Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis
5.0 von 5 Hotel   |   Abdel Hamid Badawi Street Extension | Heliopolis Area, Kairo 11787, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 42 von 131 Hotels in Kairo
1 Bewertung
“Nie wieder”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Habe gerade 4 Nächte hier gewohnt. Die Zimmer, vor allem das Bad, sind abgewohnt. Die Mitarbeiter eher Statisten, die verwirrt durch die Gegend laufen und wenn man sie braucht plötzlich verschwunden sind.
Und frech sind die auch noch. ....meine Kreditkartenzahlung in der Bar funktionierte erst im 2. Versuch und ich durfte mir anhören, dass ich wohl nicht kreditwürdig sei.

Da die Lobby nach oben hin zu den Zimmern offen ist, darf man sich teilweise die Musik aus der Bar bis Mitternacht anhören.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shaza A, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest ,

Greetings from the Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis.

I would like to extend my sincere appreciation for taking the time to write about your latest stay with us.

In the meantime, please accept my sincere apology for the inconvenience happened to you during your recent stay assuring that all unfortunate circumstances you experienced were raised with the concerned Department Heads and immediate action was required to fulfill the guest satisfaction and to implement our "Yes I Can!" brand attitude.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel we would like to thank you and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Once again, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis.

Sincerely,

Shaza Alaa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

402 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    134
    59
    25
    21
Bewertungen für
36
61
48
202
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Keren, Eritrea
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Bei meinem letzten Besuch in Kairo suchte ich nach einem Hotel in Flughafennähe, da ich recht früh einige Tage später wieder abreisen würde. So habe ich dann im Radisson Blu Hotel übernachtet. Vom Service bin ich noch immer angetan - zur Begrüßung gab es einen frisch gepressten Orangensaft und eine kleine Auswahl an ägypten Süssigkeiten. Das Zimmer war groß und sehr modern ausgestattet. Positiv war ebenfalls, dass es einen kostenlosen WLAN Zugang gab. Es wurde zweimal auf dem Zimmer angerufen, um sich zu erkundigen, ob denn auch alles i.O. sei. Über das Hotel habe ich eine Tour zu den Pyramiden und zum Ägyptischen Museum gebucht, auch das lief alles einwandfrei. Das Hotel liegt wie zu erwarten etwas außerhalb vom Stadtkern, man kann aber für 35-50 EGP schnell mit dem Taxi ins Zentrum kommen. Ansonsten finden sich, wenn man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen möchte, Restaurants und Geldwechselstuben in der weiteren Umgebung des Hotels. Alles in allem möchte ich das Hotel auf jedem Fall empfehlen, wenn man auf die Hektik eines Hotels im Stadtzentrums verzichten und schnell am Flughafen sein möchte
I will, thank you Miss Nafisa. Was smiling also thank the cleanliness of the room on the fifth floor

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Ein sehr schönes Hotel, nahe am Flughafen von Kairo gelegen. Der Flughafenservice des Hotels war das Beste, was mir bisher hier geboten wurde. Und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Mr. Ahmed hat mich direkt nach der Landung empfangen und sich um alle Formalitäten gekümmert. Besser geht es nicht. Das Hotel selber verfügt über schöne Zimmer, eine nette Bar und ein gutes Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Künftig werde ich gerne wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Habe insgesamt 3 Nächte in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind verwohnt, bei mir war Fernseher und Kühlschrank kaputt. Als ich das an der Rezeption angemerkt habe, hat der Herr nur mit den Achseln gezuckt. Das Frühstück war eine Katastrophe: dreckige Tische und entweder leer oder ungenießbar. Und im Anschluss Magenverstimmung. Das Zimmer ist sehr laut - liegt direkt an einer Straße (permanentes Hupen).
Der traurige Höhepunkt: Morgens um halb 9 wurde ich durch Sicherheitsleute geweckt, die kontrollieren wollten, wie viele Personen in meinem Zimmer seien. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich werde definitiv nicht mehr dorthin fahren.
Das einzig positive war das kostenlose Internet (deshalb 2 Sterne)

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Schweiz
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012

Das Hotel liegt sehr nahe zum Airport nur ca. 5 min mit dem Taxi. Den Shuttle-Service habe ich nicht ausprobiert.

Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet.

Das Bad ist schön und sauber.

Im Fernsehen kann man deutsche Programme empfangen.

Das Restaurant hatte einausgezeichnetes Buffet angeboten.

Ideal für einen Stop-Over am CAI-Airport.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2011

Das Hotel liegt in 10-15 Min. Taxidistanz vom Flughafen entfernt. Der Abholservice, welchen man preiswert im Hotel buchen kann ist hervorragend - man wird sogar vor der Passkontrolle abgeholt und der freundliche Mitarbeiter erledigt die VISA-Formalitäten (ging einiges schneller, da wohl ein einheimischer Kollege des Kollegen des Kollegen da schneller an die Reihe kommt als ein XY-Tourist. ;-) ) Dieser Service-Part war wirklich top - Bravo Radisson!
Check-In war mittelmässig, das Personal wirkte unsicher und war extrem langsam. Das weitere Personal in den anderen Abteilungen (getested/beansprucht wurde Poolbereich, Room Service, Concierge) war freundlich und - für lokale Verhältnisse überhaupt nicht aufdringlich - sehr angenehm.
Den trendigen Hoteleinrichtungen in der Lobby und auch beim Poolbereich sah man leider nicht an, wie jung das Hotel eigentlich war. Einerseits mag das (im Poolbereich und Aussenfassade) am "Wüstenstaub" liegen, aber man wurde den Eindruck nicht los, dass hier wohl nicht so oft geputzt wurde. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war zwar auf den ersten Blick in Ordnung - auf den zweiten fand man aber überall auch Krümel oder im Bad sogar Haare. Dies widerspricht aus meiner Sicht dem gewohnten Radisson Standard.
Abgesehen von der unschönen Umgebung des Hotels (unser Zimmer blickte auf ein heruntergekommenes, trostloses Quartier) eignet sich dieses Haus aber durchaus für einen Stopover in CAI, wenn man am nächsten Tag gleich weiterfliegt.
Aus diesen Gründen kann ich diesem Hotel höchstens die Note "befriedigend" geben, denn Radisson kann das normalerweise viel viel besser. Auch das Preis/Leistungsverhältnis war nur mässig.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linkenheim-Hochstetten, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2011

An der Straße zum Flughafen, freundliche hilfsbereite Rezeption, schöne große Zimmer, gutes Frühstücksbüffet - auch im Freien, preiswerte Essensupgrades, beim 2. Aufenthalt Upgrade auf Business-Suite, Swimming-Pool und Fitness-Center auf dem Dach, schnelles WIFI, preiswerter Airport-Shuttle, Islamisches Kairo, Zitadelle, Basar, Al-Azhar-Park und Einkaufszentrum City Stars schnell zu erreichen

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis

Anschrift: Abdel Hamid Badawi Street Extension | Heliopolis Area, Kairo 11787, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Gouvernement Kairo > Kairo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Kairo
Nr. 27 der Luxushotels in Kairo
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis Hotel Cairo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.