Senden mit Anhang dauerte länger.

Das Regent ist zu einem vernünftigen Preis buchbar, andere Hotelketten, alle in unmittelbarer Umgebung (Waldorf Astoria und Co.) verlangen teils doch das doppelte oder noch mehr. Für uns stand dieser Preis in keiner Relation zur Leistung.

Grundsätzlich gibt es am Hotel nichts zu bemängeln. Während der Service-Charakter aber bei ausländischen Mitarbeitern bestens klappt, ist er bei den chinesischen Mitarbeitern im Hotel doch ausbaufähig. Es ist nie jemand unfreundlich oder dergleichen, nur wirklich das Gefühl, als Gast herzlich willkommen zu sein, hat man nicht. Eher doch alles etwas distanzierter. Man bekommt aber auf jede Frage eine Antwort, ohne Probleme. Also einfach die Belegschaft offen ansprechen, dann ist alles halb so wild. Und wenn jemand von den Angestellten nicht gleich alles auf Englisch versteht, organisiert er einen Kollegen und dann klappt das auch.

Ich gebe trotzdem 5 Sterne, weil unser Zimmer bereits um 9 Uhr fertig war, kamen früh am Airport an und konnten uns dann gleich ausruhen, was sehr angenehm war. Wirklich ein großer Pluspunkt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly X, Public Relations Manager von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us, and for awarding us 5 stars!

We were glad to hear that you enjoyed our facilities and location, and that you appreciated the early check in after your early flight arrival.

We hope to have the opportunity of welcoming you back to the Regent Beijing.

Thank you and kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.032 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    578
    375
    60
    12
    7
Bewertungen für
123
277
72
202
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Zurich, Switzerland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Sehr gute Lage nahe der verbotenen Stadt. schöne Zimmer, die Hotelrestaurants sind teuer, aber sehr gut. Das Frühstück für chinesische Verhältnisse sehr umfangreich und auch europäisch besetzt. Der SPA Bereich ist auch sehr gut. Grosse richtiges Schwimmbad und ein sehr umfangreicher Fitnessbereich für alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist auch überwiegend bemüht.
ABER: Bei einem 5Sterne Hotel erwarte ich ein funktionierenden WIFI in den Zimmern. Zumal damit geworben wird. Hat tagelang nur sporadisch und träge funktioniert. Gut dass ich nur privat dort war, als Geschäftsreisender wäre ich ... Wen das Manko behoben ist, dann ist es echt 5Sterne wert.

Zimmertipp: Wer einen leichten Schalt hatte, sollte ein Zimmer zu Innenhof nehmen, denn der Strassenlärm ist dan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly X, Public Relations Manager von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us.

We were delighted to hear that you enjoyed most aspects of your stay with us, but are sorry that your internet experience fell short of your expectations.

Regretfully, internet services throughout China were encountering issues in early June, with overall speed being reduced and access to several sites experiencing restricted access; unfortunately these were issues beyond our control.

Thanks again for sharing your experiences with us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

winter in beijing können eisig sein. da nutzt es kaum wenn man sich in die eingangshalle des REGENT flüchtet. heizung? fehlanzeige. die zimmer: kalt, und es zieht. also wechseln wir das zimmer. es zieht immer noch. wir upgraden. keine hilfe. 3 fach verglasung von wegen. irgendein bauträger hat mal wieder privat verdient. aus 3 fach wurde 2 fach.
wir sind entschlossen zu wechslen als der hoteldirektor uns beim frühstück besucht. er will einlenken, zeigt bedauern. und führt uns in eine suite. ohne aufpreis. wir bleiben. und finden in den nächsten tagen doch noch gefallen an einem eigentlich neuen und grosszügig konzipierten hotel mit tollem pool und wunderbaren fitnessräumen.
auch im spa wird man verwöhnt. da sind unsere chinesischen freunde profis. bei kerzenschein und duftenden ölen ist die kalte eingangshalle vergessen. beijing ist plötzlich wieder wunderbar.

