Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beachhouse Anker-Punta Ballena

Punta del Este
|
Ferienhaus – 
4 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lujanitus
Buenos Aires, Argentinien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect spot for a great holiday”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Dezember 2013
Mit Google übersetzen

My husband, my in-laws ands our 2 month old baby spent a week here and we loved it. The house is fantastic, it has everything you need, it is a few steps from the beach and just in case you are too lazy to walk, you can just lounge by the pool while somebody makes an asado = ) The view from the living space upstairs is fantastic, so that even on a rainy day you can see the beach. Gabriela was great, she is super friendly, was quick to answer any questions and she even got a cot for the baby. She also had some great recommendations on places to eat. We highly recommend this place and we will probably go back ourselves.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Everything, the house itself and the proximity to the beach
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jan 2014
Thanks so much for taking time to write this review. I glad you spent a great time in our house and felt comfortable. It has been a great pleasure receiving you and your lovely family in our beach house. Looking forward to receiving you again soon!!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
laci0n
Buenos Aires, Argentinien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nice Beach House, Great View and Location, Best for Warm Weather”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Overall, we had a great time at Anker and are willing to come back to it in the future. The owner was always prompt answering our messages before and during our stay (she had to fix some glitches we had in the house our first day and came around to fix them on a Saturday).
The house has sleeping and living space for 8, it has one bathroom with a (small) bathtub adequate for bathing a baby in the main floor and two bathrooms with shower in the first floor. The sea view from the master bedroom and the living room in the first floor are great and you are only a few steps from the beach. The fireplace next to the kitchen is very nice and was a must during some cold days we had, but not enough for warming the whole house. The main room and the living room have warm/cold air conditioning but they were just barely palliative for moderate cold weather. The owner provided extra heating for our baby's room, but again, if you are looking for a warm place with a sea view during winter weather this is not it, unless modifications are introduced.
The kitchen was big enough for a couple who likes to cook and the dishwasher is a plus if you like cooking but not doing the dishes. The covered bbq and outside eating table, together with the outdoor pool look like great places during Summer time. The house has three terraces that are also very nice places with a great view.
If you are with small children, the house has nice details such as child-proof electricity outlets, stair and pool gates. Some of the gates and balcony protections need to be fixed, but I am sure the owner will get to them soon.
If you are looking for luxury this is not the house you are looking for. The house is nice but rustic, its appliances are functional but somewhat old and about half of the cable channels are not included in the cable service provided. Fortunately, the internet connection is reliable.

3 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 3 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 3 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The house location, its view and owner's prompt availability before and during our stay.
Gefiel mir am wenigsten: We went by the end of winter and had some cold days, the house does not have an adequate heating system for this situation.
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2013
I am glad you had a great time in our beach house and were so lucky with the beautiful weather. Thanks for your recommendation to reforce the heating for some chilly nights in spring or autumm. The electrical appliances in the house are ALL NEW (stove/fridge with freezer/micro wave/blender/coffee maker/airconditioners/telephone) except dishwasher/washing machine and TV. I am sorry for the inconvenience in the gas supply on your arrival. The Direct TV should receive 45 channels. I will check if they are all provided as they should. The beach house is well equipped and, as you say, rustic, like a beach house normally is expected to be. Rustic, comfortable and easy to handle. The house provides children protection at pool/balconies and stairs which have to be checked and installed were necessary. I would be very pleased to welcome you and your lovely family again in the future
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Julieta S
Oakville, Ontario, Canada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great property by the beach”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013 für einen Aufenthalt im März 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We had a wonderful stay at this beach house! Stunning views of the ocean from the balcony!

We loved the location, just steps from the beach. We also quite enjoyed the view of the bay of Punta Ballena and beautiful sunsets, It is a very short drive away from Punta del Este (15 min), so we had the option to access all Punta amenities like restaurants, etc when we pleased.

We were a group of 6 adults, and 3 kids, and we appreciated the fact that all four bedrooms had their own three piece washrooms, two of them on suite, so that allowed for some privacy while vacationing with a larger group. We slept quite confortably and there were large living room areas on both floors.

The kids quite enjoyed the proximity to the beach and the small swimming pool, which was perfect for them to play and maintained in good condition for us during our stay. We also took advantage of the argentine style built-in barbacue which was protected in case of inclement weather, and all needed kitchen gadgets.

The owner was great, she personally greeted us upon our arrival as well as at the end of our trip, and made sure we had everything we needed.

My husband and myself live in Canada but I am originally from Buenos Aires, Argentina, and we would love to go back. We highly recommend this property.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location and ocean view
Gefiel mir am wenigsten: Kitchen was slightly small for a large group
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Apr 2013
Many thanks for your review. I am glad you have had a great time in our house and that you have been all comfortable also you were many. Would be lovely to be your host again in the next future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
160david
Concordia, Argentinien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“agradecido”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014 für einen Aufenthalt im November 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

muy agradecidos por haber conocido esta casa tan cercana a la playa , muy funcional con una vista buenísima y la cordial atención de gabriele

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: cercana a la playa
Gefiel mir am wenigsten: nadas
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Nov 2014
Ha sido un gran placer tenerlos en nuestra Casa Anker. Me alegro que lo pasaron tan bien y espero poder recibirlos nuevamente muy pronto.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
georgealb ...
Montevideo, Uruguay
1 Bewertung
“Pasamos una semana inolvidable”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 für einen Aufenthalt im April 2014
Mit Google übersetzen

Anker es una casa sumamente cómoda, y comfortable. Con una buena vista y una piscina espectacular que nos permitió relajarnos y disfrutar de unas vacaciones desestresantes rompiendo con la rutina, siendo un ambiente acogedor en el cual nos pudimos sentir como en nuestra casa. Las cercanías al mar hacen de este lugar un sitio propicio para olvidar los problemas y dejar así sea por unos días de pensar, y dedicarse simplemente a disfrutar del entorno y la naturaleza. Esto sumado a la gran cortesía y simpatía de la dueña de casa (Gabi) nos dejó con muchas ganas de volver a revivir estas vacaciones.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 120
/
Nacht
Woche
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Gabriele P
Spricht Englisch, Deutsch, Spanisch
Seit gelistet: Jan 2013
Antwortrate: 80 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb von zwei Tagen
Kalender aktualisiert: Vor 5 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen