Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbares Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The St. Regis Beijing

Speichern Gespeichert
The St. Regis Beijing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The St. Regis Beijing
5.0 von 5 Hotel   |   No.21Jianguomenwai Street, Chaoyang District, Peking 100020, China (Beijing Railway Station / Jianguomen)   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 5.168 Hotels in Peking
Oxford, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war während einer Konferenz und einem anschließenden Kurzurlaub im St. Regis Hotel. In Bezug auf die Konferenz war das Hotel in jeder Hinsicht perfekt - professionelles Personal, Meetingzimmer-Einrichtung, Essen und Getränke usw. usf. Für meinen eigenen Urlaub hätte ich kein besseres Hotel wählen können. Butler-Service war unglaublich. Mir fällt nichts Negatives ein -alles war wunderbar, sehr zu empfehlen - man wird nicht enttäuscht werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cynthia Y, MarCom Executive von The St. Regis Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor website.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and glad to hear that you are satisfied with our conference service and facilities.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

624 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    423
    148
    40
    10
    3
Bewertungen für
62
135
72
224
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pittsburgh, Pennsylvania
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel ist eine Ruhepause von einer belebten, irgendwie chaotischen Stadt für jemanden, der zum ersten Mal in China ist. Unser Zimmer war groß, gemütlich, ruhig und makellos (und das dank des sehr aufmerksamen Personals die ganze Zeit über). Das Fitnessstudio des Hotels war wahrscheinlich das schickste, das ich je genutzt haben. Im Hotel gab es viele Optionen für das Abendessen, sodass wir niemals das Gleiche gegessen haben. Deren Frühstücksbuffet und Sonntagsbrunch waren beeindruckend - wortwörtlich jede mögliche Küche und jedes Gericht wurde in höchster Qualität angehoben. Ich habe mich wie eine Königin gefühlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cynthia Y, MarCom Executive von The St. Regis Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor website.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and glad to hear that you are satisfied with our service and facilities.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Top-Bewerter
123 Bewertungen 123 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Diese Hotel kann man wirklich empfehlen. Es gibt von aussen zwar nicht viel her, aber innen ist es luxuriös und hat eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Lage in einem Diplomatenviertel ist ruhig und relativ günstig zur Verbotenen Stadt und zu einigen Shopping Malls. Der Service ist hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar nicht neu, aber gediegen und äusserst gepflegt. Sehr schön ist das Bad. Hier gibt es als Gag einen Fernseher im Spiegel hier den Waschbecken. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilkau-Hasslau
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Wir konnten nach unserer frühen Ankunft gleich morgens einchecken, was wir ganz toll fanden. Es war ein sehr ruhiges und stivoll eingerichtetes Zimmer mit einer Klimaanlage ,die man überhaupt nicht hörte und sehr gut funktionierte. Das Badezimmer war aus Marmor und die Toilette mit allen technischen Raffinessen. Auf der Etage gab einen Butlerservice, der sehr freundlich und auch sehr aufmerksam war. Das Frühstück war sehr gut , und die liebevoll gedeckten Tische und das sehr gute Porzellan waren ein guter Start in den Tag. Der Concierge war uns bei Tourplanung und Restaurantreservierung stets behilflich, da wir individuell in China reisten. Von großem Vorteil ist auch die Gehweite von ca 5min bis zur nächsten U-Bahnstation

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

Von aussen wirkt das St. Regis bieder und düster wie viele Häuser im stets dunstig/ verhangenem Peking. Im innern glänzen die blitzblanken Hallen und es ist alles exklusiv in zeitloser eleganz gehalten. Das Hotel könnte auch in Dubai oder Miami stehen. Chinesische einflüsse gibt es kaum. Es ist stark auf Amerikanische Gäste ausgerichtet. Ideal im Geschäftsviertel gelegen. Für Touristen allerdings weniger gut da zu weit weg von den Hauptatraktionen. Da liegt z.b das Raffels besser , bei der verbotenen Stadt. Den alles was Fussläufig zu erreichen ist erspart einem die langen Taxifahrten da dauerstau herscht. Die Kulinarik im St. Regis ist international. Ist für jeden was dabei. Die Buffets sind sehr schön angerichtet und vielfältig. Auch die Bars sind nett und die Preise vernünfig für diese Kategorie. Der Service ist bemüht und freundlich. Nicht immer so effizient, aber das ist nicht so tragisch. Die Zimmer sind geräumig und fein ausgestattet. Edel und durchdacht, wie man es kennt von einem St. Regis Hotel. Ich war durchwegs Zufrieden mit meinem Aufenthalt.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2011

Beeindruckendes Luxushotel im Botschaftsviertel von Peking, mit eigenem Butlerservice, wenn man darauf steht. Prinzipiell wunderbares Hotel das wie in dieser Preisklasse üblich ein wenig gar überladen und gülden ist. Preislich natürlich jenseits von gut und böse aber wegen dem Preis bucht man ein solches Hotel ja ohnehin nicht. Wer das Geld hat sollte sich also ruhig eine oder mehrere Nächte hier gönnen.

  • Aufenthalt Februar 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Ausgesucht hatte ich das Hotel aufgrund der super Bewertung bei Lonely Planet und Lufthansa. Aber ganz so toll empfand ich es dann doch nicht im Vergleich zu anderen Hotels. Die Lage des Hotels direkt im Botschaftenviertel nicht weit vom Ritanpark und mit großem Garten zieht trotz des für Peking hohen Zimmerpreises viele Gäste an. Sinnvoll ist es, sich zunächst das Zimmer anzusehen, um nicht wie ich, erst nach 2 Wechseln nachts ruhig schlafen zu können. Das 1. Zimmer lag neben dem Notausgang, dessen Türen der nächtliche Sicherheitsdienst lautstark zufallen ließ, das 2. neben dem Aufzug. Als drittes erhielt ich dann über das Management ein Upgrade, bei dem das Schlafzimmer durch Türen getrennt und dadurch ruhig war. Bei zwei Personen hätte ich in der Preisklasse jedoch zwei Waschbecken im Bad erwartet. Das Personal in Form der Butler war hilfreich, da das Wi-Fi in jedem der 3 Zimmer nur mit Zusatzrooter funktionierte. Angenehm war auch die abendliche Einladung zu Wein und kleinen Snacks als Clubersatz. Das Hotel verfügt über eine eigene heiße Quelle, wodurch im Schwimm-Spabereich heiße Whirlpools gespeist werden und auch das große Schwimmbad angenehm temperiert ist. Angenehm ist der Limousinendienst zum Flughafen, da er den Gast bis zum Flugschalter bringt trotz des Preises.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The St. Regis Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The St. Regis Beijing

Anschrift: No.21Jianguomenwai Street, Chaoyang District, Peking 100020, China
Lage: China > Peking > Beijing Railway Station / Jianguomen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 12 der Businesshotels in Peking
Nr. 14 der Luxushotels in Peking
Nr. 17 der Familienhotels in Peking
Nr. 23 der Romantikhotels in Peking
Nr. 382 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 275 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The St. Regis Beijing 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip DaoDao, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Cancelon, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The St. Regis Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The St. Regis Beijing Peking (Beijing)
The St. Regis Beijing Region Beijing, China
The St. Regis Beijing Hotel Beijing
St Regis Hotel Beijing

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The St. Regis Beijing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;