Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtes Hotel” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Beijing Sanyuan

Speichern Gespeichert
Ibis Beijing Sanyuan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Beijing Sanyuan
3.0 von 5 Hotel   |   Building B, Fenghuang City, 5A Shuguang Xili, Chaoyang District, Peking 100028, China (China International Exhibition Centre)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 673 von 5.414 Hotels in Peking
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechtes Hotel”
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Sehr schlechtes Hotel. Nicht der übliche IBIS-Standard! Schmutzige Zimmer, schlecht riechende Toilette. Zigarettenqualm überall. Manchmal kein Internet und wenn es da ist, ist es extrem langsam. Kleine und ungemütliche Zimmer. Ich war in vielen IBIS Hotels in der Welt, aber was ist das!??

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BettyWang2013, General Manager von Ibis Beijing Sanyuan, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your feedback. We are sorry for the problems you have encountered during your stay and we would like to take this opportunity to inform you that your review was taken into serious consideration. Therefore, Ibis Beijing Sanyuan will be equipped with full WIFI building coverage that will be completed in the coming 3 months.
As for the cigarette smell, it seems that you have been allocated a smoking room but for which we should have checked your preference upon check in. This is a point we will improve with our Front Office colleagues.
Should you plan to come back to Beijing, feel free to contact us at h6280-gm1@accor.com in order for us to better service your needs.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

452 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    58
    213
    121
    39
    21
Bewertungen für
14
37
48
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Zuviel Luxus darf man in einem Ibis-Hotel natürlich nicht erwarten. Es sind die gleichen Standard-Zimmer mit Uniformer Plastiknasszelle wie überall auf der Welt. Auch die Lage ist eher ein Zwitter: Nicht wirklich in der Innenstadt von Peking, aber gut mit der U-Bahn angebunden, und kein wirkliches Flughafenhotel, dafür aber gut an die Flughafen-Autobahn angebunden. In der näherern Umgebung des Hotels lässt sich wenig bis nichts unternehmen, das Hotel ist einzig zum Schlafen geeignet - diesen Zweck erfüllt es aber. Das Englisch des Personals ist unterirdisch bis nicht vorhanden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cattolica, Italien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Ich habe regelmäßig im Ibis gewohnt, weil es dort im Allgemeinen eine gute Standardqualität gibt.

In diesem allerdings nicht:
Ich komme ins erste Zimmer und es war voll von Zigarettenqualm. Ich frage nach einem Zimmerwechsel. Ich wünschte, das hätte ich nicht getan.

Ich öffne das Bad und ein strenger Geruch nach Urin kommt mir entgegen. Ich gucke ins Bad und werde von einem großen, braunen Fleck überall angeekelt. Ich öffne das WC und versuche wenigstens, den Geruch weg zu bekommen. Ich wusste nicht, dass der Schrecken erst beginnen würde.

Ich öffne das WC und sehe einen großen Haufen brauner Kacke darin. Ich übergebe mich fast. Aber das ist nicht alles...
Zimmerboden war voll von langem, schwarzem Haar, Staub überall und, last but not least, braune und gelbe Flecken auf den Laken und dem Kopfkissenbezug.

Ich war angeekelt und das Personal wollte nicht, dass ich das Zimmer wechsele, weil sie komplett ausgebucht waren. Nur am Schluss 30 Minuten nach Mitternacht und mehrere Anrufe später, habe ich ein Zimmer mit nur einem Haar in dem Stockwerk bekommen.

Wenn man kein Chinese ist... kann man das Frühstück vergessen. Einziger Pluspunkt für dieses Hotel ist, nah zu U-Bahn zu sein. Das ist alles.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BettyWang2013, General Manager von Ibis Beijing Sanyuan, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We sincerely apologize for the inconvenience caused regarding your stay at our hotel, we constantly aim to deliver a professional service to our guests but on this occasion the level of service you received was not of our usual standards. Please assure that we are looking into this matter and re-training is being conducted for all of our team members, we will enforce on supervising of room cleanness checking. If you have any further inquire or assistance, please do not hesitate to contact us through h6281-gm@accor.com.
Thank you for your contribution towards our improvement and we hope you would give us an opportunity to redeem ourselves and better serve you in the near future.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2012

Diese Hotel ist für jeden Preis zu teuer. Sie bieten Familienzimmer für drei Personen an, das sind dann aber nur normale Zimmer und man lebt wie in einer Isolationszelle. Das Personal ist desinteressiert und die Zimmer werden nur nach massiver Beschwerde ausreichend gereinigt. Bevölkert von Reisegruppen ländlich geprägter chinesischer Touristen ist es nachts sehr laut, da die chinesischen Landsleute die Türen geöffnet lassen und sich von Raum zu Raum extrem laut unterhalten, rufend in der Nacht durch die Gänge laufen. Es gibt in Peking wirklich bessere Hotels und billiger. Wir sind halt nur auf das Familienzimmer reingefallen, weil unsere Tochter uns begleitet hat.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Schweiz
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2012

Das Hotel bietet den normalen Ibis Starndard. Die Lage ist sehr nahe zur U-Bahn zum Flughafen. Der U-Bahnhof ist nur 3 min zu Fuss entfernt. Der Flughafen ist so in ca. 20 min zu erreichen.

Das Zimmer war sauber und funktional wie man dies von Ibis gewöhnt ist.

Im Erdgeschoss gibt es eine Bar an der man auch mit Heisswasser aufgebrühte Nudelgerichte bekommt. Diese haben nicht schlecht geschmeckt. Das Bier (Tsingtao) dort schmeckt wie immer von dieser Marke gut.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weingarten, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2011

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Innenstadt, ist allerdings kein Problem da etwa 200 m vom Hotel entfernt eine U-Bahnstation liegt. Ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel liegt ein kleineres Einkaufszentrum mit Restaurant und Supermarkt.
Das Personal an der Rezeption sprach gutes Englisch, das wars aber auch leider schon. Der Rest des Personal konnte leider überhaupt kein Englisch.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XXX
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2010

Das Hotel Hotel Ibis Beijing Sanyuan liegt sehr gut, 5 Minuten von der UBahn Station und dem Airport Express. Das Hotel ist neu eröffnet. Das Zimmer ist wie in den meisten Ibis sehr einfach, mit hartem Bett, Flachbildschirmfernseher, kleinem Bad und wenig Toilettartikel ausgestattet. Wer ein bisschen mehr Komfort haben will, sollte im daneben gelegenen Novotel einchecken. In der Lobby gibt es kostenloses Internet.

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Beijing Sanyuan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Beijing Sanyuan

Anschrift: Building B, Fenghuang City, 5A Shuguang Xili, Chaoyang District, Peking 100028, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Beijing > Peking > China International Exhibition Centre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 673 von 5.414 Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 56 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Beijing Sanyuan 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Agoda, Booking.com, ACCOR, HotelsClick, Ctrip DaoDao, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Beijing Sanyuan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Beijing Sanyuan Region Beijing, China
Hotel Accor Beijing Sanyuan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Beijing Sanyuan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.