Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus pur!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Ambassador Seoul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Grand Ambassador Seoul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Ambassador Seoul
5.0 von 5 Hotel   |   287, Dongho-ro, Jung-gu, Seoul 100-855, Südkorea   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 24 von 392 Hotels in Seoul
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Luxus pur!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Das beste Bett wo ich je drin geschlafen habe!
Bei Frühstück für jeden etwas dabei!
Freundliches Personal!
SPA und Fitness leider nicht ausprobiert da ich nur eine Nacht da war, weil mein Anschlussflug Verspätung hatte. Seoul ist eigentlich kein Reiseziel für mich, aber allein wegen diesem Hotel würde ich die Reise auf mich nehmen ;)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ambfom, 프론트 매니저 von Grand Ambassador Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tamara M,

We appreciate your honest comments regarding your stay at Grand Ambassador Seoul. We were pleased to hear a positive feedback.

Thank you again for sharing your experience and we are looking forward to welcoming you back here at Grand Ambassador Seoul.

Sincerely,


Han Kim
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

878 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    341
    396
    104
    24
    13
Bewertungen für
191
191
101
239
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das Hotel ist günstig von Deutschland aus zu buchen. Die Zimmer und die Betten sind ausgezeichnet. Der Service sehr gut. Seife,Shampoo etc. von Pierre Cardin. Das Hotel liegt günstig zu den Sehenswürdigkeiten. Wer mit Korean Airlines anreist, kann im Flugzeug Tickets für den Bus vom Flughafen nach Seoul günstig erwerben. Eine Haltestation des Busses ist das Grand Ambassador Hotel. Einfacher kommt man nicht dorthin!
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt europäisches, amerikanisches und asiatisches Frühstücksbüffet. Die Auswahl ist riesig!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lobbymgr, 고객 담당 매니저 von Grand Ambassador Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Ambassador. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Especially hotel facility like guest room and bed, as well as the service are I am so proud of. Also we recently have Grand Ball Room newly renovated and it is become one of the best in town. Limousine bus is coming to our hotel for convenience and free shuttle bus will take you to most interesting shopping area in town. Breakfast at the buffet restaurant is already pretty well known to many people, also we have international restaurant 'Cafe de Chef', Pub bar 'Gran-A', lobby lounge and Delicatessen and Chinese restaurant 'HongBoGak' on the renovation and open on the 19th this month.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Ryan(DongHyuk), Lim
Lobby & Quality Manager
Hotel Grand Ambassador Seoul Associated with Pullman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Ich habe in den Zimmern im Executive floor übernachtet. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, allerdings etwas klein. Der Zimmer Service ist hervorragend. Das Frühstück ist sehr umfangreich, alles, was das Herz begehrt, allerdings im Erdgeschoss etwas unruhig.
Das Hotel ist im ganzen sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ambfom, Front Office Manager von Grand Ambassador Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Ambassador. It is always a pleasure to receive positive feedback. In regard to the size of the room, we have various type of rooms so please ask our staff for your future visit.
Thank you again for sharing your experience and we are looking forward to welcoming you back here at Grand Ambassador Seoul.
Best regards,

Han
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
höchberg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal in Seoul und waren überwältigt.lage des Hotels ist für erstaufenthalte wirklich spitze.busverbindungen in alle wichtigen Stadtteile auch bis spät in die Nacht.kiosk ist gleich um die Ecke und dort kann man Suppen und Getränke kaufen.wesentlich günstiger als im Hotel.das Hotel ist ein tagungshotel und erfinden auch traditionelle Hochzeiten statt.interessant anzusehen.das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.wir werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen.auch für Alleinreisende zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lobbymgr, Guest Relations Manager von Grand Ambassador Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Grand Ambassador. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter , wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Ryan Lim
Lobby & Quality Manager
Grand Ambassador Seoul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Ambassador Seoul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Ambassador Seoul

Anschrift: 287, Dongho-ro, Jung-gu, Seoul 100-855, Südkorea
Telefonnummer:
Lage: Südkorea > Seoul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Seoul
Nr. 17 der Romantikhotels in Seoul
Nr. 18 der Luxushotels in Seoul
Nr. 23 der Familienhotels in Seoul
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 209 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Ambassador Seoul 5*
Anzahl der Zimmer: 413
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Ambassador Seoul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Ambassador Seoul
Grand Ambassador Seoul Hotel Seoul
Grand Ambassador Hotel Seoul
Sofitel Seoul
Seoul Grand Ambassador Hotel
Seoul Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Ambassador Seoul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.