Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein super Tag in Kairo mit dem Flugzeug” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Egypt Excursions Online - Day Tours

Egypt Excursions Online - Day Tours
El Aobour building - Salah Salem St Cairo- Egypt, Kairo 19777, Ägypten
+20 122 802 5535
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 22 von 212 Touren & Aktivitäten in Kairo
Hilfreiche Informationen: WC, Treppe / Aufzug
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: WC, Treppe / Aufzug
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein super Tag in Kairo mit dem Flugzeug”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Die gesamte Organisation von egypt excursions online war perfekt. Wir wurden pünktlich (für uns zu früh) um 4:30 im Hotel abgeholt. Nach der Ankunft in Kairo hat bereits unser privater Reiseleiter mit einem Namensschild auf uns gewartet. Wir hatten gleich das Gefühl, dass es ein super Tag wird (vielen Dank Ahmed). Unser klimatisiertes Auto für den ganzen Tag stand auch schon bereit. Er hat uns gefragt ob wir schon in Kairo waren und ob wir wünsche haben, sonst hätte er einen Vorschlag, wie wir den Tag gestalten können. Wir haben uns für folgende Sehenswürdigkeiten entschieden: Ägyptisches Museum, Alt-Kairo, Mittagessen auf dem Nil, Moschee, hängende Kirche, Bootsfahrt auf dem Nil, Pyramiden, Sphinx, Parfüm Fabrik, Papyrus Fabrik, Ladenbasar, Ägyptisches Café und die Lichtershow an den Pyramiden (Aufpreis 20€ pro Person). Danach ging es zurück zum Flughafen. Während des Tages ist Ahmed immer auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben uns zu jeder Zeit in Kairo sicher gefühlt. Es gab keine Sicherheitsbedenken. Zur Zeit kann man in aller Ruhe Kairo anschauen, da wenige Touristen in Kairo sind. Obwohl sich unser Rückflug um 3 Stunden verzögert hat, hat Fouad die ganze Zeit am Flughafen in Hurghada auf uns gewartet, um uns ins Hotel zu bringen. (Fouad: Das ist mein Job und ich warte immer auf meine Gäste, bis diese zurück im Hotel sind). Wir können diesen Ausflug jedem nur empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad_ex, Owner von Egypt Excursions Online - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Hallo Sehr geehrter Herr / Frau,
Grüße aus Ägypten Excursions Online,

Ich möchte Ihnen für Ihren Bericht über unser Unternehmen und Mitarbeiter sehr herzlich bedanken, wir hoffen, euch in Ägypten bald zu sehen.

Mit besten Grüßen,

Fouad Elshazly
Egypt Excursions Online
E-Mail: info@egypt-excursionsonline.com
Telefon: +201228025535
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

