Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut Top!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hilton Capital Grand Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Rashid Bin Saeed Al Maktoum, Abu Dhabi 500200, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 117 Hotels in Abu Dhabi
MA
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut Top!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Wir kamen spät in der Nacht im Hotel an und der CheckIn verlief schnell und reibungslos. Wir hatten eine Suite und waren begeistert! Das Zimmer sehr groß, absolut sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Auch alle anderen Bereiche werden der Kategorie des Hotels absolut gerecht. Die Executive Lounge war sehr gut, die Speisen und der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren Top. Sehr gut fanden wir auch den kostenlosen Shuttle zu Yas Island sowie den kostenlosen Eintritt zum dortigen Beach Club. Der Concierge war sehr hilfsbereit und wie alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Auch der Checkout verlief perfekt und so kann man alles in allem sagen: Das Hotel ist ohne Ausnahme absolut weiterzuempfehlen und wird seiner Kategorie gerecht. Wenn wir wieder nach Abu Dhabi kommen werden wir auf jedenfall dort nächtigen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear xxl_michel (MA),

Greetings from Hilton Capital Grand Abu Dhabi.

Thank you very much indeed for taking the time to share your feedback on Trip Advisor following your recent stay at our hotel.

I am delighted that you found our service and facilities to your satisfaction, as this has been and always will remain our prevailing objective.

It is always good to receive complimentary feedback and I shall be sure to share your opinions with the Team.

Meanwhile, we look forward to the opportunity of being of service to you again, during your next trip to Abu Dhabi.

Sincerely,

Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

358 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    73
    16
    12
    12
Bewertungen für
54
104
30
119
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Urlaub im Februar 2014, wir sind nicht verwöhnt, aber dort wurden wir verwöhnt! alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind außergewöhnlich freundlich, das Essen ist klasse, Frühstück: frisches Obst, Baguette, helles Brot und sogar genießbares Schwarzbrot, der Koch, Christoff hatte sich uns auf Deutsch vorgestellt, wenn wir ein Wunsch haben, nur melden!
Der SPA Bereich, Der Fitnessraum braucht sich mit seinen modernen Geräten nicht verstecken, die Sauna, das Dampfbad, der Innere Poolbereich, alles incl. bis hin in der Umkleide: Q-Tips, Einmalunterhosen, Haargel, Gesichtslotion....Tee im Entspannungsbereich...usw. der großen Aussenpool hat warmes Wasser!
Im Italienischem Restaurant Oro, dort im Hotel, der Kellner Moe, außergewöhnlich aufmerksam, hier wird alles Essen Handgemacht, also Mehl, Eier...daraus wird frisch der Nudelteig hergestellt, bis hin zum Nachtisch oder der Vorspeise, dies hat dort aber auch seinen Preis in diesem Restaurant.
Ausflüge von diesem Hotel sind prima planbar, da es ca 13 km vor dem Centrum und in die andere Richtung auch ca 13 km vom Flughafen und dem Strand, also genau in der Mitte liegt.
Hinterm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, für umgerechnet einen Dirham ca 20-25 Cent pro Person geht es in die Innenstadt, der Dirham wird einfach in einer großen Spardose, vorn beim Fahrer hineingesteckt, Sitzplätze für Männer hinten vorne dürfen nur Frauen sitzen.
Taxi ist hier auch sehr günstig, in die City, also 13-16 km kommt drauf an, wohin, bis zu 26 Dirham als 6-7 Euro, alle Fahrer sind in Uniform und sauber, ebenso die Taxen.
Für alle die gerne Shopen gehen, die Marina Mall hat Flair, die World Trade Mall ebenso, hier ist der hintere Teil, der altertümliche sehr Interessant.
Preise wie hier in Deutschland, umgerechnet.
Superschnell ist der Marina Bereich, hier kann man toll entspannen, aber Abu Dhabi hat natürlich wesentlich mehr Sehenswürdigkeiten hier sollte jeder sein eigenes Paker stricken.
Aber um auf das Hotel zurückzukommen, wir hatte sehr günstig, direkt über Air Berlin, im Paket gebucht, ca 700 p P. für 6 Übernachtungen Incl Flug und wir haben keinen einzigen Tag bereut.
Gleich neben dem Hotel, wenn Sie herausgehen, links liegt ein riesiger Carrefour, wo Sie sich mit allen wichtigen eindecken können.
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder! Ich selbst hatte in der Woche mal die Ruhe und 3 Bücher geschafft.
Wir waren schon Weltweit in vielen Hotels und haben schon viel Mist erlebt mit den Zimmern ( am schlimmsten war das in Sizilien, nicht das Land! ) so das wir sagen können,für das Preisleistungsverhältnis, Top!!!! wir hatten mit Frühstück gebucht.
Die Sanitären Verhältnisse in Abu Dhabi sind sehr sauber, überall wo wir waren!
Wenn man nicht zugemüllt würde, würde Ich zwecks Rückfragen auch meine Tel Nr dalassen, aber dies lasse Ich aus eben genannten Grund.
Sollte jemand Rechtschreibfehler finden, darf er diese behalten! bin jetzt nach dem langen Flug und weiteren Fahrt ziemlich müde und hoffe, Sie haben Verständnisses für meine Schreibweise.
Grüße aus Hamburg!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank K,

Greetings from Hilton Capital Grand Abu Dhabi.

