Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert und komfortabel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Speichern Gespeichert
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert und komfortabel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sheraton Hotel & Resort. Das Hotel liegt ideal, wenn man Abu Dhabi erkunden möchte. Das Frühstück ist unschlagbar - ich hatte 6 Buffee`s gezählt - es gibt von der Fruchtecke über arabisch und kontinental, Eierspeisen fast alles zum Frühstück. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand und einen schönen Poolbereich. Leider gibt es in näherer Umgebung Grossbaustellen, die man aber kaum hört - die aber etwas die Urlaubsromantik dämpfen. Mich hat das nicht gestört, denn wenn man ca. 200 m aus dem Hotel läuft, kommt man zu einer Unterführung, die einem auf den grossen Boulevard entlang des Meeres führt. Hier kann man stundenlang ungestört laufen. Nach gut 1 km erreicht man den relativ menschenleeren Corniche Beach. Das ist traumhaft - kaum Strandnachbarn, türkisgrünes Wasser und fast weisser Sand. Allerdings empfehle ich eine Kopfbedeckung und ein Strandtuch mitzunehmen, da zwar alle Abschnitte mit Life Guards bewacht sind - es aber nicht überall Liegen und Sonnenschirme gibt. Auch empfehle ich einen Besuch in der Grand Mosque - ich habe noch nie etwas vergleichbares an Bauwerk gesehen - dieser Ort rührt einem zutiefst. Das alles lässt sich bequem vom Hotel aus mit dem Taxi machen (Marina Mall und City Mall bitte nicht vergessen - das ist Shoppinggenuss vom Feinsten). Das Personal ist sehr freundlich, der Service sehr gut und die Lage für Ausflüge perfekt. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Sabine K,

Thank you for sharing your feedback with us.

I am very happy that you enjoyed your stay in our hotel and found our restaurants and buffet’s to your liking.

The walk you have taken on the Corniche (sea shore) is indeed a wonderful experience and very easy to access from the hotel.

I hope that we will have the pleasure to receive you again in the future

Thank you and warm regards

Yves
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

684 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    343
    226
    73
    30
    12
Bewertungen für
138
190
62
164
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weiterstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

klar sind überall Baustellen, das ist nun mal so. Ich muss sagen wir haben sie garnicht gemerkt, vom geräuschpegel her. Das Sheraton hat sehr sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!!!! Hier wird Service sehr groß geschrieben. Das Frühstück ist der Wahnsinn, sowas habe ich noch nicht erlebt!!!!! Das Fitnessstudio ist traumhaft, so macht Sport wirklich auch bei sehr hohen Temperaturen spass. Der Strand ist übersichtlich und man hat eine Bucht alleine nur für Hotelgäste. Für Leute die lange Strandspaziergänge mögen ist das leider nichts. Die Preise sind für Getränke und Restaurants im Hotel in Ordnung und nicht wie man es sonst gewöhnt ist überteuert. Natürlich ist es draußen billiger, wie überall. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, auch wegen seiner Lage!!! Komme sehr gerne wieder !!!

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer zum Pool und waren super zufrieden !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kaddie G,

Thank you for sharing your comments with us.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay and made good use of the available facilities.

Our breakfast is indeed recognized for its quality in most reviews we receive, yet I especially appreciate the comments you have made on our associates as they are the soul of the hotel.

I hope that we will have the pleasure of hosting you once again in our hotel and I remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Warm regards

Yves
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Hotel ist einfach toll und der Service ist super mit freundliche hilfsbereite Mitarbeiter einfach super danke

vor allem möchte ich mich bei Victor bedanken. Er hat meinen 6 jährigen Sohn innerhalb kurzer Zeit Schwimmen beigebracht ist einfach Spitze .Immer wieder gerne!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sharzad,

Many thanks for your kind comments.

I am very happy that you and your family enjoyed your time with us.

I will share your comments with Victor and the rest of our team and I hope that we will have the pleasure of a future visit very soon.

