Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Qualität in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Beijing Wangfujing

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Beijing Wangfujing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
4.5 von 5 Hotel   |   No.48 Wangfujing Main Street, Dongcheng District, Peking 100006, China (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 98 von 5.465 Hotels in Peking
Hongkong, China
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Qualität in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich blieb nur drei Nächte in diesem Hotel. Gut, dass da nicht viele Einheimische übernachteten. Toll...!!!

An der Rezeption kann man qualitativ schöne Touren in die Umgebung buchen. WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen, es hat aber eine schlechte Verbindung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience.
We appreciate your positive comments with regards to our hotel. We are currently upgrading our wifi system. We do apologize for any inconvenience caused.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.181 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    400
    508
    187
    61
    25
Bewertungen für
224
283
82
291
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
East Sussex
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war für 4 Nächte im Crown Plaza waren.Es hat eine tolle Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten, die alle zu Fuß erreichbar sind. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind gut und haben reichlich Auswahl.

Das China-Restaurant im Zwischengeschoss ist nicht im Besitz des Hotels, ist aber sehr gut und die Bedienung ist sehr freundlich. WLAN wird gerade aufgerüstet und ist hoffentlich bald kostenlos im Zimmer zu empfangen. Das Hotel ist sich dieses Problems bewusst.


Damit man etwas mehr Angebote wahrnehmen kann, lohnt sich eine Reservierung der Club-Etagen. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience.
We appreciate your positive comments with regards to our hotel location, staff and food.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

zentral gelegenes Hotel, allerdings mit mehreren Mängel: Empfangspersonal war da gleichzeitig mehrere Leute eincheckten total überfordert und unfreundlich. Das Badezimmer war stark renovierungsbedürftig. Der Türstock löste sich auf, Verletzungsgefahr durch abstehende Holzspäne!!! unten ganz schwarz durch Wasserschäden, dürfte daher schon länger bestehen. Wieso dies bei einem Hotel dieser Kategorie niemanden auffällt ist mir schleierhaft. Es war das einzige Hotel auf meiner Chinareise bei der man für das Internet bezahlen mußte. Auf diesen Umstand wurde man erst beim Bezahlen am Schluß aufmerksam gemacht

Zimmertipp: ich weiß nicht ob auch die anderen Zimmer so desolat waren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Greetings from Crowne Plaza Beijing Wangfujing! We appreciate you choosing our hotel as your home away from home. We appreciate your positive comments with regards to our hotel location and room. At the same time, regarding your comments to reception staff service, we have taken up the matter with the hotel operation team. We will continue to provide training, as we always do to the staff to keep improving the service standard. For internet charges, our hotel should pay for the internet service, so we need to charge some internet fees to guests, and hope you can understand the policy. Regarding your comment to our bathroom facilities, we have taken up the matter with the hotel management team. Please rest assured that appropriate steps are being taken to avoid any recurrence. Thank you for bringing this matter to our attention, after all it is only through comments such as yours that we can only hope to improve our services and facilities. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Dieses sehr schöne Hotel erfüllt auch westliche Standards, was man z.B. am Frühstücksbuffet erkennen kann. Da gibt es alles, was das Herz des Europäers begehrt. Selbstverständlich kommen auch Asiaten dort auf ihre Kosten. Die Atmosphäre im hellen, offenen und großzügig getalteten Frühstücksrestaurant ist ebenfalls hervorragend, genauso wie die Lobby mit dem sehr schönen und trotzdem anheimelnd gestalteten Atrium, in dem man gern mit einem Cappuccino sitzt. Das Personal ist entgegenkommend, hilfsbereit und der englischen Sprache mächtig. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Einkaufsstraße, aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt einige hervorragende und preiswerte chinesische Restaurants in der Nähe, und wenn man mal "westlich" essen möchte, ist man mit dem Steak-Restaurant "Angus" im Hotel gut bedient. Auch die Zimmer incl. Badezimmer erfüllen die Standards eines westlichen 5-Sterne-Hotels, angenehm ist die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu machen. Der Pool ist zwar eher klein, aber, wenn man denn nun gar nichts anderes mehr vorhat in Beijing, zum Relaxen völlig ausreichend. Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem man nach einem aufregenden Tag das Gefühl hat nach Hause zu kommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenthal, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Sehr schönes Hotel. Mein Zimmer hatte die Fenster zum Innenhof/Atrium was ich speziell aber nicht stören fand. Die Lage des Hotels ist super, man ist zu Fuss schnell in in der Fussgängerzone mit vielen Shops und auch der Tianamen-Platz kann problemlos zu Fuss erreicht werden.
Aus versehen hat man mir ein Raucherzimmer reserviert und es war kein Nichraucherraum mehr frei. Dennoch war das Zimmer sauber und man roch nichts. Ich war sehr positiv überrascht.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kindberg
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Viele Bewerter haben schon über dieses Hotel berichtet. Die Lage ist augezeichnet und man ist mitten in der Innenstadt. Die Serviermannschaft beim Frühstück ist von freundlich sehr weit entfernt und vom Dienstleistungsgedanken noch nicht erfasst worden. Das Frühstück selbst entschädigt dann aber wieder von der Unfreundlichkeit des Personals.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012

Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt und empfiehlt sich als guter Ausgangspunkt zur Besichtigung diverser Sehenswuerdigkeiten.

Mein Club-Zimmer mit Blick auf das Atrium war sehr sauber und umfasste ein geraeumiges Badezimmer. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Zumindest in meinem Zimmer wurden die Roehrengeraete vergangener Tage durch ein modernes LCD-TV ausgetauscht.

Das Fruehstueck (chinesisch sowie kontinental) war sehr reichhaltig und schmackhaft. Fuer jeden sollte hier etwas dabei sein.

Fuer mich einziger Kritikpunkt, ist das Team vom Check-in. Es mag daran liegen, dass das Hotel haeufig gut gebucht ist, doch auf mich wirkt das Team etwas unkoordiniert. Trotz der Menge an Gaesten, wuerde hier etwas mehr Service-Denken und Kundenorientierung gut tun.

Insgesamt empfehle ich das Hotel gerne weiter. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Crowne Plaza Beijing Wangfujing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Beijing Wangfujing

Anschrift: No.48 Wangfujing Main Street, Dongcheng District, Peking 100006, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Tian'anmen / Wangfujing
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Romantikhotels in Peking
Nr. 59 der Familienhotels in Peking
Nr. 74 der Luxushotels in Peking
Nr. 75 der Businesshotels in Peking
Nr. 209 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Beijing Wangfujing 4.5*
Anzahl der Zimmer: 359
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Beijing Wangfujing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Beijing Wangfujing Region Beijing, China
Crowne Plaza Beijing Wangfujing Hotel Beijing
Beijing Crowne Plaza
Crown Plaza Beijing
Crowne Plaza Hotel Beijing

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Beijing Wangfujing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.