58 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    51
    5
    2
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unvergesslicher Tagesausflug”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Alles lief super. Der Ausflug ging pünktlich um 4:30Uhr positiv los, mit einer privaten Abholung am Hotel. Am Flughafen ging es perfekt weiter mit dem gebuchten Flug nach Kairo. Dort wurden wir auch schon von unserer freundlichen Begleiterin Somaya erwartet. Weiter ging es durch den kuriosen Verkehr in Kairo, in einem klimatisierten Privatauto, bis zum ägyptischen Museum. Auf dem Weg dort hin wurde uns von unserer Begleiterin schon vieles über Kairo erzählt. Im Museum sahen wir viele beeindruckende Dinge über die ägyptische Geschichte und unsere Begleiterin konnte uns tiefgründiger darüber informieren. Danach ging es im Auto weiter in die Altstadt von Kairo. Wir sahen, wie die Menschen dort leben und die verschiedenen Kirchen, Synagogen und Moscheen. Anschließend gab es Mittagessen, in einem Schiff auf dem Nil, mit einem wunderschönen Ausblick. Überraschenderweise ging es danach zu einem kleinen Segelhafen und wir fuhren mit einem Segelboot über den Nil. Dies war widerrum nicht in der Ausflugsbeschreibung erwähnt, was als positiv anzumerken ist. Danach ging es weiter zu dem Pyramiden, diese wir durch den regen Verkehr fast nicht mehr rechtzeitig erreicht haben. Als letzte Besucher konnten wir die Pyramiden bewundern, ohne dass weitere Touristen oder lästige Verkäufer vor unserer Nase rumliefen. Dies hatte den Vorteil, dass wir wunderschöne Bilder von den Pyramiden bekamen. Nächste Station war ein Geschäft, in dem wir sehen konnten, wir Papyros hergestellt wird und was echtes Papyros ausmacht. Unsere Reiseleiterin ging in dem ganzen Ausflug sehr auf unsere Wünsche ein ohne Druck von den Verkäufern in den Geschäften zu haben. Als letzter Programmpunkt stand eine "Sound and Light Show" auf der Liste. Diese hat uns zusätzlich 20€ pro Person gekostet, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Man konnte die Pyramiden in einem besonderen Ambiente erleben. Es wurde uns frei überlassen, ob wir die Show sehen möchten oder nicht. Um die Zeit zwischen Papyrosherstellung und Lichtshow zu überbrücken, sind wir mit unsere Begleiterin und dem Fahrer in ein kleines Café in Kairo gefahren. Wo wir uns, bei kühlen Getränken und einer Shisha, gut mit ihnen unterhalten konnten und auch vieles über das Leben in Kairo gehört haben. Nach der Lichtshow, wurden wir zuverlässig von unserem Fahrer abgeholt und zu dem Flughafen gebracht. Gelandet in Hurghada wurden wir schon von Fouad erwartet und zurück ins Hotel gebracht.

Fazit: Ein sehr lohnenswerter Ausflug, den man so schnell nicht mehr vergessen wird. Es war eine sehr persönliche und vertraute Atmosphäre. Unser persönliches Highlight von Ägypten.

Aufenthalt Juni 2014

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad_ex, Owner von Egypt Excursions Online - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Hallo Sehr geehrter Herr / Frau,
Grüße aus Ägypten Excursions Online,

Ich möchte Ihnen für Ihren Bericht über unser Unternehmen und Mitarbeiter sehr herzlich bedanken, wir hoffen, euch in Ägypten bald zu sehen.

Mit besten Grüßen,

Fouad Elshazly
Egypt Excursions Online
E-Mail: info@egypt-excursionsonline.com
Telefon: +201228025535
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Kairo Day Tour”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Der komplette Tag war perfekt. Wir hatten einen 5 Sterne Service von Egypt Excursions Online. Es gab zwar eine vorgeschriebene Route, allerdings wurde diese während des Tages von uns als Reisenden mitbestimmt und wir haben uns spontan dazu entschlossen noch eine Nil Bootsfahrt dazu zu buchen. Alles ging reibungslos und es blieben keine Wünsche offen. Wer Kairo an einem Tag sehe möchte und nichts verpassen will, sollte definitiv einen Tagestrip mit Egypt Excursions Online buchen! Ein unvergesslicher Tag

