Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Raha Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Al Raha Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Al Raha Beach Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Al Raha Corniche, Abu Dhabi 38616, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz 2014
Braunschweig
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Mit dem Auto von Dubai aus, fährt man an der Al Raha Mall vorbei und nimmt die erste Abfahrt rechts, über eine Rampe gelangt man zum Hoteleingang, dort warten schon die Bediensteten, um Auto, Gepäck u.a. zu empfangen. Wenn man den Hoteleingang betritt, kommt man in eine sehr große Hotelhalle, die in dunkelfarbenen weichen, sehr angenehmen Farbtönen ausgestattet ist. Überalll weiche große Teppiche, man fühlt sich gleich wie Tausend und eine Nacht. In der Mitte tront eine riesige Blumendekoration. Rechts in dieser Halle ist die Rezeption, auf der linken Seite das Cafe Mozart, nach vorne durch kommt man zum Restaurant Sevillia, dort gibt es morgens das außergewöhnliche Frühstück.
Je nachdem, welches Zimmer man gebucht hat, bleibt man im Haupthaus, oder man kommt in den Neubau, der auf der linken Seite des Hotels sich anschließt. Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber anstandslos ein ein Gran Gulf View Zimmer kostenlos als Upgrade, da alle normalen Zimmer ausgebucht waren. Die Zimmer sind wirklich außergewöhnlich groß, ca. 66qm. Doeses beinhaltete noch ein riesiges Badezimmer mit ca. 20qm. Die Einrichtung war hier sehr modern, aber alle Möbel waren in einer hellen Holzfarbe. Das Badezimmer hatte eine Regenwasserdusche, einen kleinen extra Toilettenraum, an einer grau schwarzen Mamorwand war ein großes Standwaschbecken mit allen Annehmlichkeiten sowie einer großen Badewanne. Über der Wanne war ein Bullaugenfenster, per Knopfdruck wurde dies von Milchglas zum normalen Glas, man konnte dann ins Schlafzimmer schauen.
Der Balkon war ausreichen möbiliert, der Blick von dort ging in die Gartenanlage zum Poolbereich, zum Strand, rüber nach Yas-Island zu Ferariworld, zur F1 Rennstrecke, er war jedenfalls fantastisch.
Zum Frühstück ging man in das Restaurant Sevillia, das Frühstück war sehr umfangreich, sehr schön dekoriert und alles hatte einen guten Geschmack.
Zum Baden an den Strand mußte man durch den unteren Spabereich, dort konnte man Badehandtücher für die Liegen bekommen. Der ganze Poolbereich mit dem dazugehörigen Garten ist sehr schön angelegt, viele Ruhezonen und auch ein Beachrestaurant, dies war abends ebenfalls auf, da am Abend hier gegrillt wurde und man in der Lounge Shisha Pfeife rauchen konnte. Der Starnd bestand aus weißem Muschelsand, es waren ausreichend Liegen vorhanden, man konnte hier sehr gut schwimmen.
Das Hotel hatte noch mehrere Restaurants und Bars, die wir nicht alle genutzt haben, aber wer etwas billiger essen gehen wollte, konnte durch einen Übergangsweg vom Hotel in die Al Raha Mall in einen Food-Court zum Essen gehen. Dort war auch ein einheimisches Steakhouse, das Steak war sehr gut und mit umgerechnet 11 € auch sehr günstig.
Am Ende des Ganges im Hotel zum Übergang in die Mall befindet sich ein kleines Geschäft, in dem man alkoholische Getränke unheimlich billig für diese Länder einkaufen kann, so ein Geschäft habe ich noch nirgendswo in den VAE gesehen. Eine große Dose Bier kostet ca. 2 €, eine Flasche J & B Whisky 1 Ltr. ca. 20 €. Wer also für die restliche Zeit in den VAE etwas benötigt, sollte hier einkaufen gehen.
Das Hotel ist ansonsten einfach wunderschön, die Angestellten sind alle ohne Ausnahme freundlich und nett und versuchen zu helfen, wenn nötig.
Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten von der Innenstadt Abu Dhabis entfernt, ist aber kein Problem, ein Hotelbus fährt mehrmals am Tag in die Stadt.
Dies Hotel kann ich jeden empfehlen, aber bitte kein Zimmer mit Stadtblick buchen, denn dann schaut man auf die vorbeiführende Autobahn, in den Zimmern zum Meer hin, hört man keinen Verkehrslärm.

