Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“durchschnittliches Geschäftshotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Great Wall Sheraton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Great Wall Sheraton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Great Wall Sheraton Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   No.10 Dongsanhuan North Road, Chaoyang District, Peking 100026, China (Yansha)   |  
Hotelausstattung
Nr. 440 von 5.488 Hotels in Peking
Zinnowitz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“durchschnittliches Geschäftshotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2011

durchschnittliches Geschäftshotel mit kaum englischsprechendem Personal. Jedoch ansprechende Gastronomie und aussenliegende Terrasse.
Die Sauberkeit des Hotels ließ im allgemeinen stark zu wünschen übrig.
Die Lautstärke aus den Nebenzimmern drang auf Grund der tollen "Pappwände" bis ins eigene Zimmer, sodass man wenig Ruhe finden konnte!
Darauf angesprochen, zeigte sich das Management vom Hotel wenig kulant und gab die Bemerkung ab, man könne ja nichts für die langanhaltende Lautstärke der Gäste! Wir sind daraufhin abgereist!

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

987 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    427
    256
    86
    48
Bewertungen für
75
93
67
319
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2011

Ich konnte einige Hotels in China kennen lernen und kenne einige Probleme welche sich stellen können. Vor allem die Fremdsprachenkenntnisse des Personals lassen oft zu wünschen übrig. In diesem Hotel fand ich mich jedoch gut aufgehoben. Ich hatte das Problem, dass ich kein warmes Wasser in der Dusche hatte. Die Rezeption hat sofort reagiert und sich entschuldigt, mir als Wiedergutmachung ein ledernes Kravattenetui überreicht und mir ein anderes Zimmer angeboten. Ich habe abgelehnt das Zimmer zu wechseln, da ich weg musste. Am Abend war das warme Wasser wieder da.
Die Lage ist gut, das Zentrum schnell erreichbar.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChangCheng, Manager von The Great Wall Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking time to give us your feedback, and we are delighted that our associates were able to assist you with the hot water issue without much delay. We thank you for staying with us and we look forward to welcome you back soon.
With warm regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2010

Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus. Das Personal an der Rezeption ist sehr stark Personen-abhängig - von überaus zuvorkommend bis ok. Die Organisation zum Flughafen Shuttel ist perfekt (kostet umgerechnet ca. 50 Euro also wesentlich mehr als mit einem Taxi ca. 10 Euro; dauer ohne Verkehr ca. 20-30 Minuten) Aber dafür kann man sich zu 100% auf diesen Service verlassen...zumal seit der Olympiade die Taxi Fahrer fast alle kleine Gauner sind. Keiner will mehr das Taximeter anstellen und die Pauschal Preise sind - verhältnismäßig - teuer (ca. das 5fache).

Die Zimmer im Hotel sind traumhaft...sehr gemütlich eingerichtet, sauber und gräumig. Die Schallisolierung ist hervorragend, so dass man den Lärm von außen nicht hört. Das Fitnessstudio ist ok, die Saunen sehr schlicht. Es gibt ein Schwimmbad und eine Tischtennisplatte...ganz nett.

Der wahre Genuß ist das Frühstück. In 2 Frühsstückssäalen erhält man aus meiner Sicht alles, was das Herz begehrt: Englisches, kontinentales Frühstück; chinesisch natürlich, japanisch...wirklich alles...man weiß gar nicht, wo das Buffet anfängt und wo es aufhört.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChangCheng, Manager von The Great Wall Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are delighted to know that you have had a good Sheraton stay experience during your recent trip to Beijing. It was nice to hear that you enjoyed our breakfast spread which our Exec Chef & his team work exceptionally hard to try to meet every guest's expectation. Thank you for staying with us and we look forward to welcome you back in the near future.
Warmest regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2010

Das Gebäude von außen und die Lobby sind beeindruckend. Auf dem Hotelgelände ist ein zauberhaftes Gärtchen. Enttäuschend für das erwartete Niveau eines Sheraton Hotels war das Frühstück. Es war sehr viel los und das Personal konnte oder wollte mit dem Auffüllen, Saubermachen und Bedienen nicht nachkommen. Gäste, die im speziellen Bereich untergebracht sind, frühstücken in der stilvollen Lobby, dort ist es entspannt und ruhig, und können im 13. bzw. 17. Stockwerk von 17-20 Uhr Hunger und Durst stillen, dort gab es auch W-Lan.

Das Zimmer war geräumig, das Bett superbequem und die Aussicht sehr schön.