Aufenthalt Juni 2013

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laatzen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gute Ausflug !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Wie gesagt,wer auf Private Ausflüge steht,dann ist er hier richtig! Keine Massenabfertigung! Absolut alles nur für uns 2 gewesen. Private PKW,private Gid (egyptologe) und Restaurant Wir wahren sehr zufrieden ohne wenn und aber! Sehr gut organisiert mit volles Programm all inklusiv.
Wir wurden von Hotel in Hurghada ca um 2.30 abgehohlt und mit Privaten PKW( nur für uns Beiden) und nach Kairo gebracht.Fahrt hat 6 stunden gedauert,aber in PKW mit Klima haben wir das kaum gemerkt.Wir sind 1 stunde früher angekommen,als geplant,dadurch sind wir noch Kairo Rundfahrt gemacht dort,wo Reisebusse nicht fahren können,echte Heiligt !! Bei Egyptmuseum um 9 Uhr haben wir unsere Gid getroffen,welche uns ganzen Tag begleitet hat.Unser Gid hatte große Wissen über Egypt Geschichte,nur zu empfehlen.Dann ging es weiter mit Stadtrundfahrt,mit Geschichte Kairo. Gegen mittag sind wir in einem Restaurant am Nil gelandet,welche wirklich nur zu empfehlen ist. Das ist ein 3 Stöcke Schiff am Nil. 2 stöcke sind klimatisiert Der dritte,wo wir gesessen haben ist offen.Traumhafte blicke auf Kairo und Nil.Und wichtigste Mittagessen. Es war komplette Tisch voll mit Essen. Für jeden Halbe Hänchen mit Beilagen und jede Menge Vorspeisen Nur Getränke sollten wir bezahlen(komische weise sind die einzige nicht in all inklusiv drin),aber das sind nur 3-5 euro gewesen.Nach dem Essen ging es zu Pyramiden.und Sfinks. Eintritt haben wir nicht Bezahlt.Es wurde von Firma übernommen.Wir wahren in eine kleine Pyramide drin. Leider zu den Cheops Pyramide ist Eintritt extra zu bezahlen,aber Gid hat gesagt,dass es wirklich nichts anderes zusehen drin gibt,als in eine Kleine. Das ist nur für Tourismus extra gemacht,weil Cheops ist Weltbekannt. Ausserprogramm von Gid danach war Besuch eines des Groosten Papyrusfabrik in Kairo,wo wir angesehen haben wie Papyrus hergestellt wird.Dort ist auch sehr gute Deutschkenntnisse von Leiter diese Fabrik gewesen Danach ging es Richtung Hurghada wieder 6 St. Fahrt. Unterwegs sind wir mehrmals angehalten,um einfach Traumhafte Blicke zu genissen Rotes Meer und Sonnenuntergang. Wir wahren wieder in Hotel gegen 21 Uhr.Ich würde zu dem Ausflug sagen,dass es wirklich empfehlenswert diese Ausflug zu machen,wenn Sie schon in Egypten sind.Andere Firmen,welche diese Tour anbieten,kann ich nicht bewerten,aber bei diese Firma gibt es wirklich nicht zu meckern.Unser Fahrer und Gid(leider habe ich Name vergessen) haben große Mühe gegeben,damit wir alles sehen und erleben können. Gosse Lob an GID (sehr gute Egyptologe) und Fahrer.Wenn Sie diese Ausflug buchen wollen,dann verlangen Sie bei diese Firma diese beide Leute.(wir hatten Ausflug am 18.06.2013,),dann ist unvergessliche Ausflug bei Ihnen garantiert.! Gid ist ca 35 jahre alt und spricht sehr gut deutsch. Fahrer leider nicht,aber das hat uns nicht gestört,wir haben uns sehr gut verstanden.Also,Diese Firma ist keine Massenabfertigung,Die sind kompetent und arbeiten für Ihren Wünschen Wir haben diese tour noch in Deutschland Gebucht über www.weg.de/ausflüge,mit Kreditkarte bezahlt.Es gab keinesfalls Probleme mit irgendwas.Sie brauchen keine Angst zu haben.Diese Firma hat gute E-Mail Kontakt innerhalb von 15 min,falls Sie Fragen haben.Die ist billiger,als in Hotel vor Ort,außerdem Privat,(keine Busse und 30 Leute für 1 Gid) Wir haben 4 Ausfluge mit diese Firma gebucht und alle wahren TOP !!!Dadurch noch gute Rabatte von Firma bekommen.Ich würde diese Firma auf Jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthalt Juni 2013

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad_ex, Owner von Egypt Excursions Online - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Damen und Herren,
Grüße aus Ägypten Ausflüge Online,

Zunächst möchte ich danke für die Zeit, die Sie ergreifen, um eine Rezension über unseren Service und Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen und Mitarbeiter schreiben sagen.

