Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton - the Place to be !!!! :-D” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Abu Dhabi

Speichern Gespeichert
Hilton Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | PO Box 877, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 23 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Sylt, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hilton - the Place to be !!!! :-D”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Auf den ersten Blick sieht das Hilton eher alt aus! (Ist halt das älteste Haus am Platz!) Aber sobald man die Lobby betritt ändert sich das! Die großen Kristallleuchter an der Decke, der Duft nach Arabischen Kaffee und Datteln und die gemütlichen Sitzgelegenheiten laden zum ausruhen und relaxen ein! Jeden Tag steht ein anderes Erfrischungsgetränk gegenüber der Rezeption zur Verkostung bereit und zum Abend hin Kaffee und Süßes! Um Wi-Fi zu haben muss man sich ein Passwort an der Reiz holen und das hält dann 24 Std. (in der Lobby und in alles Restaurants verfügbar).
Das Frühstück findet im Restaurant La Terrazza statt! Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich - von Obst, Gemüse über Arabisches Essen (muss man mal probiert haben) !!!!, warm und kalte Speisen, Brot - Brötchenauswahl, Süßes für die Naschkatzen und die Eierspeisen werden je nach Bestellung vom Koch a la minute gekocht! Das komplette Frühstückspersonal und der Leitung von Herrn Sandknop ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Das wiederum sehr ansteckendist! Das gleiche gilt im übrigen für alle Mitarbeiter des Hotels! Die Hauseigenen Restaurants (Bocca, La Terrazza, Toki, Vascos und Royal Orchid usw) sind ALLE empfehlenswert! Ich muss zugeben wir haben nicht einmal (!!!) schlecht gegessen oder irgendwas zu meckern gehabt! Die Speisen waren allesamt super lecker und das Personal war wie immer sehr freundlich!
Unser Zimmer war nach hinten hin raus und der Blick war somit so lala! Aber das hat uns nicht weiter gestört da wir ja eh kaum auf dem Zimmer waren! Das Housekeeping war sehr zuvorkommend - es gab jeden Tag neues Wasser (immer mindestens 4 Flachsen) auf dem Zimmer und Obst! Man sah sie selten und hörte sie nie! Die Zauberhände hinter der Kulisse *tip top* :-)
Um zum Strand zu kommen musste man dann durch eine Unterführung um auf die andere Strassenseite zu kommen! Die gibt es auf der kompletten Corniche. Aber der Weg lohnt sich!!!! Der Beach Club ist super!!! Man kann wählen zwischen Strand und Meer oder verschiedenen Pool´s!!! Von 0,60m bis 1,90m Wassertiefe, Whirlpool, Rutschen usw! Dazwischen waren immer kleine Bar´s wo man was zum Essen oder trinken bekommen konnte! Man konnte somit den ganzen Tag dort verbringen, in der Sonne liegen und sich nebenbei trotzdem noch verwöhnen lassen! Die ganze Anlage sieht im hellen sowie im dunklen super schön aus!
Im Groben und ganzen muss ich sagen: WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER !!!! :-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operatios von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear MkonTour

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

We are happy to learn that you were satisfied with your overall experience of the hotel. Thank you for complementing the food in our restaurants, the services rendered by our team members, and our location which is convenient to major points of interest.

We are committed to providing the highest level of service to our guests and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again should your future travels bring you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.248 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    684
    415
    104
    32
    13
Bewertungen für
257
401
105
295
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig, das Hotel liegt direkt an 2 großen Verkehrsstraßen und ist daher sehr laut. Dies betrifft insbesondere die Zimmer mit Meerblick. Der Service und der Beach Club sind gut

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Christian D

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

We are indeed one of the first five star hotels in Abu Dhabi but we continue to strive for refurbishment and update. Rest assured that we are in the process of refurbishing our rooms which is expected to be completed within this year.

