Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel erfüllt meine Erwartungen komplett und liegt außerdem sehr vehrkehrsgünstig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Speichern Gespeichert
Novotel Ambassador Doksan, Seoul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Novotel Ambassador Doksan, Seoul
4.0 von 5 Hotel   |   378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 153-014, Südkorea   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 48 von 392 Hotels in Seoul
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel erfüllt meine Erwartungen komplett und liegt außerdem sehr vehrkehrsgünstig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Ich war schon über vierzigmal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie ein "coming home".
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber (ist mir besonders wichtig). Die Wasserversorgung (speziell die Warmwasserversorgung) ist einwandfrei und ohne ständige Temperaturwechsel. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und der Preis ist angemessen. Alkoholische Getränke in der Lobby-Bar oder im Nachtclub sind ein bisschen hoch. Lediglich das Frühstücksangebot ist im Laufe der Jahre etwas kleiner geworden.
Als angenehm finde ich außerdem das man mit dem Auto nur ca. 15 Minuten bis zur nächsten Autobahn braucht. Von anderen Hotels im Stadtzentrum von Seoul können das auch schon mal 60 bis 90 Minuten sein. Desweitern ist das Hotel mit einem Flughafenbus (fährt alle 30 Min und braucht eine gute Stunde) von Incheon für nur 10.000 Won zu erreichen. Dies ist wirklich eine gute alternative zum Taxi. Zum Touristenzentrum in Itaewon braucht man mit dem Taxi ca. 30 Minuten.
Für mich ist dieses Hotel wirklich eine sehr gute Alternative zu den Hotels in Gangnam. Im nahen Umfeld gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Weiterhin wird der Nachtclub des Hotels zur Zeit komplett saniert.

Zimmertipp: Ich empfehle die Deluxe Zimmer, auf diesen Fluren sind überwiegend Business Gäste und deshalb ist es ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear. Mr. Heiko F

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Ambassador Seoul Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Richard Chung
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    46
    112
    27
    8
    2
Bewertungen für
51
15
35
90
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Wer nicht unbegingt im Gangnam Viertel zu tun hat und von Seoul aus eher Termine in der Umgebung wahrnehmen muss, für den könnte das Novotel im Bezirk Doksan eine echte Alternative sein. Das umgebende Studentenviertel bietet eine große Auswahl kleiner Restaurants und Bars (natürliich nicht ganz so angesagt wie in Gangnam) und der Flughafen Gimpo ist nur ewta 30 min mit Auto entfernt. Auch die Station des Schnellzuges ist von hier aus gut zu erreichen.

Die Ausstattung in den öffentlichen Bereichendes Hauses ist etwas in die Jahre gekommen und verspüht antiken Charme. Im Fitnessbereich stehen die Geräte etwas eng und haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Auch die Umkleiden sind sichtbar schon viele Jahre in Gebrauch. Aber auch hier wird die Sportbekleidung (Short, Shirt, Socken) als Service des Hauses gestellt und Anlage ist insgesamt sauber und gepflegt.

Die Möblierung der Zimmer erschien mir in neuerem / besseren Zustand als in Gangnam. Warum man den Duschschlauch jedoch nicht sofort ersetzt und erst mal mit Klebeband abdichtet? Ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers sowie die Internetverbindung völlig ausreichend. Die Kitchenette war sogar komplett ausgestattet so dass man sich aus dem Supermarkt gegenüber hätte versorgen können. Kleines Plus: die Zimmertemperatur kann individuell geregelt werden, dies ist zwischenzeitlich in Gangnam nicht mehr möglich.

Der Service in Doksan erschien mir insgesamt aufmerksamer und effektiver als in Gangnam.

Einzige Kritik: das Frühstückssbuffet ist nicht so vielfälltig und wenn das frische Obst mal aus ist gibt es Annanas und Manderinen aus der Dose (brrrr).

Alles in Allem: Gerne wieder

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Dear Hilmar63,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns von ihren Erfahrungen erzählen im Novotel Doksan Ambassador Seoul. Im Novotel, bemühen wir uns um eine überlegene Service-Erfahrung für jeden Kunden zur Verfügung, daher Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir werden versuchen, die Auswahl von Frühstück und Qualität verbessern. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und Facility streben. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch wird viel angenehmer als die vorherige.
Mit Freumdlichen Grussen.

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Novotel Doksan ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Was mir nur immer wieder negativ auffällt sind dir extrem hohen Preise in der Lobby-Bar, die in keinen Verhältnis zu sonstigen Preisen und den lokal übrigen Preisen stehen. Auch die Sauna ist Ok und eine willkommene Abwechselung.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Dear Dirk R,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns von ihren Erfahrungen erzählen im Novotel Doksan Ambassador Seoul. Im Novotel, bemühen wir uns um eine überlegene Service-Erfahrung für jeden Kunden zur Verfügung, daher Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. ,
Wir werden Ihre Meinung zum hohen Preis prüfen bei Lobby-Bar und versuchen die Qualität zu verbessern
Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und Facility streben.
Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch wird viel angenehmer als die vorherige. Mit Freumdlichen Grussen

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Da Hotel ist sehr sauber, modern und hat sehr freundliches Personal.
Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig.
Es gibt Pool, Sauna, Massagen etc. alles was man so braucht.
Da Personal hilft einem bei jeglichen Problemen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Legolars,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Novotel der absoluten Spitzenklasse.

Andere Novotel Hotels, vor allem in Frankreich und Deutschland (München), sollten sich in Punkto Sauberkeit, Service, Küche der Spitzenklasse und der vielen kleinen Details mehr, an diesem Hotel ein Vorbild nehmen. Ich kann dieses Hotel allen Seoul Besuchern wärmstens weiterempfehlen.

Auch wenn es etwas ausserhalb liegt, so sind die Stadtzentren Gangnam und die Gegend um die Märkte in Meyong-Dong leicht mittels Bus 5531 und 5534 via Guro Digital Station (Linie 2) erreichbar.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se-Yong, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrte Vauled Gast

Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Seoul Ambassador Doksan. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2012

Das Novotel Doksan ist ein gutes Business Hotel. Die Zimmer sind guter asiatischer Standart und sehr sauber. Das Bad hat ein schönes Design und ist mit einem modernen Dusch-WC ausgestattet. Das Frühstücksbüffet hat eine gross Auswahl an westlichen sowie asiatischen Speisen und das Essen ist gut. Das Hotel hat ein grosses Spa mit Hallenbad und Sauna sowie ein gutes Gym. Alle Einrichtungen sind OK aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt südlich des Zenttrums und dieses kann in 30 Minuten mit Bus oder U-Bahn erreicht werden.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se-Yong, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrte Vauled Gast

Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Seoul Ambassador Doksan. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Novotel Ambassador Doksan, Seoul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Doksan Seoul
Seoul Novotel
Anschrift: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 153-014, Südkorea
Telefonnummer:
Lage: Südkorea > Seoul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Businesshotels in Seoul
Nr. 33 der Luxushotels in Seoul
Nr. 42 der Familienhotels in Seoul
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 112 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Ambassador Doksan, Seoul 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Tingo, Priceline, ACCOR, Otel, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Ambassador Doksan, Seoul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Ambassador Doksan, Seoul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.