Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“erstklassiger Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Oranje Safari - Private Day Tours

Oranje Safari - Private Day Tours
Diani Beach | 1679 ukunda, Mombasa, Kenia
+254 720 960096
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Wien, Österreich
1 Bewertung
“erstklassiger Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Ich habe bei Oranje Safari sowohl eine zweitägige Safari im Tsavo East und einen eintägigen Schnorcheltrip gebucht. Man wird von Harry und David herzlich empfangen und sie sind unglaublich bemüht schon bei der Buchung alle Wünsche zu erfüllen. Sie haben in kürzester Zeit alles für mich organisiert und mir auch alle Alternativen genau erklärt. Es hat alles perfekt geklappt und sowohl mein Guide Nguta bei der Safari, als auch Yusuf beim Schnorcheln waren sehr nett und kompetent, ich habe unzählige Tiere gesehen und hunderte Fotos gemacht. Ich kann Oranje Exclusive Safaris wärmstens empfehlen. Harry und sein Team bieten ein erstklassiges Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oranje s, Owner von Oranje Safari - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,
Thank you for appreciating our service and trusting us. we are Glad you enjoyed your safari to Tsavo east with Nguta. Thank you for booking with oranje safari to tsavo east and the snorkeling to Kisite marine park. Hoping to see you again in our office at Diani beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

39 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    37
    2
    0
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empfelenswert.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Harry der Reiseleiter ist sehr net und lustig. Wir hatten viel Spass mit ihm und der Ausflug war sehr,sehr schön. Bei ihm einen Ausflug zu Buchen ist das Geld wert. Falls wir wieder einmal an Diani Beach fahren sollten dann Buchen wir alle Ausflüge bei Oranje Safari.

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oranje s, Owner von Oranje Safari - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Hallo Rene,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung schreiben. wir freuen uns, Ihnen die zwei Touren mit uns genossen. hoffen, Sie wieder Gastgeber!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Herrliche Safari”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Harry von Oranje Safari hat für mich eine 2-tägige Safari in das Satao Camp in Tsavo Ost organisiert. Es war eine grossaritge Erfahrung. Alles war toll organisiert und das Camp ist ein Erlebnis für sich. Die Tiere in freier Wildbahn zu beobachten, war die Krönung des gelungenen Trips.
Ich möchte Harry danken für die grossartige Safari und den reibungslosen Ablauf.
Oranje Safari kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oranje s, Owner von Oranje Safari - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tanja,
Thank you very much for taking your time writing and rating us on trip advisor. oranje safari team was pleased to organize your safari to tsavo east satao camp. we were very delighted to have had the opportunity to serve you. we are still waiting to see you again here in Kenya. Thank you for booking your safari with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Es war eine wundervolle und aufregende Erfahrung - all diese Tiere so frei und nah zu sehn!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Danke oranje tours, danke harry & papilo :-D für lustige, aufregende und angenehme momente! Unser urlaub war so schön - vor allem auch wegen der safari und der schnorchel tour. Bitte bewahrt euch eure liebe und lustige art! Wir wünschen euch immer viel erfolg und liebe tourgäste. Take care guys!

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oranje s, Owner von Oranje Safari - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time and write a review about your dream holiday in Kenya. your review has touched our soul. thank you very much Unger and we are waiting for you here in Kenya.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oranje Safari - Private Day Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Mombasa, Coast Province
 

Sie waren bereits im Oranje Safari - Private Day Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Oranje Safari - Private Day Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.