We hope to have another opportunity to welcome you in the hotel in order to show you that we could perform the highest level of standard. I appreciate if you could contact me directly at gregory.thierion@hilton.com for any future reservations that you might have.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Abu Dhabi entwickelt sich rasant. Das Hotel Hilton wirkt von der Ferne gesehen wie eine kleine Privat-Villa zwischen 60 bis 80stöckigen Architekten-Wolkenkratzer-Paradies. Die Rezeption und das übrige Personal ist freundlich, zuverkommend und bestens geschult. Das Ambiente, die Ausstattung, die luxuriöse Ausführung der Einrichtung lässt selbst für reiche Scheichs keine Wünsche offen. Doch gibt es Dinge über die man hinwegsehen muß:
Unsere Zimmer mit "Garden View" hatten eine Aussicht auf einen Bauplatz mit regem Bauverkehr. Zimmer mit Meerblick kosten halt etwas mehr. Zum hoteleigenen Strand kam man nur durch die Unterführung einer breiten Autostrasse. Der Strand war durch ungünstige Winde immer mit angeschwemmten Mist belegt. Erst durch Intervention unsererseits wurde der Sand gereinigt. Aber dann ging's. Wir wollten auch Tennis spielen aber es gab nur 3 Tennisschläger zum ausleihen. Beim Ersten war die Saite gerisse, beim 2. handelte es sich um einen Kinderschläger und der 3. war ein Holzschläger aus dem Jahr 1965. Aber andere Länder, andere Interessen.
Essen, Strandanlage mit Pool, Sightseeing (Ausflüge) vom Feinsten. 15 Gehminuten zu herrlichem Einkaufszentrum - die Marina Mall. Taxi wegen der Benzinpreise (umgerechnet € 0,22 pro Liter) sehr billig. Silberne Taxi verwenden(Fixpreise). Bitte aufpassen, die Geldscheine sind schwer zu unterscheiden.
Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit "Garden View" eher vermeiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Herbert U

Thank you for taking the time to share your review on Trip Advisor.

We are happy to learn that you had wonderful stay and satisfied with the facilities of Hiltonia Beach Club, foods served in our restaurants, and our location which is convenient to major points of interest.

We would like you to know that we value your continued relationship with the hotel and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Sehr gutes Hotel mit guter Küche und Service. Das Hotel verfügt über 3 beheiztbare Pools also auch im Winter kann man schwimmen. Die Gastfreundlichkeit ist ein weiteres Plus, ob in der Strandbar bis zum Zimmermädchen ist alles super. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick haben den Nachteil dass sie auch auf die Straße schauen. Am Abend Ohren bet ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herbi K

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience.

We are happy to learn that you were satisfied with the food served in our restaurants and services rendered by our team members, I am glad to share with them your appreciation.

We thank you for your personal recommendation. We would like you to know that we place great value on your continued relationship and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again during your future travel to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

perfektes Hotel, super Preis-Leistungsverhältniss, ausgezeichneter Strand- und Wellnessbereich. Da kommt kein Fitness-Club Anbieter mit !!!!!! Klasse Frühstück, Super Lage, guter Service. Arabisches Ambiente, trotzdem sehr angenehm.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

ein in die jahre gekommenes hotel was aber nicht stoert!!!!nettes personal, zimmergroesse OK. executive lounge gut!

im maerz fliege ich wieder nach abu dhbai aber bin unsicher zu buchen da ich 200 euro die nacht bezahle und am ankunftstag erst nach mitternacht ankomme, auf anfrage ob ich dann late check out haben kann wenn ich am amkunftstag wohl erst nach mitternacht ankomme wurde mir gesagt ich muesse 50 prozent aufpreis zaheln wenn bis 18 00 sonst eine weitere nachtvoll ( ich will um 20 uhr zum airport)
wuerde ich late check out bekommen kaeme ich sicher.so ueberlege ich noch obs das wert sein soll..

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wer Urlaub in Abu Dhabi macht, für den ist das Hilton Abu Dhabi an der Corniche Road genau das richtige! Das Einchecken an der Rezeption war schon ein Erlebnis an sich: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zum Teil sogar auch deutsch-sprachig. Wir kamen uns wie VIP's vor!!!
Das ganze Hotel- Personal ist einfach nur super-lieb, aufmerksam und sehr hilfsbereit, egal zu welcher Tageszeit. Wir sind als Paar mit einem Kind gereist und hatten einen Tag später nachdem der Room-Boy, es bemerkt hat, dass wir zu dritt sind, von allem 3 Sachen ( Kopfkissen, Handtücher, Duschtücher und 3 Flaschen Wasser ) bereitgestellt.
Ein großes Lob auch an das Restaurant-Personal im "La Terazza"!
Das Essen (in Buffetform) war einfach unbeschreiblich!!! So gut und reichhaltig habe ich noch nie in irgendeinem Restaurant gespeist.
Der Hilton Abu-Dhabi Beach-Club (die Poolanlage und der Strandbereich) sind wunderschön angelegt, die Pools sind klimatisiert, und somit sehr erfrischend auch bei Temperaturen im Juli/August bei 43 Grad C.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in gut 5 Taximinuten am Marina-Mall.
Wenn wir nochmal nach Abu Dhabi reisen, wird das Hilton wieder an erster Stelle stehen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BiggiBo,

Thank you for taking the time to share your comment on Trip Advisor.

We are glad that to know that our facility and services met your expectation. Thank you for complementing our Hiltonia Beach Club, La Terrazza, and our team members.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future travels to Abu Dhabi!


Yours sincerely


Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Abu Dhabi

Anschrift: Corniche Road | PO Box 877, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 12 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 13 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 22 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 23 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 334 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Hotel.de, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.