Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel, Abstriche bei der Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hilton Capital Grand Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Rashid Bin Saeed Al Maktoum, Abu Dhabi 500200, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 18 von 118 Hotels in Abu Dhabi
Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes Hotel, Abstriche bei der Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Wir waren 7 Nächte im Capital Grand, es war zusammenfassend ein schönes Hotel, mit hilfsbereitem Personal. Super Frühstück. Lage ist nicht ganz optimal, aber die Bus und Taxi Verbindungen sind sehr günstig. Wer keine Lust hat 30 Minuten zum Strand zu fahren (kostenloser Transfer) sollte evtl. wo anders einchecken. Uns hat es nichts ausgemacht. Strand war Top! Einziger Kritikpunkt kein kostenloses WLAN.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Yasmin M,

Thank you for your excellent review. I am delighted that you have recognized our humble nice hotel during your 7-night stay with us through the warmth of our team members, breakfast and hotel facilities and amenities.

Thank you for the constructive comments on the WIFI connection and we will take efforts to keep our standards level high and up to our guests expectations.

Looking forward to you future visits to Abu Dhabi!

Best regards,
Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

403 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    279
    78
    21
    12
    13
Bewertungen für
60
112
37
134
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rothenburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Wirklich alles sehr schön, nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück war immer gleich, aber dafür auch immer gleich gut. Nur leider keine Balkone. Klare Empfehlung wenn man sowieso ein Leihauto hat.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas S,

Thank you for your lovely comments. It is our pleasure to know that you recognize our spacious rooms and sumptuous breakfast.

We are looking forward to welcoming you once again to our lovely hotel.

Best regards,
Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Ich habe nichts auszusetzen, es hat viel Spaß gemacht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Zentrum ist leider etwas weiter entfernt, aber mit einem Mietwagen klappt es super. Auch das Taxi kostet nicht viel. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear sophiap146,

Thank you so much for you posting. It is our pleasure to know that you had a super and well spent holiday with us.

Looking forward on you next vacation in Abu Dhabi soon!

Best regards,
Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Allgemein: Unsere Familie machte dort Urlaub Anfang Mai 2014.

Lage: Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt; ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum (Fahrtkosten per Taxi empfehlenswert (Kosten unter € 10,-); Strand ca. 30 Fahrminuten entfernt - kostenfreier Transferservice zum Beachclub alle 2 Stunden.

Anreise/Abreise: Sehr freundlicher Empfang mit Erläuterung aller Möglichkeiten im Haus; Kofferservice aufs Zimmer; Zimmer wurde trotz Ankunft um 5.30 Uhr bereits um 7.30 Uhr bereitgestellt; Abholung Koffer vom Zimmer; Kaffee und Getränke bei sehr früher Abreise an Rezeption; Schlussrechnung erklärt;

Zustand Hotel: Sehr gepflegt, wenig Abnutzungsspuren, große Zimmer mit Tee und Kaffee, großes Badezimmer, defekte Fliese im Pool wurde am nächsten Tag sofort repariert/ersetzt; Sauberkeit hat höchste Priorität; sehr geringe allg. Abnutzungsspuren.

Internet: Kostenfrei leider nur im Erdgeschoß und im ersten Stock in Teelounge; Aufpreis für WiFi im Zimmer zu teuer; dieses sollte vom Hotel schnellstens abgestellt werden, da huete nicht mehr zeitgemäß.

Personal: Extrem freundlich, alle sprechen gutes Englisch, alle Wünsche wurden umgehend erledigt; Faxlieferung ins Zimmer funktionierte perfekt; hervorzuheben Mahmoud (Rezeption), guter Kofferservice; Concierge unterstützt sofort in allen Belangen; Organisation von Taxisservice perfekt und sofort.

Ausstattung Zimmer: Fön, Tee- und Kaffeekocher; Bügelbrett und -eisen; Zimmersafe; steuerbare Klimaanlage; Kosmetikspiegel; vielfache Beleuchtungsarten im Badezimmer; Abtrennung im Badezimmer zwischen Bad, Dusche und Toilette; vielfältige Ablage und Unterbringungsmöglichkeiten im Zimmer für Kleidung; ausreichend Kleiderbügel (!); Bademäntel, großer Flatscreen-Bildschirm mit (nur) ZDF als deutschem Sender, aber auch BBC; gute Verdunklungsvorhänge Schreibtisch und bequemes Sofa; großes Bett mit Leselampen.

