Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Service.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Beijing Haidian

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Beijing Haidian gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Beijing Haidian
4.0 von 5 Hotel   |   Tower A No.89 Shuangqing Road, Haidian District, Peking 100085, China (Wudaokou)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 46 von 5.488 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
beijing
1 Bewertung
“Guter Service.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin Platin-Mitglied des Bonusprogramms von IHG und buchte meinem Freund für zwei Übernachtungen ein Zimmer. Beim Einchecken sagte man mir an der Rezeption, dass ich höhergestuft wurde und ein Zimmer im Standard 'Executive' bekommen würde. Das Hotel liegt in der Nähe der Universität Tshinghua und liegt zudem günstig zur U-Bahnstation.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MICKEY W, Manager von Holiday Inn Beijing Haidian, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Member,

Thank you for your stay with us at Holiday Inn Beijing Haidian.

We are pleased to know that you appreciated the location of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests visiting Tsinghua University. Regarding to your comment on Benefits, I would like to apologize for any inconvenience caused by Rewards Club service. As a platinum member, our hotel provide with free upgrade to the next room type when available, welcome drink and welcome fruit every stay. Rest assured that we have communicated your feedback with our guest service department and we will explain clearly to guests upon check in our hotel.

Thank you again for your constructive comments. These will certainly enable us to improve the quality of IHG Rewards Club to better meet the needs of our members.

Sincerely,

Mickey Wang
Online Sales Manager
Email:online@hibeijinghaidian.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    70
    8
    0
    0
Bewertungen für
21
16
7
61
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Gutes Hotel, Hallenbad ok, Zimmer ok, Frühstück ok, breitbandiges WLAN mit den landestypischen Einschränkungen vorhanden.
Die Straße wird z.Z. ausgebaut, U-Bahn Haltestelle soll direkt vor der Tür entstehen.
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MICKEY W, Manager von Holiday Inn Beijing Haidian, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer Bonn53111,

Thank you for staying in Holiday Inn Beijing Haidian and we appreciate your recommendation. We are very glad to acknowledge that you had a great time here and our staff provided satisfied service for you.
Our hotel is located in the very convenient north of Beijing and situated close to many famous universities, such as Tsinghua University and Peking University. It has walking distance to the East gate of Tsinghua University and Wudaokou Metro Station. And it’s easy to get to favorite parts of the city within a short period of time, such as the Summer Palace, Bird’s Nest and Water Cube. There are also many good restaurants with local attractions and shopping centers nearby.
Many thanks again for your comments and that will help us to continuously work harder to ensure we can provide the finest service to all our valued guests.

Sincerely,
Mickey Wang
Online Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Wildungen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Wir haben das Hotel aufgrund der guten bisherigen Bewertungen ausgewählt und können diese nur bestätigen. In den vier Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr sehr netter Service, geäumige saubere moderne Zimmer. Jede Nacht war eine Erholung vom der Stadt. Auch das Frühstück war äußerst lecker. Das chinesisches Restaurant im Hotel ist etwas überteuert, aber es gibt genug Alternativen im Umfeld. Mit der U-Bahn kommt man auch ohne Chinesisch-Kenntnisse gut in die Stadt. Die nächste Station liegt ungefährt 10 Min. zu Fuß entfernt. Super war auch der Innenpool, in dem man gut einige Bahnen schwimmen konnte. Fazit: wirklich eine klasse Unterkunft, die wir weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MICKEY W, Manager von Holiday Inn Beijing Haidian, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer alphabetic_explorer,

Thank you for sharing your wonderful experience during your stay regarding our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us, and our friendly service provided a welcoming environment where you were able to “Stay You”. Hopefully it allowed you to relax during your trip especially our comfortable room facilities made yourselves at home. Next time, you may choose our Ramanaya Indian Restaurant for your selection.
Once again, thank you for your positive feedback. We do hope welcome you to our hotel again soon.

Regards
Mickey Wang
Online Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soest
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Besser geht es nicht. Top Zimmer Top Pool Top Personal Top Service.
Hier findet man keine Mängel, die Zimmer sind sauber und moderner als viele in Deutschland. Die Lage ist auch okay da man mit Taxi oder U.bahn schnell in der Stadt ist.
Hier würde ich jederzeit wieder nächtigen. Empfehlenswert und günstig.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MICKEY W, Manager von Holiday Inn Beijing Haidian, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer Sebastian R,

Thank you for sharing your wonderful experience during your stay regarding our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us, and our friendly service provided a welcoming environment where you were able to “Stay You”. Hopefully it allowed you to relax during your trip especially our comfortable room facilities made yourselves at home. We also have indoor swimming pool in the health club with the gym in the same floor and you may choose to relax yourself next time.
Once again, thank you for your positive feedback. We do hope welcome you to our hotel again soon.

Regards
Mickey Wang
Online Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Nr. 18 von 5.488 in Peking
4.5 von 5 Sternen 2.269 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
Nr. 89 von 5.488 in Peking
4.0 von 5 Sternen 1.679 Bewertungen
New World Beijing Hotel
Nr. 13 von 5.488 in Peking
4.5 von 5 Sternen 415 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Tian'anmen / Wangfujing
Red Wall Garden Hotel
Red Wall Garden Hotel
Nr. 4 von 5.488 in Peking
4.5 von 5 Sternen 835 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen
Beijing Workers' Sports Complex
Double Happiness Beijing Courtyard Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Beijing Haidian? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Beijing Haidian

Anschrift: Tower A No.89 Shuangqing Road, Haidian District, Peking 100085, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Wudaokou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Businesshotels in Peking
Nr. 39 der Luxushotels in Peking
Nr. 54 der Romantikhotels in Peking
Nr. 55 der Familienhotels in Peking
Nr. 72 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Beijing Haidian 4*
Anzahl der Zimmer: 292
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, IHG, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Beijing Haidian daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Beijing Haidian Region Beijing, China

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Beijing Haidian besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.