Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein nur zu empfehlendes Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Qaryat Al Beri Complex | Khor Al Maqta, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Königstein im Taunus, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein nur zu empfehlendes Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

Wir waren Anfang April im Shangri- La und bei mehr als angenehmen 30 Grad ist Abu Dhabi aber vor allem das Shangri La nur zu empfehlen. Besonders beim Frühstück und abends im Dämmerlicht ist die Terrasse mit ausgezeichnetem Blick auf die große Moschee einfach nur der Wahnsinn. Das Frühstück war riesen groß und hatte für jeden etwas zu bieten. Alles über allem: Einfach wunderbar!!

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.310 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    987
    216
    70
    25
    12
Bewertungen für
303
579
47
191
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2015

Ende März ist Abu-Dhabi mit 30 Grad und nur 5.30 h Flug ab Wien perfekt!!!
Unsere Wahl viel auf das Shangri-La, auch wegen der tollen Bewertungen! Und es stimmt: tolles Hotel mit Flair, super Service (so freundlich und aufmerksam), lecker Essen! Zimmer war spitze, unglaublicher Blick auf die Moschee. Pool und Strand sind sauber und super gemütliche Liegen! Gratis Wasser bekommt man gekühlt dazu. Das gibt es selten! Ganz toll!!! Bzgl dem achso schlimmen Lärm von Straße, Flugzeugen und Jet Ski: ja, stimmt alles, aber man befindet sich auch mitten in Abu-Dhabi und nicht auf einer abgelegen Insel im Südpazifik. Also eine Stecknadel hört man nicht fallen. Aber schlimm ist was anderes. Und da kann das Hotel gar nichts dafür!!! Zu den Malls oder Sehenswürdigkeiten kommt man vom Hotel aus nur mit dem Taxi. Bei den Preisen aber auch kein Beinbruch. Der Souk ist super! So nette Geschäfte und fantastische Restaurants!! Jedem, der untertags am Strand relaxen und abends die Stadt erkunden möchte, kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Einzig den Horizon Club müsste man mal überdenken. Über 100 EUR pro Tag und Person bei Mini Frühstücks- und Nachmittagsbuffet sind zu viel! Nur um im 7. Stock Käffchen zu trinken, dafür ist der Preis zu hoch. Man müsste da oben schon Stunden verbringen, damit es sich rentiert.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schindellegi, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2015 über Mobile-Apps

Ich war schon mehrmals im Shangri-La in Oman welches ein Paradies ist. Leider kann das sehr höfliche und zuvorkommende Personal a la der Shangri-Las die ich kenne den täglichen Lärm der Dutzenden von Jet Skier nicht wettmachen. Mit dem Lärm der 8 spurigen Strasse neben dem Hotel sowie mehrmals täglichen überfliegenden Militärflugzeuge könnte man sich noch abfinden, aber der Lärm der Jet Skier macht den Urlaub alles andere als erholsam.... Sehr schade, dieses Shangri-La kann ich leider für Ferien nicht empfehlen.

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager von Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear priska m, thank you for your comments with regards to your recent stay in our hotel. Indeed you have raised a valid observation in regards to the jet skis nuisance. As a matter of fact, we share the same sentiment and are resilient at our approach in working with other hotels and the local authorities to regulate the jet skis off the canal area for the best interest of all guests in the four different properties. I have also noted your comment in regards to the friendliness of our colleagues, which I appreciate and will share with the entire team. Thank you and I hope you will consider us again in future. Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Wir hatten 4 Nächte im Shangri-La Hotel gebucht, Traumhafter Empfang, wurden mit einer Limousine am Flughafen abgeholt, Chamagner, An der Reception mussten wir auch nicht warten, war alles schon erledight, Die Hotelmanagerin hat uns alles möglichliste zu unserer Zufriedenheit erledight. Die Mitarbeiter/ innen waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit
Riesengrosses Zimmer mit Seesicht auf die grosse Moschee, grosser Balkon, das Zimmer war sicher 55 m2 gross, Wunderbares Gefühl als Gast, Auch das Frühstück war in jeder Hinsicht grossartig, es lies keine Wünsche offen, was uns wichtig war, das das Essen wirklich heiss serviert wurde. Haben schon in anderen 4 bis 5 * Hotels anders erlebt.
Wunderbares Erlebnis , Danke

