Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Businesshotel - etwas in die Jahre gekommen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Speichern Gespeichert
Novotel Ambassador Doksan, Seoul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Novotel Ambassador Doksan, Seoul
4.0 von 5 Hotel   |   378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 153-014, Südkorea   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 44 von 388 Hotels in Seoul
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Businesshotel - etwas in die Jahre gekommen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Typischer Business Bunker im Herzen von Doksan, allerdings doch recht weit vom Stadzentrum Seoul entfernt (40 min mit der U-Bahn/30min mit Taxi) Die zimmer sind dem STandard entsprechend und sauber. Allerdings macht das Ganze Hotel einen eher abgewtzten Eindruck, Uralte verblichene Röhrenfernseher, durchgelegene Matratze und durchgetrete Teppiche. Das Frückstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal am Empfnag ist sehr freundlich und pricht fliessend Englisch. Preislich ist das Novotel im koreanischen Mittelfeld gelegen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

211 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    53
    121
    27
    8
    2
Bewertungen für
53
18
35
96
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saint-Petersberg
Top-Bewerter
145 Bewertungen 145 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2010

Ich wählte dieses Hotel wegen der Nähe zu arbeiten und ging voll und ganz zufrieden. Hotel steht in vollem Einklang mit einer ziemlich hohen Standard Novotel Netzwerk.
Die Zimmer sind nicht groß, aber gemütlich. Die Betten sind traditionell hart fur Asien, aber ich liebe genau so!
Badezimmer ist gut, aber das Bad ist sehr klein und nicht tief. Es ist unwahrscheinlich, dass Sie konnen entspannen hier in der Schaum :) Im Gegenzug bietet das Hotel eine ausgezeichnete Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Das Hotel hat auch mehrere Restaurants. Ein Restaurant, das traditionelle koreanische Küche im Keller ist nicht sehr gut meiner Meinung nach. Für die traditionelle Küche, würde ich empfehlen eine lokale Fastfood DONENU, auf einer kleinen Straße in der Nähe des Hotels. Die Besucher braten Fleisch selbstandig - ist sehr ungewöhnlich, interessant und vor allem lecker! Allerdings ist das Buffet-Restaurant im Erdgeschoss ausgezeichnet. Es war das beste Frühstück von mehr als 50 Hotels, wo ich blieb.
Das Hotel ist sehr bequem vom Flughafen mit dem Bus 6004 erhalten. Es hält direkt vor dem Hotel.
Auch in der Nähe ist das Bahnhofs TGV KTX (Korea Train Express) gelegen.
Ich empfehlen, dass alle Geschäftsreisenden. Für Touristen ist das Hotel nicht sehr interessant, weil es ist ziemlich weit vom Zentrum von Seoul. Allerdings gibt es kostenlosen Shuttle-Bus zum Zentrum.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hochwald
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Angenehme Atmosphäre im Hotel. Grosse saubere Zimmer mit genügend Platz zum Arbeiten.
Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Leider ist das Hotel etwas ausserhalb Seoul downtown, aber ich war ja auch zum arbeiten da und da war die Nähe zu meinem Kunden wichtiger. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Die Hotel-Restaurants habe ich ausser des Frühstücks nicht besucht.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzwickede, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2010

Die Zimmer waren sehr gepflegt, und das Personal sehr aufmerksam.
Das Frühstücksbuffet war für Asien extrem gut.
Rstaurants in Hülle und Fülle gibt es in der direkten Umgebund des Hotels.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer sehr breiten Hauptstrasse, trotzdem sind die Zimmer ruhig, da ich in der 12. Etage gewohnt habe, war von der Strasse nichts zu hören.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wildberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2010

Etwas weit vom Zentrum weg, aber genau das macht den Reiz aus. Mit dem Hoteleigenen Shuttleservice braucht man ca. Eine Stunde bis ins Zentrum. Hotelshuttel von und zum Hotel vorhanden, fährt alle 30 Minuten fuer 6EUR. Sehr ruhig,sauber und sehr freundliches Personal. sehr gute Kueche im Hotel, vor allem auch abwechslungsreich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenkirchen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2010

Die Zimmer sind im einwandfreien Zustand. Ein Internetanschluss ist auf den Zimmern vorhanden (ohne Aufpreis). Sehr gute Anbindung an die Stadt, am besten mit einem der vielen Taxis die jederzeit innerhalb in wenigen Minuten am Hotel zur Verfügung stehen. Sehr gute Sportmöglichkeiten im Fitnessstudio oder auch im hauseigenen Schwimmbad, ebenfalls gibt es zur Entspannung eine schöne Saunalandschaft.

Aufenthalt Juli 2010, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Novotel Ambassador Doksan, Seoul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Anschrift: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 153-014, Südkorea
Telefonnummer:
Lage: Südkorea > Seoul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Seoul
Nr. 29 der Luxushotels in Seoul
Nr. 41 der Familienhotels in Seoul
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Ambassador Doksan, Seoul 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Travelocity, ACCOR, Orbitz, Hotels.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Ambassador Doksan, Seoul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Doksan Seoul
Seoul Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Ambassador Doksan, Seoul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.