Warm regards

Yves
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
baden württemberg
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Eigentlich ist bei den anderen Bewertungen schon alles gesagt.
Die Baustellen kennen wir auch von Dubai. Egal wo in den VAE
überall herrscht rege Bautätigkeit.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Lagune/Meer.
Das Zimmer und das Bad war sehr schön gestaltet und die
Betten sprich Schlafkomfort echt super, für uns auch ein
wichtiger Aspekt bei der Hotelauswahl.
Frühstück und Restaurant La Mamma und Buffet abends
nur zu empfehlen. Leider ist man immer mehr als man will.
Den Pool haben wir nicht genutzt waren nur in der Lagune schwimmen.
Was uns auch gefallen hat war der Kinderbereich mit eigenem Pool,
Wasserrutsche und kleinem Spielplatz.
Als wir da waren, war das Eid ul-Fitr (etwa wie Weihnachten bei uns)
Deshalb war unser Hotel überwiegend mit Gästen von den VAE
besucht. Meistens Großfamilien mit vielen Kindern die sich für
einige Tage dort getroffen haben. War sehr interessant verbunden
mit netten Gesprächen über den Alltag dort wie auch bei uns in Europa.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Also es gab nichts zu meckern!!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zur Lagune/Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posing a review of our hotel on tripadvisor.

I am very happy that you thoroughly enjoyed your stay with us and found the hotel’s facilities to your liking.

Your kind comments about our “Flavours” buffet’s and our Italian restaurant “La Mamma” have been well noted and will be shared with our team.

I certainly hope that we will have the pleasure of hosting you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Warm regards

Yves
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen, das Hotel ist eine Oase inmitten der Hochhäuser und Baustellen von Abu Dhabi. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und die Betreuung ist sehr familiär. Die Poollandschaft und der Strand sind trotz Baustelle sehr einladend und bieten Erholung und Ruhe. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Einzigartig war das Abendessen im Restaurant La Mamma, ausgezeichneter Service und Küche!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Constantia,

Thank you for your review of our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and your comments were well noted.

I do agree with you when it comes to the hotel being some sort of an Oasis in the middle of the city center and personally appreciate the fact that it is a low rise building with a distinct structure.

I hope that we will have the pleasure of receiving you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Thank you and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Ich kann jeden Reisenden nur empfehlen hier zu wohnen wenn er in Abu Dhabi geschäftlich zu tun hat, auch Urlaub ist zu empfehlen, ist zwar eine große Baustelle hinter dem Hotel dafür passt alles rund herum, tolles Frühstück ( wahrscheinlich das Beste in Abu Dhabi ) Sauberkeit , Freundlichkeit und hilfsbereit ,

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Graz,

Thank you for taking the time to post a review of our hotel on tripadvisor.

I was very pleased to see that you enjoyed your stay with us and found both our facilities and associates to be of very good quality.

I hope that we will have the pleasure of a future visit from you and I remain at your disposal to handle all arrangements personally and ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Wir waren wegen des Abu Dhabi Triathlons in der Stadt und haben vorab viele Infos über das Hotel gelesen, die Ohrenstöpsel wurden eingepackt.
Die waren jedoch nicht nötig. Ja, es hat eine Baustelle vor der Haus, was jedoch eher zur Unterhaltung beim Sonnen war. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hört man nichts.
Die Zimmer sind toll, gute Betten, super Service, alle freundlich. Frühstück ist wirklich der Genuss Pur! Wir haben nicht viele Hotels entdeckt die einen eigenen Strand haben, das ist ein Luxus. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen.
Abu Dhabi ist eine einzige Baustelle, dafür nie langweilig, ist definitiv ein Besuch wert!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben nur einen minimi Balkon, die einen gehen raus zur Strasse, die anderen zur Baustel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Ursula,

Thank you for sharing your comments about your recent visit in our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and certainly appreciated your honest comments.

Please do not hesitate to contact me directly to handle all the arrangements of your future visit and personally ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Anschrift: Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 25 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 280 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Starwood EMEA, Expedia, ebookers.de, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Hotelanlage
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.