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Hier fühlt man sich als Gast willkommen! Wir sind eigentlich keine Hotelliebhaber, da für uns die meisten internationalen Hotelketten austauschbar und oft lieblos sind, egal wo man ist. Hier aber, in dieser Anlage mit schönem Ambiente, stilvoll bis ins Detail eingerichtet, freundlichem und stets aufmerksamem Personal, das in keinster Weise aufdringlich ist, ist der Gast wirklich "König". Eine nette Wohlfühl Atmosphäre (und nicht nur Fassade und Abfertigung wie oft üblich). Herzlichkeit und persönliche Zuwendung wird hier wirklich gelebt. Die Anlage ist groß genug, dass für Abwechslung gesorgt ist. Das Buffett im Restaurant Sofra ist sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es weitere Restaurants im angrenzenden modernen Souk, der zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Wir waren 5 Nächte dort.
Der Lärmpegel ist draußen sehr hoch durch die angrenzende Mussaffah Brücke mit sehr viel Verkehr. Außerdem laufen überall Klimaanlagen auf Hochtouren und es wird fleißig gebaut. Aber das gehört in ganz Abu Dhabi dazu, das sollte man wissen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Ich hatte das Shanagri-La in Abu Dhabi für 4 Nächte über Weihnachten gebucht. Mein Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Balkon. Der Service in allen Restaurants des Hotels war sehr gut. Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Auch die Qualität der Gerichte war sehr gut. Nur der Service der Poolbar könnte verbessert werden. Sehr schön ist die S Bar am Strand, eine Art Lounge. Diese hat jedoch erst ab 17 Uhr geöffnet. Bis ich mein erstes Getränk bekam war es dann 17:45 Uhr. Das Hotel ist aber definitiv kein Hotel für Strandurlaub. Es gibt zwar zwei Strände, diese befinden sich aber, genau wie das Hotel, an einer Art Meeresarm, nicht am offenen Meer. Tatsächlich wird das Hotel mehrmals täglich von landenen Militärflugzeugen überflogen. Diese haben mich aber nicht gestört. Auch die Straße ist zu hören, aber ich emfand dies nicht als störend. Für ein paar Tage würde ich das Shangri-La empfehlen, für einen Längeren Badeurlaub jedoch nicht.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager von Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Sehr geehrter srabbit, ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Ihre Erfahrung an der Pool Bar haben wir adressiert und bitte entschuldigen Sie die Verspätung der Getränke. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laab im Walde, Österreich
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015 über Mobile-Apps

Wir haben den Silvesterabend hier verbracht, da wir ein Apartment gebucht hatten wurden wir von dem pompösen Empfangsbereich zu der kleinen Rezeption der Apartmentanlage gebracht, ist zwar etwas ernüchternd aber in Wirklichkeit braucht es das auch nicht. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal als Highlight wurden wir zu unserem Zimmer mit dem Boot auf dem Hoteleigenen Kanal gebracht. Für das Apartment haben wir ein Upgrade bekommen und hatten schließlich drei Schlafzimmer einen riesigen Wohnbereich und eine vollausgestattete Küche für uns beide, Terasse mit Blick auf den Kanal und Poolbereich. Die Anlage ist enorm groß und hat wohl für alle Geschmäcker etwas zu bieten, uns wurde auf jeden Fall ein grandioses Feuerwerk zum Jahreswechsel zuteil. Auch bei der Abreise hat alles schnell und perfekt geklappt, bin von dem Service wirklich begeistert.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Anschrift: Qaryat Al Beri Complex | Khor Al Maqta, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 2 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 2 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 299 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, Expedia, Splendia, Hotel.de, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shangri La Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Shangrila Abu Dhabi
Shangri Qaryat Al Beri Abu Dhabi
Shangri Qaryat Al Beri Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Kritik
Abu Dhabi Bewertungen
Hotel Shangri La Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.