Zimmertipp: Zimmer zum Meer buchen, normale Zimmer mit Stadtblick bedeuten Autobahn. Wenn man für alkoholische ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Dbandilla,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and certain services and facilities met your expectations. Receiving such positive comments are very rewarding to all our employees and can only encourage them to strive further to meet our valuable guests needs and exceed their expectations at all times.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

643 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    383
    156
    50
    35
    19
Bewertungen für
217
206
25
67
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen wo immer sie auch können. Die Zimmer sind sehr gross (hohe Räume), das Badezimmer ist auch sehr gross. Grosse Dusche und grosse Badewanne. Das Fenster vom Badezimmer ins Schlafzimmer kann per Knopdruck in Milchglas verwandelt werden, sehr praktisch. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, von welchem man die Sonnenuntergänge geniessen kann. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich. Es hat ca. 5-6 versch. Restaurants mit vielen versch. Gerichten. Hat auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich (Omeletten nicht vergessen zu bestellen). Der Privatstrand ist auch ganz oke, jedoch künstlich angelegt, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Der Aussenpool ist auch sehr schön. Am Abend sitzt man draussen, isst was Feines und geniesst anschliessend eine feine Shisha. Ein Kurztrip nach Dubai ist zu empfehlen (Taxis sind sehr günstig). Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.

Zimmertipp: Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind einfach nur zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Kenny B,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations. Receiving such positive comments are very rewarding to all our employees and can only encourage them to strive further to meet our valuable guests needs and exceed their expectations at all times.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

ein wunderschönes hotel, toller service. leider wurde gerade der strand und ein pool renoviert
ansonsten alles perfekt
idealer ausgangspunkt um abu dhabi zu erkunden
noch dazu wurden wir kostenlos upgegradet

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Thomas M,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations. Though we apologize for the closure of the beach during your stay with us due to its annual maintenance, however it is open now since 3rd March.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb, aber mit Hotelbus dreimal am Tag die Möglichkeit direkt in die Stadt oder zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Sehr freundliches Personal, das Essen ein Traum, für jeden Geschmack etwas zu finden. Der Poolbereich sehr schön gestaltet, am Strand leider nicht ausreichend Liegen. Toll ausgestattete Zimmer, ein riesiges herrliches Badezimmer. Das Angebot in der angeschlossenen Mall ist eher für arabische Zwecke gedacht, allerdings gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Für Abendunterhaltung ist in der Bar durch gute Live-Musik gesorgt. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich guten Gewissens auch für Alleinreisende weiterempfehlen kann.

Zimmertipp: Wunderbare Zimmer im neuen Anbau, sehr schöne Ausstattung, riesiges Badezimmer, sehr ruhig mit Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Magebha,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mayen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Sehr gute Unterkunft und Verpflegung. Sehr guter Pool und Badestrand unter Palmen. Hervorzuheben ist auch die sehr gute Ansprechbarkeit in deutsch. Das Weihnachtsbuffett hat keine Wünsche offen gelassen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stolberg, Deutschland
Top-Bewerter
152 Bewertungen 152 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Schönes Strandhotel ausserhalb von Abu Dhabi zwischen Yas Island (mit Ferrari World, Waterworld und der Formel 1 Strecke) und der sehenswerten Grand Mosque. Schöne Poolanlage, eigener Strand. Gutes Mittagsbüffet. Kurze Transferzeit zum Flughafen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Bardolino,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
180 Bewertungen 180 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Dieses Hotel liegt ca. 20km vor Abu Dhabi, was aber mit dem Mietwagen oder dem Taxi weder lange dauert, noch teuer ist. Der Airport ist nur 10 Minuten entfernt, stört aber gar nicht. Es gibt einen kleinen privaten Strandabschnitt, was hier nicht selbstverständlich ist. Der Poolbereich ist schön angelegt, ebenso der Garten. Die Lobby ist schön und sehr imposant. Die Zimmer, v.a. im neuen Flügel sind fantastisch. Tolle Ausstattung, hervorragende, riesige Bäder und ein schöner Balkon mit schönem Ausblick. Das Internet ist kostenlos und schnell. Die Betten sind hervorragend und man hört so gut nichts von den Nachbarn. Der Service ist insgesamt gut. An der Rezeption mittelmäßig, in den Restaurants und am Pool sehr gut, auf dem Zimmer OK. Das Essen ist für so ein großes Hotel sehr gut, abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Einziges Manko sind die relativ teuren Getränkepreise, besonders für Alkohol. Das Publikum ist absolut international, so dass keine Gruppe, wie sonst, zu massiv Auftreten würde. Die Hotelbar ist nett mit live Musik und direkt neben dem Hotel ist eine Shopping Mall, die nicht besonders ist, aber einen guten Supermarkt hat. Alles in allem ein Hotel, das wir jedem nur empfehlen können.

Zimmertipp: Unbedingt ein Deluxe Zimmer wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Al Raha Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Raha Beach Hotel

Anschrift: Al Raha Corniche, Abu Dhabi 38616, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 17 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 31 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 294 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Raha Beach Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Raha Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Raha Beach Hotel Abu Dhabi
Al Raha Beach Abu Dhabi
Hotel Al Raha Beach Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Al Raha Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.