Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Suiten zu einem fairen Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Cairo World Trade Center Residence

Speichern Gespeichert
Hilton Cairo World Trade Center Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hilton Cairo World Trade Center Residence
4.0 von 5 Hotel   |   1191 Corniche Il Nil, Kairo 11221, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 25 von 131 Hotels in Kairo
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Suiten zu einem fairen Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2011

Wir waren 2 Paare und hatten lange vor der Revolution gebucht. Nachdem sich die politische Lage rund um Ostern beruhigt hatte haben wir beschlossen zu fliegen.

Ich hatte bereits im Vorfeld einen Airportpickup gebucht der sehr gut geklappt hat und damit war der erste Eindruck schon sehr positiv. WIr wurden auf schnellem Weg vom Flughafen ins Hotel gebracht. Nach der Sicherheitskontrolle wurden wir an der Reception sehr gut empfangen und wurden dann oben in den Zimmern sehr positiv überrascht , wir hatten nur Zimmer gebucht und haben vor Ort festgestellt das alle Zimmer eigentlich Suiten waren. Nach kurzem Rundgang haben wir auch noch eine Küche und 2 Badezimmer entdeckt.

Wir haben sowohl das Frühstück als auch Abendessen im Hotel gegessen und waren damit zufrieden.

Empfehlen kann ich auch wirklich die geführten Sightseeing Touren mit eigenm Fahrer und Guide. Der Guide war eine junge sehr gebildete Frau mit der wir 2 sehr nette und Informative Tage verbracht haben. Bei dieser Gelegenheit hatten wir auch Gelgenheit aus erster Hand Informationen über die aktuelle Lage zu bekommen.
Diese Ausflüge waren preislich sehr fair.

Die Suite wurde täglich sehr gründlich gereinigt, auch wenn die Bäder schon relativ alt sind war alles ganz sauber.

Das Personal war sehr angenehm und hilfsbereit sicher auch froh das wieder Gäste kommen.

Ich würde sicher wieder in dieses Hotel Fahren !

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmadD, General Manager von Hilton Cairo World Trade Center Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent stay with us as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the services you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

The time taken along with the effort made to share your comments with us is most appreciated. Feedback from our guests is vitally important in our mission to be the first choice of the world's travelers.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Sincerely yours,


Emad El Defrawy
General Manager
Hilton Cairo WTC Residence
1191 Corniche El Nile,
P.O Box 11221 Boulaque Misr, Cairo, Egypt
Tel: +2 02 25802000
Fax: +2 02 25790577
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

108 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    35
    48
    14
    6
    5
Bewertungen für
41
23
9
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz am Rhein, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2011

Bei der Hilton Trade Center Residence kann man nicht vom gewohnten Hilton-Standard ausgehen und auch nicht von dem, was man gemeinhin unter dem Begriff "Hotel" versteht.
Das 30-stöckige Gebäude verfügt über große Suiten, ist somit ideal für Familien. Unsere Suite in der 7. Etage bestand aus 2 Schlaf- u. einem sehr großen Wohn-/Esszimmer, 1 Bad mit Wanne+WC, 1 Dusche+WC, sep. WC, Küche, Trockenraum, Balkon. Die Küche mit Kühlschrank, E-Herd, Spülmaschine, Wasserkocher, Bügeleisen, einigen Tassen u. Besteck, keinerlei Kochgeschirr, was für uns aber irrelevant war.
Tägliche Reinigung der Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; ein Trinkgeld gleich am 1. Tag bringt immer Vorteile.
Es gibt eine Rezeption, ein Restaurant , Wäscherei-Service u. Aussenpool. In unmnittelbarer Nähe gibt es 2 kleine Geschäfte u. eine Apotheke.
Das Haus liegt nur durch die mehrspurige Corniche vom Nil entfernt, aber trotzdem sehr ruhig. Das Überqueren dieser Straße ist allerdings nur sehr Wagemutigen zu empfehlen....
Mit dem Taxi sollte man sich beim Hotel Conrad absetzen lassen, das bekannt ist und gleich vor der Hilton Residence liegt. Durch eine Passage gelangt man dorthin. Bei der Adressen-Angabe "Hilton" - selbst mit Hausnr.-Angabe - landet man entweder im Ramses Hilton oder auf Zamalek.
Z.Z. (April 2011) wird nebenan ein größeres Bauvorhaben realisiert, und zwar Tag und Nacht. Erstaunlicherweise hat es unseren Schlaf nicht gestört, aber ich weiß nicht, wie sehr sensible Menschen reagieren.
Ich hatte diesmal die Hilton Residence wegen der für meine Zwecke idealen Lage gewählt. Mit dem Taxi ist man - abhängig vom Verkehr - in ca. 15 Min. am Tahrir, zu Fuß habe ich es einmal in 30 Min. geschafft. Ich würde mit Familie auch jederzeit wieder dort absteigen. Ausserdem hatte ich ein wirklich günstiges Angebot gefunden. Obwohl wir uns sehr wohlgefühlt haben und die Suite auch sehr gut und geschmackvoll eingerichtet war, ist der lt. ausgelegter Information reguläre Übernachtungspreis m.E. überzogen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRONX, NY
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2008

Wir waren diesen Mai eine Woche mit 4 anderen Freunden, die auch um die 20 sind, hier. Das Zimmer war riesig und gemütlich, die Gestaltung ist etwas veraltet und eines der Bäder war etwas schmuddelig, aber insgesamt war es zu dem Preis ein fantastisches Schnäppchen. Der Service war hervorragend. Das Essen im Restaurant war trotz der kleinen Portionen super. Der Pool war immer sauber und einladend und es gab ausreichend Liegen zum Sonnenbaden. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2008

Wir, eine fünfköpfige Familie, verbrachten im März 3 Nächte in diesem Hotel.

Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern gebucht.

Die Gestaltung der Suiten war durchschnittlich, aber sie war riesig und sehr zweckdienlich. Ein guter Blick auf den Fluss und die Stadt. Es ist in der Nähe eines Einkaufszentrums und draußen gibt es Taxis, mit denen man überall hinfahren kann.

Es gab auch eine Küche, wo man Tee und Kaffee machen kann, oder bei Bedarf auch mehr.

Das Schlechteste war das Frühstück. Es war schockierend, zu sehen, dass das Büfett nicht nachgefüllt wurde und jedes Mal ein absolutes Chaos war. Der Service war auch nicht existent!!

Gehen Sie nicht ins Restaurant. Der Rest lohnt sich.

S_R

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Long Island, New York
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2008

Wir waren an unserem letzten Tag in Kairo vor unserem Rückflug nach Hause nur eine Nacht hier. Wir wären gerne länger in diesem Hotel geblieben. Wir waren zu acht und hatten zwei Zimmer. Die Apartments sind riesig und sehr gemütlich. Wir hatten von unserem Zimmer im 13. Stock einen tollen Blick auf die Umgebung. Das Restaurant ist klein und das Essen ist recht ordentlich und preisgünstig. Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melbourne, Australien
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
291 "Hilfreich"-<br>Wertungen 291 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2008

Unsere fünfköpfige Familie verbrachte im Januar 2008 4 Nächte im Hilton World Trade Center Residence. Wir waren in einer RIESIGEN Suite mit zwei Schlafzimmern plus Arbeitszimmer (eigentlich ein 3. Schlafzimmer), 2 Bädern, 3 Toiletten, einem riesigen Wohn-/Essbereich mit großem Balkon mit Blick auf die Stadt, eine separate Küche und eine Waschküche. Wir waren im 13. Stock.

Wir suchten uns das Hotel wegen dem Platz und besonders wegen der Küche aus. Weil wir wissen, wie heikel unsere Kinder sind, wenn es ums Essen geht, besonders in einer Stadt wie Kairo, wollten wir unsere eigenen Speisen machen. Der große Nachteil an diesem Hotel ist, dass die Küche zwar groß ist, es aber zu wenig Kochgeschirr, Besteck und Geschirr usw. gab. Es gab keinen Mikro. Es gibt einen großen Herd, Kühlschrank und eine Spülmaschine, aber sehr wenig Geschirr, das man waschen könnte!

Der Zimmerservice ist glücklicherweise preisgünstig (nach westlichen Maßstäben), deshalb bestellten wir ein paar Speisen, die sehr gut waren. Das kleine Frühstücksbüfett war auch gut. Wir mussten inständig um frisch gepressten Orangensaft bitten, weil der bereitgestellte Saft schrecklich süß war.

Die Suite war sauber, aber nicht strahlend sauber. Es ist an manchen Stellen etwas schäbig und die Küche muss auf Vordermann gebracht werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war jedoch äußerst gut und es war auf jeden Fall das größte Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Es gab 2 Fernseher - einen im Wohnzimmer und einen im Elternschlafzimmer. Ein dritter Fernseher im anderen Schlafzimmer wäre eine gute Idee gewesen.

Die Gegend um das Hotel war nichts Besonderes. Wir hatten das Gefühl, abseits vom Trubel zu sein. Das störte uns aber nicht, weil wir unseren eigenen Reiseführer hatten, der uns an jedem der drei ganzen Tage abholte und uns in dieser verrückten, dynamischen, armen, aufregenden, historischen und unvergesslichen Stadt herum fuhr. Wir waren am Ende jedes einzelnen Tages zu erschöpft, um in der Umgebung herumzulaufen. Es war schön, jeden Abend in das Hilton World Trade Center Residence zurückzukehren, um uns zu erholen und entspannen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Cairo World Trade Center Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Cairo World Trade Center Residence

Anschrift: 1191 Corniche Il Nil, Kairo 11221, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Gouvernement Kairo > Kairo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Kairo
Nr. 20 der Luxushotels in Kairo
Nr. 25 der Businesshotels in Kairo
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Cairo World Trade Center Residence 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Cairo World Trade Center Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Cairo World Trade Center Residence Kairo
Hilton Cairo World Trade Center Residence Hotel Cairo
Hilton International Cairo
Cairo Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Cairo World Trade Center Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.