Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Beijing Deshengmen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Beijing Deshengmen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Beijing Deshengmen
4.0 von 5 Hotel   |   No.71 Deshengmenwai Main Street, Xicheng District, Peking 100088, China (Houhai)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 91 von 5.465 Hotels in Peking
Zamboanga City
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragendes Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel war sehr sauber, sehr schön und viele Zimmer mit vielen Vorzügen. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, Nichtraucher, doch in der ersten Nacht wurden wir (3 Zimmer) zur Suite hochgestuft!!!!

Obwohl das Personal kaum Englisch spricht, versuchen sie das mit Deluxe-Service wiedergutzumachen.

Die Rezeptionisten sprechen gutes Englisch.

Ich werde dieses Hotel definitv empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nicole A, Public Relations Manager von Holiday Inn Beijing Deshengmen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:
Thank you for choosing Holiday Inn Beijing Deshengmen to stay with us and sharing your experience. “Genuine People Delivering Real Service” is one of our goals, I am glad to know that you were impressed by hotel services provided by our staff.Our aim is to provide consistently high standards of service and facilities for your overall stay experience. Highly appreciated your sincere comments and we look forward to welcoming you back to Holiday Inn Beijing Deshengmen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    65
    115
    23
    4
    1
Bewertungen für
7
18
9
55
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boston
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich wurde von einer einheimischen Firma, die ich besuchte, in dieses Hotel gesteckt und kann es niemandem empfehlen. Der Service war schlecht mit einer mürrischen Einstellung und sehr wenig englisch. Ich bezahlte extra für die Executive-Etage, doch als ich um 6 Uhr in die Lounge wollte, um vor meinem anstrengenden Tag zu frühstücken, wurde ich weggeschickt, mit der Bemerkung, es sei erst ab 6.30 Uhr geöffnet. Ich zeigte auf das Schild, auf dem stand, dass ab 6 Uhr offen sei und die Frau zuckte nur die Schultern. Im Hauptfrühstücksraum war ich geschockt, als ich herausfand, dass es an 2 Tagen keine Milch für den Kaffee gab. Das war seltsam, denn sie hatten eine große Auswahl an Frühstocksflocken bereitgestellt. Wie kann es sein, dass ein Holiday Inn in einer großen Stadt keine Milch für den Kaffee hat? Und das an 2 Tagen! Aus den Kellnern war aufgrund ihrer schlechten Englischkenntnisse und ihrer Wen-interessiert-das-schon-Einstellung nichts herauszubekommen.

Die Zimmer waren... OK. Nicht besonderes, aber auch keine wirklichen Probleme (außer ein paar durchgebrannten Glühbirnen). Wie die meisten chinesischen Hotels war es wegen schlechter Isolierung etwas laut, aber das ist gang und gebe in China.

Das Ende vom Lied: Es gibt VIELE andere Hotels in Peking, also geht woanders hin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nicole A, Public Relations Manager von Holiday Inn Beijing Deshengmen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:
I would like to thank you for choosing Holiday Inn Beijing Deshengmen for your recent stay in Beijing and appreciated that you taking time to fill in our on-line guest comments. I would like to apologize for the inconvenience and disappointment you experienced during your recent stay with us. Your feedback is very important to us. Upon received your comments we have passed your comments to concerned departments and appropriate steps have been taken to avoid any recurrence. We will continue to provide training, as we always do to the staff to keep improving the service standard. Our entire staff and management team is striving for that to make our guest stay with us a most memorable and comfortable one.
Once again, we appreciated very much for your kind comments and we look forward to welcome you back to Holiday Inn Beijing Deshengmen in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Ich war im April 2013 mehrere Nächte im Holiday Inn Deshengmen. Das Hotel entspricht dem westlichen Standard. Das große Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Selbiges gilt für das Badezimmer, das ebenfalls überraschen groß war. Das Frühstücksbuffet gliedert sich in einen chinesischen, sowie einen interkontinentalen Bereich. Beide Bereiche bieten eine große Auswahl. Das Restaurant habe ich ein Mal im Rahmen eine Bestellung auf das Zimmer getestet. Sowohl das Essen, als auch der Service waren dabei einwandfrei.
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum (sofern man von Beijing überhaupt behaupte kann, dass es eines hat), dieses lässt sich aber mit dem Taxi bequem in 10-15 Minuten erreichen.
Das Hotel kann ich nach bestem Gewissen empfehlen. Zum Abschluss möchte ich noch die netten Mitarbeiter hervorheben, die nicht Chinesisch sprechenden Leuten stets hilfsbereit zur Seite stehen, egal ob Restaurantreservierung, Taxibestellung oder sonstiges.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Das Hotel liegt zwar abseits der touristischen Hauptattraktionen, ist aber dafür eventuell etwas günstiger. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wer eine teurere Zimmerkategorie wählt, kann die Lounge im 16. Stock benutzen, in der man Snacks, Essen und Getränke bekommt, darüber hinaus kann man täglich Wäsche in die Reinigung geben.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2011

