Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Legend Old Cataract Aswan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Legend Old Cataract Aswan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Legend Old Cataract Aswan
5.0 von 5 Hotel   |   Abtal El Tahrir Street, Assuan, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
sparen Sie bis zu 35%
Nr. 1 von 25 Hotels in Assuan
Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014 über Mobile-Apps

An diesem Ort einen Gin Tonic und eine Zigarre zu geniessen sowie Agatha Christies Kriminalroman Death in the Nile im Original zu lesen sind Ferien im Quadrat. Die Empfindungen gehen ins Blut und bleiben wie ein Brandzeichen lebenslang haften.

Das Old Cataract wurde innen wie aussen mit viel Liebe für Details ausgestattet. Selbst die Zimmer im sandrot angestrichenen Nebenbau, den einst die Russen für die Ingenieure des Staudammes errichteten, genügen höchsten Ansprüchen.

Am liebsten hätten wir mit der Dahabeya Albatros, mit welcher wir von Luxor aus den Nil teils heraufgesegelt sind, direkt beim Old Cataract angelegt.

Faire Preise für Sofitel. This Hotel is a Legend. Let's write a second criminal story ...

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager von Sofitel Legend Old Cataract Aswan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for this nice review and for coming to Sofitel Legend old cataract for your holiday .It is always good to know that we are up to our reputation especially when our guests tell it to us. Agatha Christie is one of our famous guests and to pay her homage by showing every Friday evening at the yasmine bar to our guest the movie death on the Nile .This might inspire some of them to write the second criminal story.
Sincerely yours.
Jules-Henri EDOUARD
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

550 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    410
    89
    22
    18
    11
Bewertungen für
94
255
33
26
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zweisimmen, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

War schon der Aufenthalt im Winter Palace in Luxor ein Traum, so wurden die drei Tage und zwei Nächte im Old Cataract Hotel davon noch übertroffen. Auch hier herrschte leider gähnende Leere, nur wenige Gäste waren zu unserer Zeit hier. Ja, am 2./3. Juni hatten wir sogar den Eindruck, alleine im ganzen Hotel zu sein.
Auch hier wurde uns nach einem geradezu familiär-freundlichen Empfang ein Upgarde auf eine Suite mit Nilblick zuteil. Ein großzügiges Appartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Toilette, in dem es an nichts fehlte. Fast hätten wir die ganze Zeit in der Suite verbringen können, wären da nicht die Terrasse mit dem herrlichen Blick über Elefantine und den Nil zum High Tea gewesen - ein absolutes Muß für jeden Hotelgast im Old Cataract!
Zum Abendessen wählten wir Mezzes und anschließend Lamm, dazu einen trockenen ägyptischen Roten, anschließend eine Dessertauswahl mit türkischem Kaffee in der Bar. Einfach köstlich! Dazu wurden wir von freundlichen Kellnern geradezu liebevoll umsorgt, die noch nicht einmal das eigene Nachgießen von Wasser zulassen wollten. In der Bar gab es eine für ein muslimisches Land durchaus ausreichende Auswahl an Whiskys und Cognacs und einen sehr gut sortierten Humidor.
Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich im ehemaligen New Cataract, das sehr geschmackvoll umgestaltet wurde. Auch hier wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient, die Preise sind sehr moderat.
So können wir dieses Haus nur jedem Assuan-Reisenden empfehlen. Es ist eine grandiose Erfahrung, die man sich auf einer Ägypten-Reise nicht entgehen lassen sollte.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed Z, Front Office Manager von Sofitel Legend Old Cataract Aswan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

We are pleased to know that you visited Sofitel Legend Old Cataract during your trip to Aswan.

Receiving such praise from you is very reassuring and we would like to thank you for letting us know you enjoyed the hotel facilities as well as the service provided.

It would be our pleasure to welcome you to the Old Cataract on your next visit to Aswan.

Sincerely,

Rushdee Hosany
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Wir waren noch nie in einem Hotel weltweit, das dieses legendäre Hotel übertrifft.
Wir hatten ein Zimmer im alten Palast mit Nilblick und die Mischung aus historischen Flair und Moderne in Verbindung mit einem einzigartigen Ausblick auf den Nil und den wunderschönen Garten machten diesen Aufenthalt einzigartig.
Die Ausstattung war nicht so pompös und überladen wie in manch anderen berühmten geschichtsträchtigen Hotels und das Personal war sehr natürlich und herzlich.
Nicht zu toppen...

