Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral,sauber,freundlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Grand United (Chinatown)

Speichern Gespeichert
Hotel Grand United (Chinatown) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Grand United (Chinatown)
3.0 von 5 Hotel   |   No. 621, Maharbandoola Road | (Corner of Bo Ywe Street), Latha Township, Yangon (Rangoon), Myanmar   |  
Hotelausstattung
St.Pölten
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral,sauber,freundlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir waren für insgesamt 4 Nächte im Hotel bei 2 Aufenthalten in Yangon.
Die Reception ist freundlich und hilfsbereit.
Es gibt Superior und Standard Rooms.
Erstere sind geräumig z.T. mit Blick auf die Shwedagon Pagode am Horizont(z.B.501),letztere
sind kleiner,beide sind sauber und schlicht aber zweckmäßig möbliert.
Die Lage ist zentral in Gehweite zur Sule Pagode und zum Mahabandoola Park.
Last not least ist die 19 Strasse in Gehweite,einer der besten Möglichkeiten in Yangon auf der Strasse zu essen mit Grillspießen und Myanmar Bier vom Faß.
Bei unserem 3 wöchigem Myanmaraufenthalt war das Hotel eines der Besten in der mittleren Preisklasse.Es ist ein empfehlenswertes Hotel insbesondere wenn man einen Superiorroom
über ein Onlineportal bekommen kann.

Zimmertipp: Superiorrooms insbesondere 501.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

105 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    30
    54
    17
    2
    2
Bewertungen für
6
49
20
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

sauberes sehr zentral gelegenes hotel, das hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
alles in allem hat es einen sehr guten eindruck hinterlassen

bei der schlafqualität gibts nur ein befiedigend, weil durch die zentrale lage hört man den verkehr sehr stark und die autofahrer können in myanmar nicht ohne hupe fahren :-(

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Gute Lage. Saubere Zimmer. Frühstück gut. WiFi tiptop. Warmes Wasser jederzeit.

Für uns war es eine gute Wahl, um erstaml in Yangon anzukommen und Fuss zu fassen. Einziger Nachteil ist der Preis, wir haben 100 USD bezahlt für eine Nacht. Das ist verhältnismässig ok für Yangon, im internationalen Vergleich allerdings sehr teuer.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wir waren nur 1 Nacht dort, Mitte Feb 14 - sehr gute Lage , zentral China-Town, nahe der Jetty.
Leider ging das Boot nach Pathein nicht. Personal (Matthew) sehr hilfreich im Besorgen von Tickets. Hotel ist gut für wenige Nächte ; Zimmer etwas zu klein, aber super sauber.
Trotzdem zu teuer (wie alles in Myanmar) 72 Euro

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Mingalabar!

Thank you for your feedback on Tripadvisor!

We are glad you had a good stay. We will be sure to pass on your compliments to the various departments and Matthew, who will be overjoyed by your comments. We would like to assure you that we work hard to ensure we provide services, facilities and warmth to our guests, which are reasonable value for money, at the very least.

Please contact us at grandunited.head@gmail.com if there are amenities/services/facilities we can add/change to further improve our hotel and we look forward to welcoming you in your next visit to this beautiful city!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Die Lage mitten in Chinatown ist perfekt. Klar ist es dort dreckig, laut und es riecht ziemlich streng, aber genau das macht den Charme dort aus. Die Zimmer sind sauber, man kann heiß duschen und das Frühstück ist verglichen mit anderen Hotels in Myanmar ausgezeichnet. Durch die Höhe, Zimmer liegen zwischen 5. und 8. Stock, kann man den Trubel auf der Straße etwas entgehen.
Besonders hervozuheben ist der Service. Das Personal ist stets hilfsbereit, spricht einigermaßen Englisch und kümmert sich gerne um Hotelreservierungen o.ä. für die weitere Reise. Es erspart einem aber zum Glück dieses ewige Nachfragen ob alles in Ordnung ist, wie in manch anderem Hotel, in dem man vor lauter "kümmern", kaum zum Frühstücken kommt.
Ob der Preis angemessen ist? In Anbetracht der allgemeinen Preissituation in Yangon und ganz Myanmar liegt es wohl im Schnitt. Ich kann es nur empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Zentral, in China Town, super Service und wirklich sehr empfehlenswert. Schöne Aussicht auf die Stadt, da die Zimmer im 5.-8. Stockwerk untergebracht sind. Gutes Frühstücksbuffet im 9. Geschoss, hoch über dem chinesischen und indischen Viertel. Guter Ausgangspunkt für Scott-Market, Bahnhof, Hafen usw. (alles zu Fuss gut erreichbar)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,
Dear Sir,

Thanks for your positive feedback on Tripadvisor! We are glad you enjoyed staying at our hotel!

We appreciate your positive feedback about our location, right at the heart of downtown Yangon, within walking distance to famous attractions! We are also happy that our staffs provided quality service and that you would recommend our hotel to your friends, relatives and colleagues.

The design of our hotel is indeed unique, located on the upper floor of the building. All the floors can joyfully enjoy the magnificent views of Yangon! We are also happy you liked our breakfast, which is something our hotel focuses on.

Thank you very much for your feedback and we genuinely hope that you choose to stay at our hotel again the next time you visit this famous land!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Etwas unglücklich ist, dass es 2 gleichnahmige, zusammenhängende, Hotels gibt und das eine etwas ausserhalb liegt und die Taxifahrer nicht alle Bescheid wissen. Sauber, zweckmässig, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle Frühstücks-Dachterrasse mit Aussicht.

Zimmertipp: Superior mit Aussicht dank grossem Fenster übers Eck, 7. oder 8. Stock am einmdrücklichsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thanks for your positive feedback on Tripadvisor! We hope you enjoyed staying at our hotel!

Indeed, many of our guests love the location due to its convenience and accessibility to restaurants, shops, Sule Pagoda and Shwedagon Pagoda. We are happy you found our hotel good value for money, along with your appreciation of its cleanliness, the warmth our staffs provided and the quality of our breakfast.

We are working on our marketing to ensure taxi drivers know well about our location - we just opened a year ago and we are pushing to get our brand across widely to Yangon. Thanks for your feedback and we sincerely hope to welcome you when you visit this beautiful land again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Grand United (Chinatown)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Grand United (Chinatown)

Anschrift: No. 621, Maharbandoola Road | (Corner of Bo Ywe Street), Latha Township, Yangon (Rangoon), Myanmar
Lage: Myanmar > Yangon Region > Yangon (Rangoon)
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Yangon (Rangoon)
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 76 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Grand United (Chinatown) 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Grand United (Chinatown) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand United (Chinatown) Yangon, Myanmar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Grand United (Chinatown) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.