Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton Abu Dhabi” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | PO Box 877, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 28 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz 2014
Erfurt, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hilton Abu Dhabi”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

perfektes Hotel, super Preis-Leistungsverhältniss, ausgezeichneter Strand- und Wellnessbereich. Da kommt kein Fitness-Club Anbieter mit !!!!!! Klasse Frühstück, Super Lage, guter Service. Arabisches Ambiente, trotzdem sehr angenehm.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.493 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    825
    486
    129
    36
    17
Bewertungen für
312
480
121
342
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

ein in die jahre gekommenes hotel was aber nicht stoert!!!!nettes personal, zimmergroesse OK. executive lounge gut!

im maerz fliege ich wieder nach abu dhbai aber bin unsicher zu buchen da ich 200 euro die nacht bezahle und am ankunftstag erst nach mitternacht ankomme, auf anfrage ob ich dann late check out haben kann wenn ich am amkunftstag wohl erst nach mitternacht ankomme wurde mir gesagt ich muesse 50 prozent aufpreis zaheln wenn bis 18 00 sonst eine weitere nachtvoll ( ich will um 20 uhr zum airport)
wuerde ich late check out bekommen kaeme ich sicher.so ueberlege ich noch obs das wert sein soll..

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wer Urlaub in Abu Dhabi macht, für den ist das Hilton Abu Dhabi an der Corniche Road genau das richtige! Das Einchecken an der Rezeption war schon ein Erlebnis an sich: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zum Teil sogar auch deutsch-sprachig. Wir kamen uns wie VIP's vor!!!
Das ganze Hotel- Personal ist einfach nur super-lieb, aufmerksam und sehr hilfsbereit, egal zu welcher Tageszeit. Wir sind als Paar mit einem Kind gereist und hatten einen Tag später nachdem der Room-Boy, es bemerkt hat, dass wir zu dritt sind, von allem 3 Sachen ( Kopfkissen, Handtücher, Duschtücher und 3 Flaschen Wasser ) bereitgestellt.
Ein großes Lob auch an das Restaurant-Personal im "La Terazza"!
Das Essen (in Buffetform) war einfach unbeschreiblich!!! So gut und reichhaltig habe ich noch nie in irgendeinem Restaurant gespeist.
Der Hilton Abu-Dhabi Beach-Club (die Poolanlage und der Strandbereich) sind wunderschön angelegt, die Pools sind klimatisiert, und somit sehr erfrischend auch bei Temperaturen im Juli/August bei 43 Grad C.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in gut 5 Taximinuten am Marina-Mall.
Wenn wir nochmal nach Abu Dhabi reisen, wird das Hilton wieder an erster Stelle stehen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BiggiBo,

Thank you for taking the time to share your comment on Trip Advisor.

We are glad that to know that our facility and services met your expectation. Thank you for complementing our Hiltonia Beach Club, La Terrazza, and our team members.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future travels to Abu Dhabi!


Yours sincerely


Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir waren für eine Woche in Abu Dhabi und es war der Hammer. Der Service in Hotel, die Gastfreundlichkeit, die Hilfsbereitschaft war einzigartig. Auch wenn mann nicht english sprechen sollte ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Für das Nachtleben hat man in diesem Hotel einiges an Auswahl und für jederman etwas dabei. Sei es bei Hemmingways mit einem kalten Bier oder Cocktails mit sanfter live Hintergrund musik, oder im Jazz Club mit der bombastischen Band welches den Raum zu beben bringt. Natürlich gibt es auch für jüngere Generationen im dritten Club mit spanischen Rythmus, Hip Hop, Rap, Techno und auch einheimischen arabischen Rythmus Musik. Bin gerade gestern wieder nach Deutschland gekommen und entschlossen das nächstes Jahr werden mit mir inkl. 5 Personen nach Abu Dhabi Hilton fliegen. Das Wetter war traumhaft und der Strand ein Traum. Nicht zu vergessen die Wellness und Fitness Angebote!!!... Hammer Danke

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wesel, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war wirklich super und total Abwechslungsreich. Gab jeden Tag ein paar andere Speisen. Die Lage war auch sehr gut man musste zwar über bzw. Unter eine Hauptstraße durch zum Strand aber das waren wenn überhaupt 5 min Fussweg. Das Hoteleigene war super. Alles sauber und sehr viele Möglichkeiten. Wellness, Pool, Strand, Poolbar, Restaurants uvm. Kann es wie gesagt nur jedem weiter Empfehlen und viel Spaß bei diesem tollen Hotel wünschen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Arthur C
Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.
We are delighted to read that you had an enjoyable stay at our hotel. Thank you for complementing the menu in our restaurant and customer service rendered by our team members. We are glad that you enjoyed the facilities of our Hiltonia Beach Club.
It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should your future travels bring you back to Abu Dhabi.

Yours sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Lage ist perfekt, Mietwagen kann man kostenfrei parken, Zimmer sind sauber, wir hatten einen Blick auf die Marina. Jeden Tag gab es kostenfreies Wasser aufs Zimmer. Das Frühstück war super vielfältig und von sehr hoher Qualität. Es gab auch Bio- und täglich wechselnde regionale Produkte zusätzlich zur Auswahl. Der Beach-Club ist toll und auch abends nach Sonnenuntergang noch sehr schön, man kann die beleuchteten Gebäude genießen und auch sehr gut dort essen. Die Marina Mall ist sehr gut zu erreichen (auch zu Fuß) mit einem riesigen Angebot an Geschäften, Restaurants, Carrefour etc.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Unser Urlaub zu zweit in Abu Dhabi war toll. Das Hilton Abu Dhabi (Corniche Rd.) eignet sich für einen perfekten Strandurlaub in Abu Dhabi. Es ist zwar ein Hotel der alten Hilton-Bauweise (lt. Info Stadtführung ist der modernere Neuaufbau an gleicher Stelle wohl schon in Planung), aber sowohlö die Mitarbeiter und die gesamte Anlage lassen kaum Wünsche offen. Frühstück und Abendessen (HP, Buffet) waren sehr abwechslungsreich und leere Speisen wurden immer sofort aufgefüllt. Wem das Mittagessen fehlt, der hat mit den hauseigenen Restaurants, im hauseigenen Beach-Club Pool mit Pools und Privatstrand oder in der nahegelegenen Marina-Mall genug Möglichkeiten, sich auch mittags zu versorgen. Aufgrund der Hitze haben wir nur eine Touri-Bustour ab der Marina-Mall mitgemacht. Das Ticket kostet aktuell 200AED p.P. und gilt 24h. Die Busse des Veranstalters, die den ganzen Tag entlang der Route fahren, können so immer genutzt werden (hop on, hop off).

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tobias D,

Thank you for taking the time to post this review on Trip Advisor.
I am pleased to read that you had an enjoyable stay. Thank you for complementing our Restaurant and Hiltonia Beach Club. We are indeed one of the first five hotels in Abu Dhabi but constantly strive for refurbishment and update.
It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should your future travels bring you back to Abu Dhabi.

Yours sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Abu Dhabi

Anschrift: Corniche Road | PO Box 877, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 15 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 19 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 562 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hilton EMEA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Weg, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.