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, Leiter Front Office von Sofitel Legend Old Cataract Aswan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

We are pleased to know that you visited Sofitel Legend Old Cataract during your trip to Aswan.

Receiving such praise from a patron is very reassuring and we would like to thank you for letting us know you enjoyed the hotel facilities as well as the service provided.

It would be our pleasure to welcome you to the Old Cataract on your next visit to Aswan.

Sincerely,

Rushdee Hosany
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir waren Ende März mit unseren beiden Söhnen im Old Cataract und waren alle der Meinung noch nie in so einem schönen Hotel gewesen zu sein. Nicht nur, dass es nach seiner Renovierung (die unserer Meinung nach sehr gelungen ist-übrigens auch im neuen Teil) noch hochherrschaftlicher wirkt; vor allem das Personal sorgte dafür, dass wir uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Alle Angestellten waren unglaublich herzlich, aufmerksam und freundlich.
Assuan, überhaupt Oberägypten, ist durch die politische Situation und das Bild, das in den Medien gezeichnet wird, wirtschaftlich massiv angegriffen. Während unserer Zeit dort waren nur 6 der 65 Zimmer besetzt, was für das Hotel und die Menschen schlimm ist.
Wir haben mit unserer Buchung auch zunächst gezögert und waren unsicher, was uns dort erwarten würde. Letztlich sind wir sehr froh, den Schritt gemacht zu haben und möchten die Erfahrungen- vor allem mit den herzlichen Menschen- nicht missen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, Leiter Front Office von Sofitel Legend Old Cataract Aswan, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam/ Sir,

Thank you for choosing Sofitel Legend Old Cataract for your recent visit to Aswan.

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

We are delighted to know your family and yourself had a pleasant stay and we really appreciate you took the time to write this review.

Rest assured that your kind comments have been shared with the team which will motivate them to continue their efforts in the same direction.

We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Rushdee Hosany
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pattensen b. Hannover, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Bei unserer 5. Nilkreuzfahrt haben wir dem Hotel Old Cataract in Assuan einen Besuch abgestattet . Dieser Besuch war zwar von uns geplant , jedoch haben wir nicht damit gerechnet das uns eine Freundlichkeit entgegen schlug die überwältigend war . Wir wollten dem legenderen Hotel nur einen kurzen Besuch abstatten , jedoch kam alles anders als gedacht . Statt eines kurzen Besuchs , der geplant war , bekamen wir eine kompltte Führung durch das Hotel . Ein Angestellter führte uns durch das ganze Hotel und das mit einer Freundlichkeit die wir noch nie erlebt haben . Dort wo Agatha Christie ihren Roman "Tod auf dem Nil" geschrieben hat herrscht eine Atmosphäre die nicht zu beschreiben ist. Selbst Einblicke in die "Winston-Churchill-Suite" (Kosten pro Nacht 2000 €) wurde uns gewährt und sogar Fotos durften wir machen . Als Abschluss der Besichtigung bat man uns auf einen Drink auf die Terrasse mit Blick auf den Nil und Elefantine-Insel. Diese Besichtigung haben wir auf eigene Faust durchgeführt , ohne eine Reiseleitung vor Ort. Wir können dieses Erlebnis nur jedem empfehlen der in Assuan ist.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

Wenn man es sich nicht leisten kann dort zu übernachten, wenigstens einen Drink auf der Terasse geniessen!

Aufenthalt Februar 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Legend Old Cataract Aswan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Legend Old Cataract Aswan

Anschrift: Abtal El Tahrir Street, Assuan, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Nildelta > Aswan Governorate > Assuan
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Assuan
Nr. 1 der Romantikhotels in Assuan
Nr. 1 der Spa-Hotels in Assuan
Nr. 1 der Familienhotels in Assuan
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 268 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Legend Old Cataract Aswan 5*
Anzahl der Zimmer: 131
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, Hotel.de, Cancelon, Hotels.com, ACCOR, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Legend Old Cataract Aswan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan Assuan
Sofitel Legend Old Cataract Aswan Hotel Aswan
Accor Old Cataract Aswan
Sofitel Aswan
Aswan Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Legend Old Cataract Aswan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.