Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent place, super breakfast, tolle Endeckung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu No12 Boutique Hotel Tbilisi

Speichern Gespeichert
No12 Boutique Hotel Tbilisi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
No12 Boutique Hotel Tbilisi
12 Vakhtang Beridze St., Tiflis (Tbilissi) 0105, Georgien   |  
Hotelausstattung
Tiflis (Tbilissi), Georgien
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellent place, super breakfast, tolle Endeckung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Ich wuerde sagen, dass dieses Hotel eine der Beste Hotel in Tbilisi ist. Sie ist nicht gross aber malerisch, gemuetlich, comfortable und was das wichtigste ist, liegt im Zentrum der Stadt.
Der Preis ist normal, Fruehstueck vielfaeltig. Man kann dort sein Zuhause finden.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner von No12 Boutique Hotel Tbilisi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christi B

Please accept our apologies for not writing to you in your language.

We would like to thank you for staying with us and of course for writing such a terrific review. We tried out best to create an atmosphere where one would feel at home and we are very happy that most of our guests feel comfortable with us.

Needless to say we will be more than happy to host you next time.

With warm regards,
No12 Boutique Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

50 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    27
    19
    2
    1
    1
Bewertungen für
5
14
10
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Das kleine Hotel liegt zwar zentral in der Altstadt ist aber überteuert.
220,-GEL sind viel für eine Nacht.
Das Frühstück ist bei einem Aufenthalt von einer Woche zu wenig abwechslungsreich.
Sauna ist nicht vorhanden. Minibar ebenfalls nicht.
Das Zimmer (Nr.2) ist klein und sehr hellhörig, mal ganz abgesehen von anspringenden Generatoren, die der Nacht ihren eigenen Rhythmus geben.
Positiv ist zu bemerken, dass es sauber ist. Das Personal wirkt eher ungeschult, ist aber hilfsbereit.
Zum "Schöner-Wohnen" ist das Hotel nicht zu empfehlen und als "Nur-Übernachtung" zu teuer.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner von No12 Boutique Hotel Tbilisi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Steinway62

Apologies for late response on your review. Also for writing in English as we do not speak German.

Let me thank you for choosing No12 Boutique Hotel and the time you spent to provide some useful comments.

As we understand you were unhappy with the price and the comfort. The price issue is subjective and no reason to explain. This is the way now market is in Georgia. And we can assure you that there is no better price in town for the quality we offer.

We are sorry to hear our air conditioning system made some trouble to you. As I learned you were offer to room upgrade to upper floor to a comfort room. I wish you've agreed on our initiative.

Thank you for your positive words about our location and staff. Truly appreciated.

Considering all above mentioned and being myself critical in hotel reviews, speaking objectively we did not deserve the lowest possible score. However we appreciate and accept it as it is guest's opinion.

Should you happen to travel to Tbilisi again please feel free to contact us and we will try our best to change your opinion on our small and warm hotel.

Thank you
Mamuka M
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gais, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Gasse. In nur wenigen Minuten ist man mitten in der Altstadt und in der hübschen "Restaurant-Strasse" mit vielen guten einheimischen und internationalen Gerichten. Die Hotelangestellten am Empfang sprechen Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (No. 2) war leider neben Eingang/Empfang, mit Fenster auf den Innenhof-Sitzplatz. Um den Lärm der anderen Gäste zu minimieren mussten wir in der Nacht das Fenster schliessen. Zimmer und Bad waren klein aber hübsch sowie praktisch eingerichtet und sauber. Das Internet funktionierte tadellos ... auch auf der Innenhof-Terrasse in der ersten Etage, wo wir gemütlich lesen, am Laptop "arbeiten" und schreiben konnten. Das reichhaltige Frühstück wird in einem individuell eingerichteten Frühstücksraum eingenommen. Wir haben zweimal (1 Nacht und 2 Nächte) im No 12 Boutique Hotel übernachtet und würden es wieder tun ... das nächste Mal jedoch in der Suite!

Zimmertipp: Unser Tipp: Falls möglich unbedingt die tolle Suite mit Balkon/Panoramablick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner von No12 Boutique Hotel Tbilisi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sunneschieli

Thank you so much for staying with us again. We do appreciate your loyalty. Many thanks for your kind words about our staff, breakfast and decorations.

We are sorry to hear that you did not fully enjoy your stay due to some noise next to your room. Next time please let us know in advance and we will make sure you have more quite side of the hotel.

We look forward to seeing you again!

Warm regards,
No12 Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im No12 Boutique Hotel Tbilisi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über No12 Boutique Hotel Tbilisi

Anschrift: 12 Vakhtang Beridze St., Tiflis (Tbilissi) 0105, Georgien
Lage: Georgien > Tiflis (Tbilissi)
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Tiflis (Tbilissi)
Nr. 7 der Businesshotels in Tiflis (Tbilissi)
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 171 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei No12 Boutique Hotel Tbilisi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
No12 Boutique Hotel Tbilisi Georgien/Tiflis (Tbilissi)

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie No12 Boutique Hotel Tbilisi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.