Zimmertipp: trauen sie nie einer nur 2fach verglasung im winter
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australien
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
111 "Hilfreich"-<br>Wertungen 111 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe Monate damit verbracht, ein passendes Hotel in Peking zu finden, nachdem mein letzter Aufenthalt während der Olympischen Spiele völlig überteuert war. Ich habe aus den vielen Angeboten in Peking das Regent ausgewählt, da die Lage in der Nähe des Wangfujing Plaza hervorragend schien und die Rezensionen und der allgemeine Ruf sehr gut sind. Schon beim ersten Schritt, den man in dieses Hotel setzt, fühlt man sich wie ein VIP, und schon nach einem Tag kennt einen das gesamte Personal beim Namen. Das Zimmer war groß und luxuriös und bot meiner Frau und mir genug Platz, damit jeder sein eigenes Ding machen konnte, ohne dem anderen in die Quere zu kommen. Das Bett war super-bequem, die Dusche hatte genug Wasserdruck, und von der Opulenz der Schwimmhalle bzw. des Spa-Bereichs wurden wir regelrecht überwältigt. Dieses Hotel ist in der Tat eines der besten in ganz China und der gesamten Welt, und ich hab schon sehr viele sehen dürfen. Ein Nachteil ist leider das Restaurant, das sehr gutes Essen zu Wucherpreisen anbietet. Auch das Frühstück kostete 56 AUD, weshalb wir uns im Food Court am Wangfujing Plaza 138 eine passende Alternative suchen. Das Beste ist aber, einfach in das nebenliegende Park Plaza zu gehen, wo man ein hervorragendes Frühstück für den halben Preis bekommt. Andernfalls hat man auch noch Starbucks gleich, wenn man aus dem Hotel kommt.

Wenn man allerdings wie ein König behandelt werden möchte, dann ist man im Regent schon am besten aufgehoben. Alternativ bietet sich das Hotel Peninsula an. Leider mussten wir dann das Hotel wechseln, da wir auf eine Kreuzfahrt durch Asien gingen, und so im Mariott City Wall Hotel untergebracht wurden, das weder Service noch Seele kennt und in einer wirklich gottverlassenen Gegend liegt.
Tut mir leid, wenn ich hier so ausführlich bin, aber die meisten Menschen kommen zum ersten Mal nach Peking und wollen einfach keine Fehler machen. Folgen Sie einfach meinen Ratschlag, buchen Sie im Regent und frühstücken Sie nebenan.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking a few minutes to share your opinion on your recent stay at the Regent Beijing!

We were delighted to hear that you so thoroughly enjoyed your stay with us and that you'd choose to stay with us again in future.

Please note that the Park Plaza is in fact our sister 4-star hotel. We are therefore very happy that you found their breakfast and service to be to your liking too.

We look forward to welcoming you back once again when your travels bring you next to Beijing!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
110 "Hilfreich"-<br>Wertungen 110 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Die Hotellobby ist ein schöner offener Raum. Das Personal am Check-In-Schalter ist sehr schnell und sehr hilfsbereit. Das Personal spricht gutes Englisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und es gibt kostenloses Wasser und WLAN. Die Zimmer verfügen außerdem über einen Safe, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und ein Bügeleisen inklusive Bügelbrett. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Der einzige Nachteil ist die Dusche, die ziemlich schimmlig ist. Sehr enttäuschend für ein Hotel in dieser Preisklasse und vor allem, da der Rest des Hotels so sauber ist. Das ist wirklich ein großer Fauxpas. Die Lage ist hervorragend, man wohnt in der Nähe der größten Touristenattraktionen (Verbotene Stadt, Tiananmen-Platz und Shopping). Peking ist eine großartige Stadt, und dies hier ist ein gut gelegenes und insgesamt gutes Hotel. Mein einziger Tipp ist: Nehmen Sie Flipflops mit, da die Dusche nicht so sauber wie der Rest des Hotels und die Hotelzimmer ist. Schauen Sie sich meine Fotos an.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your opinion on your recent stay with us.

We were very sorry to hear of the issue you encountered with your shower. I tried looking for the pictures you mention in your review but could not find any. We apologize for any inconvenience this may have caused and can assure you that this was an isolated incident as the many positive reviews relating to the overall cleanliness of our rooms (including the showers) found on TripAdvisor attest to. I would be very grateful if you could send me an email (karim.alvensleben@regent-beijing.com) with the room number so we may look into this matter.

We are however very happy that despite this inconvenience you found the remainder of our services and facilities to have met your expectations and that you did enjoy your stay with us.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back once again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
13581 Berlin
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir bewohnten Anfang Mai 2013 ein Executive Zimmer mit Club Lounge Zugangfür vier Nächte.Das Zimmer war sehr geräumig, wenngleich es einen Ausblick auf die seitlichen Gebäude bot.Dafür hatten wir in der Club-Lounge einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt.Das Haus liegt sehr zentral und man kann fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangen.Der Service ist gut und die Mitarbeiter stets "bemüht", nur die mangelnden Englisch Kenntnisse(wie schon von meinem Vorbewerter ausführlich ausgeführt) lassen das Haus in seiner Klasse etwas abrutschen.Hier muß die Hotel-Gruppe noch ordentlich nachschulen!
Hervorheben möchte ich dennoch eine Mitarbeiterin, die Concierge Yina, die uns sehr behilflich bei der Beschaffung eines Ladekabels für unseren Foto-Apparat war.Nochmals herzlichen Dank dafür.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eching, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Das Regent Beijing ist ein traumhaftes, sehr gediegenes Hotel im Herzen von Peking.
Die U-Bahn Haltestelle Dengshikou ist nur wenige Meter entfernt, aber auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