Ausstattung Hotel: Schöner großer Außenpool, kleinerer Innenpool im SPA-Bereich; Großzügiger SPA-Bereich, getrennt nach Männer und Frauen mit 2 x Saunen, Hammam (1 Tag Vorbestellung), Beautyanwendungen; Kaffee- und Teelounge; Großer Frühstücks- und Restaurantbereich, ital. Restaurant, chinesisches Restaurant und Bar am Außenpool; große Bar mit dezenter Live-Musik, von der Rezeption getrennter Concierge (keine Wartezeiten).

Zusammenfassung: Hotel ist sehr empfehlenswert und besitzt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis; es gibt (außer WiFi) keine Einschränkungen der Empfehlung; Temperaturen ab Mitte bis Ende Mai grenzwertig für Europäer.

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite (Pool wählen), geringer Aufpreis für Zimmer > 8. Etage; alle Zimmer groß und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Matthias V,

Thank very much for the comprehensive review and it our pleasure that you had a wonderful stay with us revealing our perfect location, impeccable cleanliness, complete room amenities, luxurious spa, sumptuous restaurant outlets. Please rest assured that I have relayed your kind comment to Mahmoud and to the rest of the Concierge Team with my personal gratitude.

Looking forward to be your choosen hotel on your next visit to Abu Dhabi!

Best regards,
Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Allgemein:
Wir (mein Mann, mein Sohn und ich) waren dieses Jahr an Ostern das zweite Mal im Hilton Capital Grand in Abu Dhabi. Und: Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich super, den hohen Standard des ersten Besuchs konnte es halten. Das Hotel ist sehr gepflegt und zeichnet sich durch eine Mischung aus moderen Bauweise mit traditionell arabischen Elementen aus. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Sie sind schön eingerichtet, das Bad ist wirklich geräumig (abgetrenntes WC mit Bidet, Dusche, Badewanne, großes Waschbecken und Ablageflächen).
Das Personal ist durch die Bank höflich und zuvorkommend. Zu Kindern sind sie besonders nett und freundlich.

Essen:
Über das Essen im Hotel kann ich nur berichten, dass das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker war. In den anderen Restaurants haben wir nicht gegessen. Es gab kalte Platten mit Käse und Wurst, Tomaten, Gurken und Fisch warme Speisen (z.B. gebratene Nudeln), Obst, Müsli und Co, Muffins, eine Station für Spiegeleier, Pencakes, Waffeln und Omlett. So eine große Auswahl haben wir in den Emiraten nur selten gesehen (in diesem Kulturkreis fällt das Frühstück ja normalerweise anders aus als in westlichen Gefilden). Hier findet wirklich jeder etwas. Alles ist appetitlich angerichtet und wird permanet aufgefüllt.

Pool:
Der große Außenpool ist sehr sauber und schön. Einziges Manko ist der Fußboden um den Pool herum. Dieser ist aus Holz und quillt an einigen Stellen auf. Ich habe dies bemängelt und mir wurde mitgeteilt, dass die kaputten Stellen repariert werden. Es ist nicht schlimm, ich wollte es nur erwähnt haben.
Der Kinderpool ist unspektakulär (genauso sauber wie der große Pool), erfüllt aber seinen Zweck.
Der Lifeguard Silva hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert und mehrfach am Tag gekühlte Handtücher gereicht.

Spa:
Der Spabereich dieses Hotels sticht wirklich heraus. Der Spabereich ist wie in den allermeister Hotels in den Emiraten nach Geschlechtern getrennt. Es ist eine wirkliche Wohlfühloase für Körper und Seele. Es gibt einen warmen Pool darin, ein kaltes Tauchbecken, eine Sauna, ein Dampfbad. Hört sich an wie in jeden anderen Hotel, ist aber wirklich besonders....und zwar besonders schön. Die Gestaltung des Spa-Bereichs hat meinen Geschmack 100% getroffen. Sehr modern, aber trotzdem nicht überladen. Alles ist sehr sauber (auch wenn sich mehrere Damen gleichzeitig aufgehalten haben). Gerade der Servie hier war hervorragend. Man kann sich in Enstapnnungsliegen ausruhen, Tee trinken, Obst essen....einfach die Seele baumeln lassen. Besonders Frau Tosheva hat mich mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob ich noch einen Wunsch hätte. Sie war wirklichh auf Zack. Nicht nur bemüht, sondern einen Ticken mehr.
Sowohl am Pool als auch im Spa-Bereich gibt es große, schöne und saubere Handtücher für die Hotelgäste(auch das habe ich in den Emiraten schon anders erlebt).

