Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase im Hutong” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Shichahai Shadow Art Performance Hotel

Speichern Gespeichert
Shichahai Shadow Art Performance Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Shichahai Shadow Art Performance Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   No.24 Songshujie, Xicheng District | Beijing, Peking 100009, China (Houhai)   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 37 von 5.414 Hotels in Peking
Ingolstadt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Oase im Hutong”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Kleines, modernes Hotel mitten in einem der letzten typischen Hutongs in Peking. Daher Fußweg zur U-Bahn zehn Minuten. Andererseits ist man in zehn Minuten in die andere Richtung gleich an einem schönen See mit vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Supermarkt gleich ums Eck. Beim Hotelpersonal ist immer eine englischsprachige Kraft an der Rezeption, die sehr hilfreich beim Buchen von Zügen oder Ausflügen ist. Zimmer im EG sind ohne Fenster, im 1. Stock mit Fenster ohne Ausblick. Dafür schön eingerichtet, Bad groß mit modernen Design. Frühstück durchschnittlich, aber für ein paar Tage in Ordnung.

Zimmertipp: Zimmer im EG sind ohne Fenster, im 1. Stock mit Fenster ohne Ausblick. Schönste (und teuerste) Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
feng y, Manager von Shichahai Shadow Art Performance Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kosmopolit2014,

Thank you for taking the time to write such a positive review and inform fellow trip advisor users. We have made a big effort to have English speakers in most of our departments which is not always easy but it does work for our levels in customer service.

I'm truly glad that you loved our location and mentioned the convenience to get to the public transportation from the hotel. It will always surprise you with some new discovers when you take time and walk around in this peaceful and harmonious residence.

In addition, I noticed that you also mentioned our ticket booking service at the front desk. I feel so pleased that our butlers made your trip easier, and your approve is the strongest strike to have su achieve the best.

What's more, as you'd notice that each of our rooms is unique designed with individual themes. So glad that you loved the design of the bathroom, meanwhile, we'd love to invite you to have a completely new experience of other interior decor and styles next time you stay with us in a different room.

In the end, please honour us and have us informed in advance next time when you are planning your trip in Beijing. All the best regards to you and your family!

Yours loyal butler team
from Shichahai Shadow Art Performance Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    71
    12
    3
    3
Bewertungen für
35
85
14
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tabarz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Das Hotel ist sehr Schön und auch in einer ruhigen Lage.
Es liegt in den berühmten Chinesischen Hutongs und nicht zu weit von dem Houhai See.
Das besonders schöne an dem Hotel ist der kulturelle Aspekt, dass chinesische Schattenspiel (Shadow Art).
Die Einrichtungen sind sehr chinesisch und gibt ein gutes chinesisches Flair ab.
Die Zimmer sind recht liebevoll gestaltet auch wenn unseres nur ein winziges Fenster hatte.
Die dortigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen für Leute die gerne Beijing/China besonders kennenlernen möchten.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
feng y, Manager von Shichahai Shadow Art Performance Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rudiger H:
Please accept our thanks for your very kind review of our boutique hotel. Anytime when you should decide to honor us with yet another reservation in the future, please contact our marketing team at: shadowarthotel@shichahaitour.com. Focusing on our membership program, we are happy to offer you a complimentary Beijing Local hutong rickshaw tour next time you book via the e-mail of our sales team.

Thank you again for sharing your positive experiences at shichahai shadow art performance hotel with other tripadvisor readers - we look forward welcoming you back in the near future!

Yours loyal butler team
from Shichahai Shadow Art Performance Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einem kleinen Fenster. Das Zimmer war ruhig, gemütlich und sauber. Während wir die Zimmer als ganz gut einstufen würden, haben wir die Shows um 20 Uhr am Samstag und am Dienstag richtig genossen. Die Art, wie der Meister den Kranich, die Schmetterlinge und die Fische bewegte, ließ diese Kreaturen aus Leder auf eine poetische Art und Weise lebendig wirken. Wenn ich wieder nach Peking reise, komme ich auf jeden Fall zurück, um diese Shows wieder zu sehen.

Wir kamen am Samstag morgens an und wagten uns auf einen Flohmarkt für alte Pekinger neben dem See Houhai in der Nähe des Hotels. Es war ein toller Spaziergang und wir haben gesehen, wie Leute Nippes verkaufen, trainieren, mit Hunden Gassi gehen und angeln.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
feng y, General Manager von Shichahai Shadow Art Performance Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your kind words about your Shichahai Shadow Art Hotel stay!

We are very pleased that you enjoyed your experience and truly appreciate your feedback.

We hope to see you again!

Warm Regards,

Nilesh Shrestha,
General Manager
Shichahai Shadow Art Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dallas, Texas
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Dieses Hotel ist eine gute Mischung aus modernen und traditionellen Elementen. Es liegt in einem Bereich mit engen Gassen (Hutongs) und ist somit ziemlich klein. Erstmal vorweg, das Zimmer war recht anständig. Es war nicht wirklich ein 4-Sterne-Zimmer und ziemlich klein, aber dafür hübsch und modern. Der Boden war etwas kaputt und es sah aus, als ob die Beschädigung von einer Wasseransammlung in der Ecke stammt. Das fand ich nicht so gut. Das Badezimmer war zwar klein, jedoch ebenso hübsch und modern - für mich auf Reisen ein Muss.

Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und kamen nah an den 4-Sterne-Standard heran. Sie haben einen Wagen zur Chinesischen Mauer für mich organisiert (obwohl der Fahrer nicht genau zu wissen schien, wo sie war, aber ich bin sicher, dass er zu einem anderen Unternehmen gehörte) und konnten uns Wegbeschreibungen geben. Die Schattenspiele sind interessant, tragen aber ehrlich gesagt nicht so viel zum Aufenthalt bei. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Das größte Manko ist die Lage. Sie bietet Vorteile und Nachteile. Das Hotel liegt in Gehweite zum Houhai-Viertel entlang der Seen, das eines von Pekings zwei besten Bar-/Restaurant-Vierteln ist (das andere, noch viel berühmtere, heißt Sanliltun). Aber es befindet sich sehr weit von einer U-Bahnhaltestelle entfernt. Meine Freude haben sich zum Ende der Woche die ganze Zeit darüber beklagt, also sollte man das berücksichtigen. Während es mir nichts ausgemacht hat, hätte ich bezahlt, nur damit sie endlich aufhören, darüber zu reden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Shanghai, China
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel ist sehr zu empfehlen wegen seiner exzellenten Lage in den Hutongs in der Nähe des Houhai Sees. Dort kann man joggen, walken oder Fahrrad fahren und dabei noch das ganz ursprüngliche Beijinger Leben beobachten. Etliche Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe: Song Qingling's Mansion, der Palast des Prinz Gong, auch zur Forbidden City und zum Beihai Park ist es nicht weit.

Wir hatten die Standard-Zimmer im UG gebucht, die fensterlos und recht klein sind und von denen einige keinen Internet-Empfang haben. Beim nächsten Mal werden wir größere hellere Zimmer im EG buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und führte eine wunderbare Schatten-Marionetten-Show vor, nach der auch jeder Gast selbst probieren durfte, die Puppen über die Bühne zu führen.

Leider sind die Zimmer wegen ihrer Hofausrichtung (nach innen) recht hellhörig, und akustisch störanfällig, wenn angetrunkene Gäste nachts lärmend nach Hause kommen. Das spricht allerdings gegen die Gäste, nicht so sehr gegen das Hotel.

Das Hotel zu finden, ist nicht ganz einfach. Die Hutongstrassen sind eng, sodass unser abholender Minibusfahrer am zweiten Tag das Abholen direkt vor der Tür verweigerte, und am dritten Tag der Fahrer einer Limousine, die uns abholte, einen Blechschaden erlitt. Man sollte sich vom Hotelpersonal einen geeigneten Abholplatz beschreiben lassen.

Das Hotel stellt auch Fahrräder zur Verfügung, wovon wir ausgiebig Gebrauch machten und stundenlang durch die Hutongs radelten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2011

Das Hotel steht unter dem Motto "Shadow Art" also "Schattenspiele" und die Inneneinrichtung und das Design nehmen viele Anleihen daran - dazu später. Das Zimmer war von normaler Größe und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Die Betten sind angenehm.

Das Hotel ist selbst für einheimische Taxifahrer schwer zu finden in einer kleinen Gasse ("Hutong"). Da diese Altstadtgassen nacht rege bevölkert sind kommt man sich nicht unsicher oder gefährdet vor. Das Frühstück ist wahlweise westlich oder chinesisch. Wobei aus meiner Sicht das chinesische besser ist.
An manchen Abenden spielen die Angestelleten im überglasten Innenhof Schattenspieltheater und laden Gäste anschließend zum Blick hinter die Kulissen ein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuß kommt man zur "Prince Gong Residence", zu Parkanlagen, zum Trommel- und Glockenturm und mit etwas mehr Fußmarsch zur verbotenen Stadt. Die U-Bahn ist zehn Fußminuten entfernt.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011 über Mobile-Apps

Ein absolut neues und perfektes hotel. Die zimmer sind in einem top modernen zustand und die suite ist super geräumig. badezimmer ebenfalls in einem perfekt sauberen zustand. personal spricht teilweise gutes englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. ein absolutes muss ist das hauseigene schattentheater. die vereinigung von moderne und tradition schaffen eine absolut perfekte stimmung. Frühstück war auch perfekt.
war sicherlich nicht mein letzter besuch.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Shichahai Shadow Art Performance Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shichahai Shadow Art Performance Hotel

Anschrift: No.24 Songshujie, Xicheng District | Beijing, Peking 100009, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Houhai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Peking
Nr. 28 der Romantikhotels in Peking
Nr. 30 der Luxushotels in Peking
Nr. 78 der Businesshotels in Peking
Nr. 115 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 110 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Shichahai Shadow Art Performance Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HRS, Expedia, Ctrip DaoDao, Hotels.com, Agoda, EasyToBook und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shichahai Shadow Art Performance Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Shichahai Shadow Art Performance Peking (Beijing)
Shichahai Shadow Art Performance Hotel Region Beijing, China

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shichahai Shadow Art Performance Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.