Die Zimmer sind geräumig und sehr stilvoll und luxuriös eingerichtet. Besonders die freistehende Badewanne ist ein wahrer Hingucker und bei geöffneter Jalousie wirkt das Zimmer durch das gläserne Bad noch größer. Von unserem Premium Room im 18. Stock hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Treiben der Straße und bei guter Sicht sogar über weite Teile der Verbotenen Stadt.
Das Frühstück ist gut, die Auswahl für ein Haus dieser Größe allerdings nicht übermäßig.
Auf den Zimmern ist kostenloses W-LAN verfügbar (mit kleineren Aussetzern).
Das Housekeeping arbeitet ordentlich. Hier und da sind zwar erste Abnutzungen erkennbar und ein wenig Staub ist zu finden, wenn man denn will. Ansonsten sind die Zimmer, und vor allem das Bad, in tadellosem, sehr sauberem Zustand. Zudem versorgt das Hotel einen täglich mit ausreichend Trinkwasser.
Positiv hervorzuheben sind zudem kleine Aufmerksamkeiten. So übernimmt das Hotel kostenfrei den Versand von zehn Postkarten pro Zimmer. Bei unserem Ausflug zur großen Mauer fanden wir außerdem eine Regent-Tüte mit Getränken im Kofferraum des Taxis. Wirklich nette und aufmerksame Gesten.

Bis hierhin würde ich ohne Weiteres fünf Punkte für das Regent vergeben.

Die einzige größere 'Schwäche' des Hotels liegt beim Personal. Abgesehen von zwei großartigen Mitarbeitern an der Rezeption und am Concierge Desk ist hier noch viel Arbeit zu leisten. Der Umgang mit dem Gast wirkt allenfalls unbeholfen.
Die Mitarbeiter sind keineswegs unfreundlich. Ganz im Gegenteil. Bei aller Freundlichkeit fehlt es lediglich an einer gewissen Professionalität und sicherem Auftreten. Größtes Manko hierbei sind die mangelnden Englisch-Kenntnisse der Mitarbeiter. Die Sprachbarriere ist einem Fünf-Sterne-Haus wie dem Regent absolut nicht angemessen. Die Mitarbeiter treten nur selten proaktiv an den Gast heran. Erst wenn der Gast grüßt, kommt ein schüchterner, unsicherer Gruß zurück. Der Service wirkt oftmals - wie beispielsweise beim Frühstück - kühl und unorganisiert, man erhält den Eindruck, niemand traue sich so richtig an den Kunden heran. Und wenn, dann scheitert wirklich guter Service leider meist an mangelnden Sprachkenntnissen und dadurch bedingte Unsicherheit. Und Kleinigkeiten können schnell zu einer längeren Angelegenheit werden...
Zur Ehrenrettung ist allerdings zu sagen: wirklich sicheres Englisch findet man nur selten in Peking.

Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Regent Beijing. Zimmer und öffentliche Bereiche sind wunderschön und sehr gepflegt. Auch das Personal tut sein Bestes, einem Fünf-Sterne-Standard wird es allerdings nicht gerecht. Besonders bei den Englisch-Kenntnissen muss unbedingt nachgebessert werden.

P.S.: Für unseren Ausflug zur Großen Mauer nach Mutianyu hat das Hotel für uns ein Taxi seines Vertrauens organisiert (Kosten: 700 RMB). Der Fahrer Robert Kong ist sehr zu empfehlen: er fährt ordentlich, spricht ein paar Brocken Englisch und ist überaus freundlich!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Erstmals möchten wir uns fur ihre kommentare uber den aufenthalt in unserem Hotel bedanken.

Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie es genossen haben .

Wir haben zur Kenntnis genommen, das das Englisch sprach niveau zu wünschen übrig lässt. Wir versichern Ihnen, dass wir voll und ganz verstehen, und das wir in dieser beziehung noch eininges zu verbessern haben. Wir haben ein sehr gutes Englisch Programm und bemuhen uns kontinuierlich dem personal Fortbildungsprogrammen zu ermoglichen.

Wir würden uns freuen sie auf ihrem nachsten besuch in Peking wieder in unserem Hotel zu begrussen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regent Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Beijing

Anschrift: 99 Jinbao Street, Dongcheng District, Peking 100005, China
Lage: China > Region Beijing > Peking > Tian'anmen / Wangfujing
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Peking
Nr. 30 der Luxushotels in Peking
Nr. 34 der Businesshotels in Peking
Nr. 35 der Familienhotels in Peking
Nr. 260 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 220 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Beijing 5*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Regent Beijing Peking (Beijing)
Regent Beijing Region Beijing, China
The Regent Beijing Hotel Beijing
Regent Hotel Beijing
Beijing Regent

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Beijing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.