Gut Essen kann man entweder im Hotelrestaurant oder wesentlich preisgünstiger und nicht minder lecker im Restaurant gleich um die Ecke (vom Hotel zur Hauptstraße vor, dann links und gleich wieder links).

Weiterempfehlen würde ich das Hotel, wenn man eine sehr preiswerte Rate erwischt, zum Listenpreis scheint es mir überteuert.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChangCheng, Manager von The Great Wall Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you for your comments and we are delighted to know that your stay experience with us was good. With regards to the breakfast service, we will certainly look at improving our service level during the busy meal period. We value your business and we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neunkirchen am Brand
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2010

Der wuchtige Glaskasten mag architektonisch nicht jedermanns Sachs ein, Service, Zimmer und Gastronomie indes geben kaum Anlass zu Kritik. Das hohe, lichtdurchflutete Atrium ist seit der Eröffnung des Hotels vor über 20 Jahren ein beliebter Treffpunkt für Geschäftsleute und Hotelgäste gleichermaßen. Die behaglichen, komfortabel eingerichteten Zimmer verfügen über alle für den Geschäftsreisenden von heute erforderlichen technischen Einrichtungen. Die Spannweite des gastronomischen Angebots deckt nahezu alle Geschmacksrichtungen ab. Unmittelbar an der dritten Ringstraße im Osten der Stadt gelegen, ist das Hotel ein idealer Standort sowohl für die Erkundung der Stadt selbst als auch für geschäftliche Termine im Chaoyang District.

  • Aufenthalt März 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChangCheng, Manager von The Great Wall Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We highly appreciate your time in giving us your comments and we would like to take this opportunity to thank you for staying with us during your recent trip to Beijing. Our team looks forward to welcome you back in the near future.

Warmest regards
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
graz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

Das Sheraton liegt gut erreichbar vom Capital airport im Nordosten von Beijing. Das Hotel in auch in guter Reichweite von eingen internationalen Unternehmen in Beijing. (VW, Daimler,Lufthansa....)

  • Aufenthalt September 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChangCheng, Manager von The Great Wall Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are glad to know that our hotel is able to serve your business needs while you were in Beijing recently. Our team looks forward to the next opportunity to be of service again. Thank you for spending some time to give us your feedback, which we are most appreciative.

Warm regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Ich würde es als erste Adresse für Businesstrips und anspruchsvolle Privatreisende empfehlen. Das Ambiente ist international, der Service erstklassig. Sehr schöne Hotelbar mit Live-Musik. Die Lage ist Zentral und man erreicht das City-Center leicht mit einem der günstigen Taxis. Achtung: niemals ein Taxis ohne Lizenz verwenden!

In der Nähe befinden sich einige gute chinesiche Restaurants, die auf Touristen spezialisiert sind bzw. ein Starbucks Cafe ist gleich gegenüber. Wer also noch Berührungängste mit der chinesischen Kultur hat ist hier gut aufgehoben. Das Hotel wurde übrigens auch schon von zahlreichen internationalen Größen aus Politik und Show-Biz besucht. In einem Musikvideo der Gruppe "WHAM" (George Michael) kommt es auch kurz vor.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Anzhen
Sheraton Beijing Dongcheng Hotel
Yuanda Road
Aloft Beijing Haidian
Aloft Beijing Haidian
Nr. 328 von 5.488 in Peking
4.0 von 5 Sternen 201 Bewertungen
Yuanda Road
Four Points by Sheraton Beijing, Haidian Hotel and Serviced Apartments
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Beijing Workers' Sports Complex
The Westin Beijing Chaoyang
The Westin Beijing Chaoyang
Nr. 58 von 5.488 in Peking
4.5 von 5 Sternen 924 Bewertungen
Yansha
Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center
Yansha
Hilton Beijing
Hilton Beijing
Nr. 60 von 5.488 in Peking
4.0 von 5 Sternen 1.064 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Great Wall Sheraton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Great Wall Sheraton Hotel

Anschrift: No.10 Dongsanhuan North Road, Chaoyang District, Peking 100026, China
Lage: China > Region Beijing > Peking > Yansha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 198 der Luxushotels in Peking
Nr. 413 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Great Wall Sheraton Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 827
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Great Wall Sheraton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Great Wall Sheraton Peking (Beijing)
The Great Wall Sheraton Hotel Region Beijing, China
Sheraton Great Wall
Great Wall Sheraton
Sheraton Beijing
Sheraton Hotel Beijing
Beijing Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Great Wall Sheraton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.