Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen in familiärem Ambiente” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gerda's Garden

Gerda's Garden
Elkarnak | Opposite Hilton Hotel, Luxor, Ägypten
0020952358688
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 5 von 141 Restaurants in Luxor
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 2 - USD 10
Küche: deutsch, ägyptisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Preisgünstig Essen, besondere Anlässe, Regionale Küche, Familienfreundlich
Optionen: Mittagessen, Dessert, Frühstück, Abendessen, Büffet, Lieferservice, Afterhours, Reservierung empfohlen, zum Mitnehmen
Dirmstein, Deutschland
1 Bewertung
“Gutes Essen in familiärem Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Ein wirklich sehr schönes, kleines, jedoch sehr gemütliches Restaurant, mit hervorragendem Essen und gutem Service. Nachdem wir bereits einige Male Luxor besuchten und uns das fade Hotelessen ein wenig aus dem Halse hing, suchten wir nach einer Alternative.

Unser Taxifahrer empfiehl uns Gerda's Garden. Noch am gleichen Abend besuchten wir zum ersten Mal das Restaurant und haben von dort an dann jeden Abend gespeist. Neben der wirklich exzellenten einheimischen Küche, begeisterte uns im Besonderen die "Deutsche Küche". Es werden nur die frischesten Zutaten verwendet, die fast alle viel besser und aromatischer schmecken, als sie das bei uns tun. Speziell der Hackbraten war für mich ein Fest der Sinne. Auch die Portionen sind sehr groß, nicht zu vergleichen mit Restaurants in Deutschland.

Gekrönt werden die Speißen durch den tollen Service des Personals und das familiäre Ambiente. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden Gerda's Garden im nächsten Luxorurlaub wieder zu unserem Stammlokal mache und allen Freunden weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

190 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    153
    28
    2
    1
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weisenheim am Sand, Deutschland
1 Bewertung
“Gemütliche Atmosphäre und Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Wir kommen schon sehr lange Zeit ins Gerdas und sind immer wieder begeistert, wie
herzlich jemand empfangen wird.
Dies ist ein Platz an dem wir bereits sehr viele Bekanntschaften geschlossen haben und
wo, man sich immer wieder trifft.
Dieses Mal waren wir das 1. Mal über Weihnachten hier und es hat sich gelohnt.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, im Mai 2013 Gerda und Ihre Familie und unsere
Bekannten wieder hier zu treffen.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weisenheim
2 Bewertungen
“Weihnachten in Luxor”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2012

Noch nie haben wir Weihnachten in Ägypten verbracht. Diesesmal haben wir es verwirklicht. Unsere Wahl, die Abende bei Gerdas Garden zu verbringen, war eine genau so gute Idee. Das Restaurant, die Bewirtung, das Essen und der herzliche Umgang sind einfach großartig. Das Weihnachtsmenü war perfekt, der ganze Abend war toll. Auch an den anderen Abenden wurden wir kulinarisch verwöhnt. Hier findet eben jeder was für seinen Geschmack. Die "Muss"-Adresse bei einem Luxor Aufenthalt!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur gemütlich und super leckeres Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Nachdem wir bereits im April 2011 bereits in Luxor waren und hier fast jeden Tag bei Gerda und Wael gegessen hatten, war natürlich klar, dass es nun bei unserem erneuten einwöchigen Besuch im Juli 2012 ohne das gute Essen von Wael nicht geht. Wir wurden wieder herzlich empfangen und das Essen war wie immer super lecker und vor allen Dingen frisch zubereitet. Besonders gut finden wir das kleine "Wohnzimmer". Hier kann man vor oder nach dem Essen (sofern nicht alles belegt) gemütlich sitzen und sich unterhalten. Nach dem Essen war immer unser krönender Abschluß eine von Wael besorgte Shisha, welche wir genüßlich pafften. Es war einfach wieder nur schön und wir erinnern uns nach unserem Urlaub gerne an die schönen und gemütlichen Abende. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bald wieder.
Claudia und Niki aus Manheim

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Essen wie zu Hause”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Wir waren im Juni 2012 zwölf Tage in Luxor und waren oft bei gerda und Wael essen.Wir wurden vom ersten Tag an herzlich empfangen.Es war gleich eine familiäre Athmosphäre.Als wir an einem Montag das Restaurant besuchten,andem eigentlich Ruhetag ist, wurde es extra für uns geöffnet.Gerda und Wael waren stets super hilfsbereit,hatten für alle Probleme eine Lösung parat.Das Essen wurde stets frisch zubereitet.Es wurde sogar extra frisch für uns eingekauft.Wir können es nur jedem weiter empfehlen.Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause und kommen so bald wir können wieder.vielen Dank für alles .Kerstin

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gerda's Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gerda's Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gerda's Garden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.