Nochmals vielen Dank zu helfen erhöhen unseren Kundendienst bis zur Ebene.

Mit besten Grüßen,

Fouad Elshazly
Ägypten Ausflüge Online
Email: info@egypt-excursionsonline.com
Telefon: +201228025535
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
“sehr empfehlenswerter Ausflug , aber auf die Deteis achten !”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012

Tagestour Kairo per Flug (privat mit deutscher Reiseleitung) 176,- EURO p.P. im März 2012

Der Ausflug war sehr schön mit kompetenter und sehr freundlicher deutschsprachiger Reiseleiterin. Die Organisation könnte besser sein.

Man sollte alles vorher genau absprechen und selber auf seine wünsche hinweisen. Also genau informieren und auch Preise checken.
Leider hatten wir einer Abholung im hotel erst um 7:30 zugestimmt, ohne zu bedenken, was das bedeutet. Wir wären dann erst gegen Mittag in Kairo gewesen und die Zeit hätte nicht für alles ausgereicht. Daher haben wir dann kurzfristig den Tourbeginn wieder auf 4:30 gelegt (wie angegeben), das hat uns eine Umbuchungsgebühr vom p.P. 30,- EURO gekostet. Der Flieger war dann um 7:00 in Kairo. Anholung mit Wagen, usw, hat prfekt geklappt. Da der Reiseführer und Auto sowiso für den ganzen Tag zur Verfügung stand haben wir die Zeit sofort genutz und zusätzlich die Zitadelle und Mosche angeschaut. (Öffnungszeiten ab 8:00 Eintrit: 50,- LE !!)
Von 9:00 - bis 12:00 waren wir dann im Nationalmuseum. Super ! Preis ist incl.
Nach dem Mittagessen waren dann die Pyramiden dran. Für 100,- LE extra kann man wenn man Glück hat in die Grabkammer gehen.
Danach hatten wir noch Zeit, und konnten uns die Lasershow vor dem Taltempel und Pyramidenkulisse ansehen. (Tipp: billigstes Ticket für 30,- LE kaufen und vom Kaffe aus die Show ansehen) Der Veranstalter wollte uns ein Ticket für 25,- EURO andrehen und hat den Mehrpres mit Transfer und Fahrer begründet, obwohl wir bereits in unmittelbarer nähe der Pyramiden wahren. Eine Fahrt von 1,5 Stunden war nur Notwendig um den Reisebegleiter in der Rushhour in der Statd abzuholen ! (Zeitverschwendung)

Fazit:
Wir wahren zufrieden, ein Toller Tag mit vielen Eindrücken. Auf jeden Fall billiger als bei den Deutschen Reiseveranstaltern im Hotel zu buchen.
Aber:
30,- EURO p.P. für die Flugumbuchung hätte man sich sparen können, wenn vorher der Informationsaustauch besser geklappt hätte.
Die 25,- p.P. für die überteuerte Lasershow haben wir uns zum Glück gespart. Wir ärgern uns trotzdem, dass der Veranstalter versucht hatte und das anzudrehen.

Aufenthalt März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad_ex, Owner von Egypt Excursions Online - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2012
Mit Google übersetzen
Hello Dear Sir / Madam,

Greetings from Egypt Excursions Online,

First i would like to say thanks for the time you take to write a review about our service and your kind words about our company and staff.

we are very happy to see that you enjoyed the excursions with us so we working hard to give our travelers higher level of service and we try to be the best, also to bring a smile to every customer's face.

Thanks again to help elevate our customer service to the up level.

Best Regards,

Fouad Elshazly
Egypt Excursions Online
Email: info@egypt-excursionsonline.com
Phone: +201116661344
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Egypt Excursions Online - Day Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Hurghada, Rotes Meer und Sinai
 

Sie waren bereits im Egypt Excursions Online - Day Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Egypt Excursions Online - Day Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.