Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel der Mittelklasse aber sonst OK” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen
3.0 von 5 Hotel   |   No.1 Chunxiu Road, Dongcheng District, Peking 100027, China (Beijing Workers' Sports Complex)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 5.457 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wiesbaden
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel der Mittelklasse aber sonst OK”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Das Holiday Inn Express ist ein Mittelklasse-Hotel.
Es bietet Zimmer in akzeptabler Größe an, in denen man allerdings
mit einem großen Koffer schon mal den Beistelltisch beiseite schieben muss,
um ihn überhaupt zu öffnen.
Das Frühstück war als Europäer sehr bescheiden.
Der Kaffee war gut, Rührei werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Der Toast leider süss, Marmelade und Obst vorhanden aber wenig Auswahl.
Alles kein Problem, allerdings ein Kritikpunkt:
Die lieben chinesischen Mitbewohner müssen wohl unbedingt rauchen.
Da sie aber dann zu faul sind, um den Aufzug zu nutzen und unten vor dem
Eingang zu rauchen, erledigen sie das im Bad, wo es keine Rauchmelder gibt.
Mein Bad war durch die verbundenen Ablüftungen ähnlich einer Raucherkneipe.
Lassen Sie um Gottes Willen die Tür zum Bad geschlossen, sonst mieft es eben auch
in Ihrem Zimmer.
Ansonsten konnte ich mein Gepäck während der HongKong-Reise an der Rezeption
lassen. Sehr angenehm.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
victor f, Public Relations Manager von Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest: Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We hope to have an opportunity to serve you again in thenear future. Thanks for your approval and praise to our hotel. We are looking forward to your coming again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

395 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    220
    34
    3
    3
Bewertungen für
51
72
53
99
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Das Holiday Inn Dongzhimen ist ein normales 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein, aber ok. Es ist etwas speziell dass die Wand zum Bad aus Glas ist. Komisch, haben wir aber in den meisten Hotels in China gesehen. Das Frühstückssortiment ist eher schlecht. Alles auf Chinesen eingestellt und was die essen ist nicht normal. Wir können das Hotel beschränkt weiter empfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant kann kaum Englisch. Für so ein Stadthotel schlechter Präsentation.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
victor f, Public Relations Manager von Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest: Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We hope to have an opportunity to serve you again in thenear future. Thanks for your approval and praise to our hotel. We are looking forward to your coming again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Aufenthalt für 3 Nächte – null Probleme, null Sorgen. Gute Lage (direkte Verbindung zum Flughafen per Expresszug und 12 Min. zu Fuβ oder kurze Tuk-Tuk Fahrt entfernt von der Dongzhimen Station). Effektive und saubere Anlage mit einer Auswahl an Kopfkissen und passabler Internetverbindung. Interessante Nobelgastronomie rundherum. Zu empfehlen, wenn es Ihnen leicht fällt sich von ca. 60.- Euro zu trennen.

Ein Denkanstoβ für’s Management: Wie wär’s mit abwechselnden Frühstücksmenüs? Wie z.B. verschieden zubereitete Eier, unterschiedliche Wurst, etc. Es wird sehr monoton, wenn man länger als 3 Tage zu Besuch ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
victor f, Public Relations Manager von Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for sharing the experience of your stay at Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen. Feedback like yours is very valuable to us and enables us tomonitor our standards.And as your feedback, we have already improve our breakfast again from Noverber. We look forward to welcoming you back to our hotel again.Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pulau Ubin, Singapur
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

War hier für 2 Nächte. Ich bin morgens um 9 angekommen und nach 30 Min.wurde mir ein Zimmer zugeteilt, das war noch ok. Das Hotel liegt 10 Min. von der Dongsishitiao Station (Linie 2) entfernt und in fuβläufiger Entfernung von den Sanlitun Bars und dem Dongzhimen Flughafen-Express. Wie üblich, in einem Holiday Inn Express, waren das Frühstück und die Internetbenutzung im Preis inklusive, was ich gut finde. Das Zimmer war auch wie in jedem anderen Holiday Inn Express – ausreichend groβ (20-22 m²) mit Standdusche. Das Einzige, was den ganzen Aufenthalt überschattet hat, waren die Zimmermädchen. Nach meiner ersten Nacht habe ich 1 der Becher für mein Vitamin C Brausegetränk benutzt und in den anderen habe ich meine offene Packung Oreo-Kekse gesteckt. Als ich später zurückkam, entdeckte ich, dass man meine Oreo-Kekse in den anderen Becher gesteckt hatte, mit den Resten meines Brausegetränks versteckt darunter. Der leere Becher war sauber. Offensichtlich war es zu viel Mühe, den zweiten Becher auch noch zu reinigen, warum sonst wurden die Kekse von einem in den anderen umverfrachtet? Faul, faul und nochmal faul. Ist zwar kein Grund nicht wieder zu kommen, aber es hat einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
victor f, Public Relations Manager von Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you very much for choosing Holiday Inn express Beijing Dongzhimen and taking your time to share your feedback about the hotel.We would like to assure you that we have communicated your feedback with the housekeeping and corrective actions have been taken. Thank you once again for your comments. We look forward to welcoming you back to our hotel again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Peking hat andere Hotels, als diesen Laden. Für eine Nacht geht es, länger nicht.
Schnuddelig, kleine Zimmer, günstig. Die Lage ist okay, man ist relativ schnell ( je nach Stau ) am Airport. Das Frühstück muß man mögen, für mich war nichts dabei. Der Laden ist auf Asiaten gepolt. 50 m entfernt ist ein Mc Donalds

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vienna
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Hervorragende Lage (20 min vom Flughafen, 10 min Fussweg nach Sanlitun, Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe), gratis Shuttle zum Airport Express und zur Metrostation.
Kleine aber gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, hell und freundlich. Angenehme Betten (leider sehr harte Pölster), großes Frühstücksbuffet, Wifi in den Zimmern, 6 PCs im Empfangsbereich. Beim nächsten Pekingbesuch sicher wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Ein sehr tolles Hotel mit super Zimmer und super Service. Das Frühstück war gut. Die Zimmer waren sauber. Es ist relativ nah zu Metro. Wir hatten eine Docking-Station für das I-Phone im Zimmer. Das war sehr praktisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen

Anschrift: No.1 Chunxiu Road, Dongcheng District, Peking 100027, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Beijing Workers' Sports Complex
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Romantikhotels in Peking
Nr. 41 der Familienhotels in Peking
Nr. 52 der Businesshotels in Peking
Nr. 210 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 91 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen 3*
Anzahl der Zimmer: 350
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen Peking (Beijing)
Holiday Gasthof Express Beijing Dongzhimen
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen Region Beijing, China
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen Hotel Beijing

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.