Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines der besten Conradhäuser auf der Welt.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Beijing

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Conrad Beijing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Conrad Beijing
5.0 von 5 Hotel   |   No.29 Dongsanhuan North Road, Chaoyang District | Chaoyang District, Peking 100027, China (Guomao)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 5.465 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eines der besten Conradhäuser auf der Welt.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Waren kurz nach der Eröffnung im Hotel.
Aufgrund HH Dia Upg auf Ex-Floor.
Zimmer sehr ansprechend nach neuestem Standard eingrichtet. Vorherschende Farbe: Cremeweiß.
Lounge: sehr stylish, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Mitunter mussten neue Getränke erst "von unten" geholt werden, was teilweise etwas lange dauerte.
Personal: Sehr zuvorkommend und freundlich.
Geburtstagsgruss auf dem Zimmer.
Pool: Im Kellergeschoß, recht gross und stylish. Sauna leider noch nicht fertig.

Ingesamt besticht das Hotel durch eine sehr schicke und hochwertige Inneneinrichtung: Viele Blumen, diverse neuzeitliche Kunstgegenstände, grosszügige Räumlichkeiten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conrad_Beijing, Director of Operations von Conrad Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Conrad Beijing. We are delighted to learn that you have a pleasant experience with us.

Should your journeys bring you back to Beijing, our team and I look forward to welcoming you back and continuously providing “The Luxury of Being Yourself” experience.

Regards,
Dennis Chin
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    146
    49
    15
    7
    3
Bewertungen für
18
42
7
116
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hongkong, China
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt gewesen, vor allem in Starwood-Hotels. Diesmal war ich das erstemal in einem Hotel der Hilton-Familie, und es war super. Die Zimmer sind groß und sehr hübsch eingerichtet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Viertels Sanlitun. Es war für Taxifahrer schwer zu finden, und Taxen sind manchmal schwer zu bekommen (wenn man es selbst versucht). Allerdings sind die Hotelmitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit (vom Concierge über die Rezeption und das Restaurant bis zum Reinigungspersonal). Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde bei zukünftigen Reisen nach Peking wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Conrad_Beijing, Director of Operations von Conrad Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Conrad Beijing. We are pleased to hear you enjoyed your stay and shared your comments regarding our hotel location, guestrooms, service and the restaurants.

To address your comments regarding taxis, we are running a taxi campaign at the moment to build awareness amongst taxi drivers; and encourging them to drop by our hotel more often. Hope your experience will be improved next time when you stay with us again.

We look forward to welcoming you back and continually providing “The Luxury of Being Yourself” experience.

Regards,
Dennis Chin
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SoCal
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier drei Nächte verbracht und können dem Haus und dem Personal nur das höchste Lob aussprechen. Der Geschäftsführer Alex Kassatly hat sich persönlich im Voraus um unsere Unterbringung gekümmert, und obwohl wir erst spät abends ankamen, trafen wir den Leiter des Gästeservices, Tony Zhou, persönlich an. Unser Zimmer war erstklassig und bot wundervolle Aussicht. Wir waren bequem untergebracht, und man tat alles, damit wir unsere dringend benötigte Rast bekamen, bevor es am nächsten Tag zur Großen Mauer weiterging. Das Frühstück in der Executive Lounge war hervorragend, und wieder gingen die Mitarbeiter zügig und effizient auf jeden Wunsch ein. Nachdem wir tagsüber auf der Mauer gewandert waren, war es eine Wohltat, noch ein paar Bahnen im 25-Meter-Becken zu schwimmen und uns bei einem heißen Bad in der großen Jacuzzi-Badewanne zu entspannen. Der Fitnessbereich ist gut aufgeteilt, und die Mitarbeiter auf der Fitnessetage sind aufmerksam, professionell und höflich.

Hiltontreuen Reisenden empfehle ich dieses Haus dringend. Ich bin selbst sehr markentreu und habe gelernt, das Prinzip der Gegenseitigkeit bei Hilton zu erwarten und zu schätzen. Dieses Haus wird von einer starken, herausragenden Führungspersönlichkeit geleitet und erfüllt die höchsten Standards. Danke, ALEX!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Conrad_Beijing, Director of Operations von Conrad Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for chosing Conrad Beijing to spend your three-day trip in Beijing. We are pleased to hear you enjoyed your dining experience and appreciated our service, guest rooms, breakfast, swiming pool, gym and the whole hotel. Your comments have been shared with our General Manager and Tony in person.

We look forward to welcoming you back and continually providing “The Luxury of Being Yourself” experience.

Regards,
Dennis Chin
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Geschäftlicher Aufenthalt. Unglaubliche Sicht von der Suite aus. Perfekter Limousinen Service und sehr freundliches Personal. Gesamteindruck war wirklich sehr gut und Essen war auch perfekt. Einzig die Klimaanlage war ein bisschen kühl was aber normal ist für China. Alles in allem wunderbarer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conrad_Beijing, Director of Operations von Conrad Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Conrad Beijing. We are pleased to hear you enjoyed your stay and shared your positive comments regarding our hotel guestrooms, food, limousine and the staff.

Rest assured your comments about the air conditioning have been sent to our Director of Engineer; and appropriate measures will be taken to improve your future experience.

We appreciate your comments and hope to welcome you back to Conrad Beijing soon.


Regards,
Dennis Chin
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Das grad neu eröffnete Conrad macht seinem Namen alle Ehre, tolle Zimmer, schickes Interior, überragender Service usw. Bar als auch Restaurant sind ausgefallen und entsprechen den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Für meinen Geschmack zu viel Aufmerksamkeit der Bediensteten z.B. beim Frühstück - in Ruhe speisen ist etwas anderes. Jedoch - wie bei so vielen Dingen in China - mangelt es an der bautechnischen Ausführung. Schaut man sich das Hotel genauer an, frage ich mich wer das Hotel nach Fertigstellung abgenommen hat. Insgesamt sicherlich empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conrad_Beijing, Manager von Conrad Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Conrad Beijing on your wonderful journey exploring China.

We are delighted to hear your positive feedback regarding our hotel style, guestrooms and above all the attentive and personalized service you received from our dedicated team members.

Should your journeys bring you back to Beijing, the team and I look forward to welcoming you back and continually providing “The Luxury of Being Yourself” experience.

Regards,
Dennis Chin
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Conrad Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Beijing

Anschrift: No.29 Dongsanhuan North Road, Chaoyang District | Chaoyang District, Peking 100027, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Guomao
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 18 der Businesshotels in Peking
Nr. 25 der Romantikhotels in Peking
Nr. 26 der Luxushotels in Peking
Nr. 308 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 209 € - 386 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Beijing 5*
Anzahl der Zimmer: 289
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Conrad Beijing Region Beijing, China

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Conrad Beijing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.