Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es ist okay” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Saint Joseph Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Saint Joseph Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Saint Joseph Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Khaled Ibn el Walid Street, Luxor, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 57 Hotels in Luxor
switzerland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist okay”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2008

Das Hotel ist okay.
- Zimmer war sauber
– das Personal war immer höflich und nett
– Frühstück war nicht schlecht und der Service dort war sehr aufmerksam
– man bekommt dort eigene Schließfächer für nur 10 LE/Woche und man kommt dort immer dran
– guter Preis, wir zahlten nur 32 Dollar/Nacht für ein Doppelzimmer
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt völlig okay.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    110
    84
    36
    17
    9
Bewertungen für
39
97
31
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wales u.k.
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008

Wir waren das zweite Mal im St Joseph, von oben bis unten ein tolles Hotel. Ataf begrüßt einen mit einem Lächeln und einem „Welcome back.“ Ja, ist stimme zu, die Einrichtung ist schon etwas älter, aber dafür ist das Personal umso besser. Der Barkeeper George vergisst nie, was man trinkt und die Auswahl an Musik auf den Computer ist großartig. Aiman auf dem Dach vergisst nie ein Gesicht, was ganz erstaunlich ist, wenn man bedenkt, wie viele Menschen im Hotel übernachten. Bei Hassan im Restaurant kann man günstig essen, sechs Personen bekamen dort ein 4-Gängemenü von der Speisekarte für knapp 45 Euro. Was will man mehr? Freue mich schon aufs nächste Mal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ramsgate, Kent
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2008

Ich hatte mir wirklich Sorgen um das Hotel gemacht, die hätte ich mir aber sparen können. Ja, es ist sehr schlicht und abgenutzt, aber sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Wir hatten eine großartige Aussicht und einen großen Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend dort von der Speisekarte gegessen, es war sehr gut.
Ich würde wieder hierhin gehen, da es für unsere Zwecke ideal war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
blackburn
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007

Wundervolles Hotel, ausgezeichnetes Personal, wundervolles Essen im Restaurant. Nahe an allem gelegen. Ich kann den Hamburger im King’s Head empfehlen, wenn Sie es finden. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin. Es wird Ihnen gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Edinburgh
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2007

Dunkel, schmuddelig, schäbig, nicht sehr sauber (vor allem das Bad), hat schon bessere Tage gesehen (muss schon sehr lange her sein!) und so muffig, dass ich meine Klamotten nicht auspacken oder im Schrank aufhängen wollte. Und die Qualität und Auswahl beim Frühstück war auch ganz schlecht.
Als wir nach nur einer Nacht auscheckten, da hat das Personal des St. Joseph nicht einmal gefragt, warum wir frühzeitig abreisen und es hat sich auch nicht bemüht, irgendwelche Probleme zu lösen! Sie haben uns nur gefragt, ob wir unsere Schließfächer geleert hätten. Das zeigt eigentlich, dass sie es dort gewöhnt sind, dass Gäste frühzeitig abreisen! Wir kennen noch mindestens zwei Paare, die auch frühzeitig das St Joseph verlassen haben als wir in Luxor waren.
Glauben Sie mir, in Luxor gibt es für den Preis viel bessere Hotels!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
walsall,England
1 Bewertung
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2006

Was soll ich sagen, dieser Urlaub war brillant. Es fing schon gut an, mit der Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Alles sehr informativ und locker. Bei der Ankunft dann im Hotel war das Personal sehr freundlich. Am nächsten Tag haben wir uns dann auf der Dachterrasse aufgehalten und waren überrascht, wie sauber und gepflegt dort oben alles war. Wir haben auf der Dachterrasse viele Male gegessen und das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Das Restaurant im Erdgeschoss war auch sehr gut und der Service einfach nur 1A. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hin gehen und ich freue mich schon riesig aufs Hotel, ich werde dann auch noch meinen Bruder und seine bessere Hälfte mitnehmen. Vielen Dank an das St Joseph für den brillanten Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Much Wenlock, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2006

Wir waren vom 7. bis 14. Dezember 2005 im St Joseph. Die Unterkunft war einfach, aber sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich, am Ende unseres Aufenthalts dann aber nach meinem Geschmack zu freundlich, wahrscheinlich in der Hoffnung auf ein größeres Trinkgeld. Vom Frühstücksbüfett waren wir nicht beeindruckt, noch weniger von der Speisekarte am Abend. Die sechs Essenscoupons, mit denen man verbilligt im Restaurant essen konnte, waren eine nette Sache, bis man sich die Speisekarte angeschaut hatte. Die Snackbar auf dem Dach war allerdings ganz okay, wenn es auch ein wenig klein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Saint Joseph Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Saint Joseph Hotel

Anschrift: Khaled Ibn el Walid Street, Luxor, Ägypten
Lage: Ägypten > Nildelta > Luxor
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 23 von 57 Hotels in Luxor
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 36 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Saint Joseph Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HostelBookers, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Saint Joseph Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Saint Joseph Luxor
Hotel Saint Joseph
St Joseph Hotel Luxor

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Saint Joseph Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.