Thank you very much indeed for taking the time to share your feedback on Trip Advisor following your recent stay at our hotel.

I am delighted that you found our service and facilities exceeds satisfaction, as this has been and always will remain our prevailing objective.

Please rest assured that I have relayed your kind comment to Christoff and Moe with my personal gratitude.

Meanwhile, we look forward to the opportunity of being of service to you again, during your next trip to Abu Dhabi.

Sincerely,

Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauterach
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Super schönes 5* Hotel nähe der Moschee in Abu Dhabi. Toller ansprechender und großzügiger Poolbereich mit gutem Restaurant "Noche", bei dem jeden Freitag ein sehr leckerer Brunch stattfindet. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter sind rundum sehr freundlich, sehr zuvorkommend und bemühen sich in jedem Bereich. Frühstück findet in einem atemberaubend schönen Frühstücksraum statt und es gibt alles was das Herz begehrt, sei es arabisches Frühstück, englisches Frühstück, Süßes und Gebäck auch gibt es jeden morgen leckere Smoothies. Vorzuheben ist das leckere Brot, das im Hotel selbst von einem Deutschen gebacken wird. Die Zimmer sind groß, zum Teil mit Aussicht auf die Moschee. Die Lage ist "mittendrin" nicht weit ins Zentrum, nicht weit nach Yas Island. Wir empfehlen es zu 100 % weiter und würden wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sciamarina,

Greetings from Hilton Capital Grand Abu Dhabi.

Thank you very much indeed for taking the time to share your feedback on Trip Advisor following your recent stay at our hotel.

I am delighted that you found our service and facilities to your satisfaction, as this has been and always will remain our prevailing objective especially mentioning the Friday Brunch at Noche.

Meanwhile, we look forward to the opportunity of being of service to you again, during your next trip to Abu Dhabi.

Sincerely,

Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel ist wirklich Spitze. Der tolle Wellnessbereich kostet keinen Aufpreis und Sineia hat sich außergewöhnlich nett und hilfsbereit um meine vor Ort erkrankte Frau gekümmert. Und auch der Koch Santos hat jeden Abend ein besonderes Essen für sie vorbereitet. Hier bleiben keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear A TripAdvisor Member,

Greetings from Hilton Capital Grand Abu Dhabi.

Thank you very much indeed for taking the time to share your review in Trip Advisor, following your recent stay at our hotel.

I am delighted that you found our service and facilities to your satisfaction, as this has been and always will remain our prevailing objective.

It is always good to receive complimentary feedback and I shall be sure to share your opinions with the Team. In the hotel business we are fortunate to receive a substantial amount of feedback on our service and we would always hope that positive commendation, such as yours, to be the largest proportion.

Please rest assured that I have relayed your kind comment to Sinea and Santos, with my personal gratitude

Meanwhile, we look forward to the opportunity of being of service to you again during you next trip to Abu Dhabi.

Sincerely,

Yassin Ouenniche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Ljubinka, 40 Jahre, Germany

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich muss vor allem Frau Katerina aus der Tea Lunch loben. Katerina hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie ist sehr freundlich. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel kommen. Einfach nur ein toller Urlaub.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zenting, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Die Reise war sehrgut, die versprochenen Leistungen wurden erfüllt, alles war sauber, sicher und empfehlenswert. Ich/wir werden diese Reise nochmals wieder buchen. Mehr kann ich dazu nicht sagen oder schreiben!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren für eine Nacht im Hilton Capital Grand. Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet jedoch wurde in unserem Zimmer geraucht obwohl es auf der Nichtraucheretage lag - der Aschenbecher stand noch auf der Anrichte. Im Poolbereich gibt es Mängel die für ein Hotel dieses Alters nicht zu verstehen sind (beschädigter Holzboden, herausstehende Nägel) Bei der Lage des Hotels ist man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Sehr angenehm fanden wir die Möglichkeit des Selbstparken direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Capital Grand Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Anschrift: Sheikh Rashid Bin Saeed Al Maktoum, Abu Dhabi 500200, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 10 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 435 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Capital Grand Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Capital Grand Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Capital Grand Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.