Yas Beach
Wir haben als Familie den kostenlosen Hotel-Shuttle zum Yas-Beachclub genutzt. Man fährt ca. 20 Minuten zu dem Beachclub (4 mal am Tag fährt der Shuttle hin und zurück). Der Beachclub ist groß und sehr gepflegt, der Stand ist weitläufig. Man darf dort allerdings keine Getränke oder Essen mit hinein nehmen. Die Taschen werden am Eingang kontrolliert. Ein Wasser kostet ca. 1 €, Cola etc. 3 €, Pizza ca. 10€, Salat ca 8 €. Also alles total im Rahmen. Wir haben dort mehrfach Cocktails getrunke (ca 10€ mit Alkohol, ca. 7€ ohne Alkohol), diese waren wirklich super lecker.

Umgebung:
Wir sind abends meistens in eine der vielen Malls gefahren und haben dort in einem Restaurant oder Foodcourt zu Abend gegessen. Die Mushrifmall liegt nur ca. 10 entfernt, mit dem Taxi kostet eine Fahrt etwas mehr als 2 € . Bekanntlich ist das Taxifahren in den Emiraten ja extrem preisgünstig. Man kommt vom Hotel gut und schnell überall hin. Zur Marina-Mall sind es ca 30 Minuten (das ist aber auch schon ein weite Strecke).

Alles in allem war es ein toller Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Krissy_machtUrlaub,

Thank you for your heart-felt comprehensive review. We are delighted that you enjoyed our hotel for the second time around. It is our great pride to know that you are highlighting our food, pool, spa, Yas beach access, location and wonderfully warm staffs like Silva and Vyara who made your stay a special experience.

Looking forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Xalapa, Mexiko
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Freundlicher Service. Top Design. Toller Pool, Fitnessraum. Beeindruckendes Buffet am Morgen und Abend. Große Zimmer. Gute Lage: kurze Wege zur Moschee, zum Flughafen, nach Al Ain. In die Stadt circa 25 Minuten Taxi fahrt, jedoch sehr günstig (weniger als 10 Euro pro Strecke).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Xaver H,

It is a pleasure to hear that you enjoyed our services including our buffet and recreation facilities. I am especially happy to hear you liked our location which is short walking distance to the Grand Mosque.

Looking forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Ich und meine Frau waren letzte Woche in diesem Hotel. Wir waren dort für 6 Nächte und hatten dort als Verpflegung Halbpension gebucht. Hotel: Das Hotel selbst ist von außen sehr modern und von innen sauber und luxuriös. In der Gegend gibt es einen kleinen Supermarkt ( Carrefour ). Dort gibt es alles ist sowas wie ein Wal Markt. Wer vor seine Reise Geld wechseln will sollte das bei seiner Hausbank machen oder in diesem Supermarkt (Exchange Shop) Ansonsten kann man sagen das Abu Dhabi noch nicht so modern ist wie Dubai aber dort gibt die Gegend YAS ISLAND was sehr modern ist und einige Sehenswürdigkeiten besitzt. Auch die City hat eine Menge Malls zb die Marina Mall die die Größe in Abu Dhabi ist. Ansonsten empfehle ich euch einen Trip mit dem Bus nach Dubai (Kostenpunkt: für 2 Erwachsenen hin und zurück 170 AED) und ich würde dort Metro fahren ist günstiger als den ganzen Tag Taxi zu fahren. ( 1 x Tageskarte 16 AED). (Sehenswürdigkeiten dort: Burj Khalifa, Dubai Mall, ( Jumeirah Beach, Burj Al Arab kann man nur von außen sehen und tolle Bilder kann man vom public Beach aus machen) Die Medinat Mall die direkt neben dem Burj Al Arab liegt zu fuß etwa 15 Minuten entfernt ist. uvm Und noch einen kleinen Tipp: Taxi fahren ist recht günstig und deswegen fahren gerne die Taxi Fahrer mal schöne große runden. Also besorgt euch auf euren Handys ne offline Map wo man mit dem gprs genau seinen Standort sieht und verfolgen kann wo hin man fährt. (das einzige negative Erlebnisse was aber nichts mit dem Hotel zu tuen hat, war die einreise. Leider haben die beamten und nur bei mir mein teures Parfüm aus meinem Gepäck entwendet. Bei meiner frau war dies nicht de fall da ihre Flasche halb leer war und meine fast voll) Lg Saadat

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mahdi S,

Thank you for your feedback. We are delighted to see you enjoyed and had a comfortable six-nights stay with us and managed to see some of the wonderful tourist attractions in Abu Dhabi.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,

Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Capital Grand Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Anschrift: Sheikh Rashid Bin Saeed Al Maktoum, Abu Dhabi 500200, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 10 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 17 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 410 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Capital Grand Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Capital Grand Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Capital Grand Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.