Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teuer und Schlecht” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
5.0 von 5 Hotel   |   16 Saray El Gezira | Zamalek, Kairo 11211, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 130 Hotels in Kairo
1 Bewertung
“Teuer und Schlecht”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Zimmer hatte zwar Blick zum Nil, aber in die falsche Richtung. Der grinsende und arrogante Rezeptionist wusste das. Er hätte das ändern können für Gäste, die schon sehr viele Male und seit vielen Jahren in einem Marriott Gäste sind und waren.
Die Zimmerkarte funktionierte erst beim 2. mal. Unser um Klassen besseres Marriott-Hotel in Hurghada, in dem wir wohnten und von dem wir nur einen Ausflug nach Kairo machten, um dann wieder zurück zu kehren, hatte sich bemüht für uns ein besonders gutes Zimmer zu bekommen. Das Gegenteil war der Fall.
Ein deutsches Fernsehprogramm - unter ca. 150 Programmen suchten wir vergeblich. Deutsche Gäste sind dort ohnehin nicht willkommen.
Das Zimmer war völlig unterkühlt - hatte vielleicht 15 Grad. Meine Frau lag mit Kleidung frierend im Bett. Der angeforderte Bedienstete kam nicht. Wir haben dann die Klimaanlage verstellt, sodass das Zimmer wenigstens nach 2 Stunden benutzbar war.
Wir konnten wegen der Vorschriften im Flugzeug und nur Handgepäck keine Hygieneartikel mitnehmen. Leider fehlte in diesem angeblichen Superhotel (mit entsprechenden Preise) ein Einmalrasierer, Rasiercreme usw. - dafür war das einzige Duschgel nur halb gefüllt!
Die Preise sind völlig überteuert. Ein gezapftes Bier konnten wir nicht erhalten, da die Zapfanlage nicht funktionierte. Das Steak war schlecht und sehr teuer,
Der Kellner hat das gebrauchte Geschirr erst abgeräumt, als wir es auf den Nachbartisch gestellt hatten, obwohl kaum Gäste im Restaurant ware.
Nachdem wir den Frühstücksraum gefunden hatten, saßen wir in einer Art Bahnhofshalle, hatten ein kontinentales Frühstück und bezahlten ein amerikanisches.
Beim Auschecken wollte der Kassier keine Unterschrift, da er ja meine Kreditkarte und die Unterschrift vom Einchecken hatte.
Aber am Ausgang wurden wir von zwei Männern rüde angehalten und mussten nachweisen, dass wir bezahlt hatten - dies war mir bei vielen hundert Hotelübernachtungen in Deutschland und in der Welt noch nicht passiert!
Meine Beschwerde über den Umgangston, die Kontrolle und das ich eine Bewertung schreiben würde, wurde grinsend entgegen genommen.
Fazit: Das Hotel ist seinen Preis nicht wert, der Service und die Behandlung sehr schlecht, Deutsche sollten weg bleiben.

Zimmertipp: Zimmer entweder zum Garten, oder Nicht im Zamelek-Turm sondern im Gezirah-Tower.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CairoMarriottHotel, Manager von Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Günter,

Thank you for sharing your feedback with us. We have taken your comments to our hotel management and soon you will be contacted by our Quality Assurance Manager Ahmed Hany.

Best Regards
Mosaad Hussein
eCommerce Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.162 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    575
    385
    119
    51
    32
Bewertungen für
164
387
86
305
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergisch Gladbach
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2014

Ein Zimmer im Gezirah-Tower in Richtung Garten bedeutet weniger Lärm von der Strasse; und das heißt etwas in Cairo.
Das Zimmer ohnen Mangel, genauso wie das Restaurant und der Rest des Hotels.
Im Restaurant ist nach einhelliger Meinung der Mitreisenden und mir ein hervorragendes Om Ali zu bekommen.
Die Frühstücksleistung ist echt klasse.
Empfehlenswert!

Zimmertipp: zum Garten gelegen sollte es sein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CairoMarriottHotel, Manager von Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Arno_Ronniger,

Thank you for staying in Cairo Marriott Hotel, we are glad that you enjoyed your stay and thank you for recommending us to other.