überdurchschnittlich große zimmer, geschmackvolle badezimmer, insgesamt sehr modernes freundliches hotel, teilweise auch geschäftsleute
gute betten, sauber, guter zimmerservice, frühstück ist in ordnung, reichhaltiges buffet, standard,
restaurant 2 x besucht, teilweise etwas gewöhnungsbedürftig aber grundsätzlich von der Qualität in Ordnung
zentrale lage für ausflüge in peking, in der Nähe des olympischen dorfes, u-bahn station in der nähe, taxis direkt am hotel, günstig gelegen zum flughafen am äußeren ring,

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bühl
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

Das Hotel liegt vekehrgünstig. Man ist in 15 Minuten mit dem Taxi im Zentrum. Das Hotel war sehr sauber. Vor allem das Badezimmer war ein sehr geräumig. Die Betten waren bequem und sauber. Die Zimmer sind sehr stylisch modern eingerichtet. Man fühlt sich aber sehr wohl, da viele Naturtöne verwendet wurden.
Am Frühstückbüffet bekommt man westlich genauso gut, wie europäisch. Auch war das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt und sah zu keinen Zeitpunkt abgefressen aus. Der Service war freundlich und gut

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Neues Hotel mit modernem, sehr gutem Standard. Die Hotelzimmer sehen allerdings genauso aus wie z.B. das neu renovierte Holiday Inn in Hamburg. Die Lage ist nur im Rahmen einer Tour mit eigenem Transport gut, da die Verkehrsstaus in Bejing unglaubliche Ausmasse annehmen und die Anbindung z, B. an den öffentlichen Nahverkehr schlecht ist und man auch im Taxi lange im Stau steht.
Abends kann man in der Nähe in einigen Restaurants gut und preiswert essen. Man sollte sich darauf einstellen, dass die Verständigung außerhalb des Hotels praktisch nur in Zeichensprache möglich ist (die Restaurants haben Karten mit Abbildungen ihrer Speisen - einen Service, den wir zum ersten Mal im Leben wirklich schätzen lernten :-).
Hotelfrühstück: Sehr gut mit großer westlicher und asiatischer Auswahl. Der servierter Kaffee war nicht gut, dafür entdeckten wir einen Kaffeeautomaten, der sehr guten Michkaffee produzierte.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Beijing Deshengmen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Beijing Deshengmen

Anschrift: No.71 Deshengmenwai Main Street, Xicheng District, Peking 100088, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > Houhai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 69 der Luxushotels in Peking
Nr. 84 der Businesshotels in Peking
Nr. 172 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Beijing Deshengmen 4*
Anzahl der Zimmer: 309
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Despegar.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Beijing Deshengmen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Beijing Deshengmen
Hotel Holiday Inn Beijing Deshengmen Peking (Beijing)
Holiday Inn Beijing Deshengmen Region Beijing, China
Holiday Inn Beijing Deshengmen Hotel Beijing

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Beijing Deshengmen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.