Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Beijing Wangfujing

Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Beijing Wangfujing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
4.5 von 5 Hotel   |   No.48 Wangfujing Main Street, Dongcheng District, Peking 100006, China (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 85 von 5.414 Hotels in Peking
Augsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Das Hotel vermittelt im Eingangsbereich einen gepflegten Eindruck. Das Personal im Aufenthaltsbereich, Bar und den Restaurants ist sehr aufmerksam und freundlich. WLAN ist in diesen Bereichen kostenlos. Zimmer ist ok. Badezimmer könnte renoviert werden.
Das Beste ist jedoch die Lage. Man ist mitten in der Stadt. Die Fussgängerzone bzw. Einkaufsmeile beginnt am Hotel. Wer morgens nach dem üppigen Frühstück Zeit hat kann in etwa 20 Minuten zu Fuss zur verbotenen Stadt und zum Platz des himmlischen Friedens wandern. Dabei sollte man den für Peking typischen Trinkjoghurt probieren, den man überall an kleinen Ständen angeboten bekommt. Ausflüge zur grossen Mauer oder Tickets für die Kung Fu Show kann man im Hotel buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience.
We appreciate your positive comments with regards to our hotel location and staff service.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.030 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    366
    429
    164
    52
    19
Bewertungen für
198
246
73
245
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hongkong, China
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich blieb nur drei Nächte in diesem Hotel. Gut, dass da nicht viele Einheimische übernachteten. Toll...!!!

An der Rezeption kann man qualitativ schöne Touren in die Umgebung buchen. WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen, es hat aber eine schlechte Verbindung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience.
We appreciate your positive comments with regards to our hotel. We are currently upgrading our wifi system. We do apologize for any inconvenience caused.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
East Sussex
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war für 4 Nächte im Crown Plaza waren.Es hat eine tolle Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten, die alle zu Fuß erreichbar sind. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind gut und haben reichlich Auswahl.

Das China-Restaurant im Zwischengeschoss ist nicht im Besitz des Hotels, ist aber sehr gut und die Bedienung ist sehr freundlich. WLAN wird gerade aufgerüstet und ist hoffentlich bald kostenlos im Zimmer zu empfangen. Das Hotel ist sich dieses Problems bewusst.


Damit man etwas mehr Angebote wahrnehmen kann, lohnt sich eine Reservierung der Club-Etagen. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience.
We appreciate your positive comments with regards to our hotel location, staff and food.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

zentral gelegenes Hotel, allerdings mit mehreren Mängel: Empfangspersonal war da gleichzeitig mehrere Leute eincheckten total überfordert und unfreundlich. Das Badezimmer war stark renovierungsbedürftig. Der Türstock löste sich auf, Verletzungsgefahr durch abstehende Holzspäne!!! unten ganz schwarz durch Wasserschäden, dürfte daher schon länger bestehen. Wieso dies bei einem Hotel dieser Kategorie niemanden auffällt ist mir schleierhaft. Es war das einzige Hotel auf meiner Chinareise bei der man für das Internet bezahlen mußte. Auf diesen Umstand wurde man erst beim Bezahlen am Schluß aufmerksam gemacht

Zimmertipp: ich weiß nicht ob auch die anderen Zimmer so desolat waren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Greetings from Crowne Plaza Beijing Wangfujing! We appreciate you choosing our hotel as your home away from home. We appreciate your positive comments with regards to our hotel location and room. At the same time, regarding your comments to reception staff service, we have taken up the matter with the hotel operation team. We will continue to provide training, as we always do to the staff to keep improving the service standard. For internet charges, our hotel should pay for the internet service, so we need to charge some internet fees to guests, and hope you can understand the policy. Regarding your comment to our bathroom facilities, we have taken up the matter with the hotel management team. Please rest assured that appropriate steps are being taken to avoid any recurrence. Thank you for bringing this matter to our attention, after all it is only through comments such as yours that we can only hope to improve our services and facilities. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Dieses sehr schöne Hotel erfüllt auch westliche Standards, was man z.B. am Frühstücksbuffet erkennen kann. Da gibt es alles, was das Herz des Europäers begehrt. Selbstverständlich kommen auch Asiaten dort auf ihre Kosten. Die Atmosphäre im hellen, offenen und großzügig getalteten Frühstücksrestaurant ist ebenfalls hervorragend, genauso wie die Lobby mit dem sehr schönen und trotzdem anheimelnd gestalteten Atrium, in dem man gern mit einem Cappuccino sitzt. Das Personal ist entgegenkommend, hilfsbereit und der englischen Sprache mächtig. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Einkaufsstraße, aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt einige hervorragende und preiswerte chinesische Restaurants in der Nähe, und wenn man mal "westlich" essen möchte, ist man mit dem Steak-Restaurant "Angus" im Hotel gut bedient. Auch die Zimmer incl. Badezimmer erfüllen die Standards eines westlichen 5-Sterne-Hotels, angenehm ist die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu machen. Der Pool ist zwar eher klein, aber, wenn man denn nun gar nichts anderes mehr vorhat in Beijing, zum Relaxen völlig ausreichend. Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem man nach einem aufregenden Tag das Gefühl hat nach Hause zu kommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenthal, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Sehr schönes Hotel. Mein Zimmer hatte die Fenster zum Innenhof/Atrium was ich speziell aber nicht stören fand. Die Lage des Hotels ist super, man ist zu Fuss schnell in in der Fussgängerzone mit vielen Shops und auch der Tianamen-Platz kann problemlos zu Fuss erreicht werden.
Aus versehen hat man mir ein Raucherzimmer reserviert und es war kein Nichraucherraum mehr frei. Dennoch war das Zimmer sauber und man roch nichts. Ich war sehr positiv überrascht.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kindberg
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Viele Bewerter haben schon über dieses Hotel berichtet. Die Lage ist augezeichnet und man ist mitten in der Innenstadt. Die Serviermannschaft beim Frühstück ist von freundlich sehr weit entfernt und vom Dienstleistungsgedanken noch nicht erfasst worden. Das Frühstück selbst entschädigt dann aber wieder von der Unfreundlichkeit des Personals.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Beijing Wangfujing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Beijing Wangfujing

Anschrift: No.48 Wangfujing Main Street, Dongcheng District, Peking 100006, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Tian'anmen / Wangfujing
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Familienhotels in Peking
Nr. 58 der Romantikhotels in Peking
Nr. 64 der Businesshotels in Peking
Nr. 65 der Luxushotels in Peking
Nr. 233 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 110 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Beijing Wangfujing 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, IHG, HotelsClick, Hotel.de, Agoda, Ctrip DaoDao, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Beijing Wangfujing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Beijing Wangfujing Region Beijing, China
Crowne Plaza Beijing Wangfujing Hotel Beijing
Beijing Crowne Plaza
Crown Plaza Beijing
Crowne Plaza Hotel Beijing

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Beijing Wangfujing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.