We are looking forward to your next visit.

Vielen Dank

Mosaad Hussein
eCommerce Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Nach einem Tag in der Hektik Kairos war ich überrascht von der Ruhe und Gelassenheit in diesem weitläufigen Hotel. Der Garten, die Terrasse und der ältere Teil dieses Hotels sind einfach sehenswert und man kann einfach relaxen und genießen.

Zimmertipp: Am besten die Seite zum Innenhof und Park
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CairoMarriottHotel, Manager von Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Djoji,

Greetings from Cairo Marriott Hotel, we are glad that you enjoyed the peace and tranquility in our hotel, we look forward to your next visit to explore more about our fascinating hotel palace.

best regards
Mosaad Hussein
eCommerce Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosenheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Wer in Cairo ein sehr gehobenes Hotel sucht, welches orientalischen Flair eines Palastes mit moderner Technik und gehobenen Service sucht, ist im Marriott Zamalek sehr gut aufgehoben. Direkt am Ufer des Nils gelegen steigen hier Geschäftsleute wie Touristen ab und entspannen am Abend in einem traumhaften Garten bei frisch Gegrilltem oder einer Shisha.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, fußläufig ist beispielsweise das Ägyptische Museum erreichbar, kleine typische ägyptische Geschäfte für den Tagesbedarf oder auch Restaurantschiffe auf dem Fluß. Eben mitten im Leben.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmyElShourbagi, Manager von Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wertvolle Feedback, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit, Sie zu empfangen zurück in den Palast in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen
Emy El Shourbagi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Perfekte Lage auf der Nil Insel in Fussgängernähe zum Stadtzentrum und dem Ägyptischen Museum und doch vom der lärmigen Grossstadt abgeschirmt. Prächtige Gartenanlage mit Pool welcher teilweise überdacht ist. Sehr beeindruckend sind die Gebäudeteile welche früher zu einem Sultans (?) Palast gehört haben. Die Hotelanlage ist recht gross und mit mehreren Restaurants ausgestattet welche einheimische sowie internationale Küche anbieten. Lobenswert ist sicher das ausgezeichnete Frühstücksbufett sowie das stets freundliche, unaufdringliche Personal. Das Zimmer ist geräumig, mit dem üblichen 5 Stern Luxus eingerichtet und stets perfekt sauber! Da gibt es gar nichts auszusetzen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

I'm Zentrum von Kairo gelegen haben wir das Hotel als eine Oase der Ruhe, der Sauberkeit, des Komforts und der Sicherheit empfunden. Die Inneneinrichtung ist zum Teil antik und luxoriös, das Personal stets freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Beim Hotelpreis sollte man handeln.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schweinfurt
Top-Bewerter
364 Bewertungen 364 Bewertungen
167 Hotelbewertungen
Bewertungen in 163 Städten Bewertungen in 163 Städten
146 "Hilfreich"-<br>Wertungen 146 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2012

unterscheidet sich von den üblichen 5 Sterne Häusern in Cairo durch seine schöne Lage auf der Nilhalbinsel und die Integration in einen sehr schönen alten Palast. Die Zimmer sind groß und behaglich und man hat die Wahl zwischen Garten und Fluß-/Straßenseite. Der große Outdoorpool, der teilweise überdacht, ist liegt im schön angelegten Garten. Im Hotel befinden sich mehrere gute Restaurants und Cafes im herrlichen Garten. Wir wohnen hier immer wieder seit vielen Jahren und die Qualität ist auf sehr gutem Niveau stets gleich. Lediglich die Internetverbindung war bei unserem jetztigen Aufenthalt leider sehr schlecht.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino

Anschrift: 16 Saray El Gezira | Zamalek, Kairo 11211, Ägypten
Lage: Ägypten > Gouvernement Kairo > Kairo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Kairo
Nr. 15 der Businesshotels in Kairo
Nr. 16 der Luxushotels in Kairo
Nr. 18 der Familienhotels in Kairo
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 239 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino 5*
Anzahl der Zimmer: 1250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Marriott, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Unister und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Kasino
Cairo Marriott Hotel And Omar Khayyam Casino
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Cairo
Marriott Cairo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.