Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ausgezeichnet-absolut empfehlenswert!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Speichern Gespeichert
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“ausgezeichnet-absolut empfehlenswert!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen, das Hotel ist eine Oase inmitten der Hochhäuser und Baustellen von Abu Dhabi. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und die Betreuung ist sehr familiär. Die Poollandschaft und der Strand sind trotz Baustelle sehr einladend und bieten Erholung und Ruhe. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Einzigartig war das Abendessen im Restaurant La Mamma, ausgezeichneter Service und Küche!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Constantia,

Thank you for your review of our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and your comments were well noted.

I do agree with you when it comes to the hotel being some sort of an Oasis in the middle of the city center and personally appreciate the fact that it is a low rise building with a distinct structure.

I hope that we will have the pleasure of receiving you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Thank you and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

693 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    340
    231
    76
    32
    14
Bewertungen für
134
182
62
161
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Ich kann jeden Reisenden nur empfehlen hier zu wohnen wenn er in Abu Dhabi geschäftlich zu tun hat, auch Urlaub ist zu empfehlen, ist zwar eine große Baustelle hinter dem Hotel dafür passt alles rund herum, tolles Frühstück ( wahrscheinlich das Beste in Abu Dhabi ) Sauberkeit , Freundlichkeit und hilfsbereit ,

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Graz,

Thank you for taking the time to post a review of our hotel on tripadvisor.

I was very pleased to see that you enjoyed your stay with us and found both our facilities and associates to be of very good quality.

I hope that we will have the pleasure of a future visit from you and I remain at your disposal to handle all arrangements personally and ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Wir waren wegen des Abu Dhabi Triathlons in der Stadt und haben vorab viele Infos über das Hotel gelesen, die Ohrenstöpsel wurden eingepackt.
Die waren jedoch nicht nötig. Ja, es hat eine Baustelle vor der Haus, was jedoch eher zur Unterhaltung beim Sonnen war. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hört man nichts.
Die Zimmer sind toll, gute Betten, super Service, alle freundlich. Frühstück ist wirklich der Genuss Pur! Wir haben nicht viele Hotels entdeckt die einen eigenen Strand haben, das ist ein Luxus. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen.
Abu Dhabi ist eine einzige Baustelle, dafür nie langweilig, ist definitiv ein Besuch wert!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben nur einen minimi Balkon, die einen gehen raus zur Strasse, die anderen zur Baustel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Ursula,

Thank you for sharing your comments about your recent visit in our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and certainly appreciated your honest comments.

Please do not hesitate to contact me directly to handle all the arrangements of your future visit and personally ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hassloch
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Das Hotel ist eigentlich eine Wohltat in dieser Stadt. Kein Hotelklotz wie viele andere in Abu Dhabi. Toller Service, sehr gute Restaurants und überall freundliche Mitarbeiter die einem auch bei unserem Problem Gehör geschenkt haben. Wir können über das Hotel nichts negatives sagen.
Das weinende Auge sieht aber leider beim Blick aus dem Hotelzimmer zwei große neue Hochhäuser die leider zum negativen Aspekt führen. Von Erholung am Pool oder Strand kann man nicht reden. 24 Stunden Baulärm. Das hat uns Verbindung mit unserer Aussicht auf die Baustelle dazu bewogen nach zwei Tagen das Hotel zu wechseln.
Das entgegenkommen und Verständniss dafür möchten wir hier nocheinmal ausdrücklich lobend erwägen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThomasVanOpstal, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hassioch,

Thank you for posting a review of our hotel on tripadvisor.

I liked your comments about the hotel structure and I couldn’t agree more. The hotel design was based on the one of an old Oriental Castle and it does stand out in a city made of towers.

I was pleased to see that you liked the facilities offered, the friendliness of our associates, the quality of food and the high level of service.

I am of course sorry that you had to shorten your stay due to some disturbances and while the work is well advanced and should not represent an issue much longer, it sometimes can be annoying.

I remain at your disposal should you decide to come back to Abu Dhabi to handle all arrangements personally.

Thank you for taking the time to share your experience with us and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Mein Mann und ich haben im Oktober 2012 eine wundervolle Woche in Ihrem Hotel verbracht.Wir hatten einen in allen Punkten erholsamen Aufenthalt uns wurden sprichwörtlich alle Wünsche erfüllt.

Die Baustelle die unbestritten da ist, hat uns nicht gestört, ich glaube wer in Abu Dhabi Urlaub macht muss zwangsläufig damit rechnen an bzw in der Nähe einer Baustelle zu wohnen.

Von uns nocheinmal herzlichen Dank für Service und Gastfreundlichkeit an alle Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThomasVanOpstal, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your experience in our hotel on tripadvisor.
I am very happy that you and your husband enjoyed your time with us and had a very pleasant and relaxing stay.
I will share your kind comments with our associates who always take pride in delivering a warm and professional service to our clients.
Please do not hesitate to contact me directly for your next visit as it will allow me to welcome you personally and take care of all arrangements.

Thank you and warm regards

Yves
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Ich bin Mitternacht angekommen, und wurde sehr herzlich empfangen. Ich hatte ein tolles Zimmer und 2 Briefe handschriftlich in deutscher Spache auf meinem Zimmer. Man wünschte mir eine schöne Zeit in abu Dhabi. Eine sehr nette Geste. Früchte wie auch Schokolade lag auch für mich bereit. Sowas nennt man Gastfreundschaft. Ich kann dieses Hotel, allein schon durch den tollen Pool, uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves446, Verkaufsleiter von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Lieber Kai001,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen werden. Ich hoffe sehr, dass wir Sie recht bald wieder in Abu Dhabi und in unserem Hotel begruessen duerfen und ich wuensche Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzlichst Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor

thomasvan.opstal@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emmerich am Rhein
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Ich war mit meinem kleinen Sohn und meiner Frau am vergangenen Wochenende für 3 Nächte zu Gast. Wir hatten ein Club-Zimmer mit Meerblick. Direkt an dem sehr kleinen aber tollen und gepflegten Privatstrand wird tatsächlich gerade gebaut - das Hotel versucht aber trotzdem alles so angenehm wie möglich zu machen und die Preise sind daher gerade äußerst moderat (mit vielen Extras wie Kaffee/Tee, Internet, Softdrinks etc.). Ich bin weltweit weit gereist, habe aber noch nie so ein Frühstück erlebt! Wahnsinnig toll - ca. 100 m Buffet in allen Varianten. Service und Freundlichkeit der Bedienung war Extraklasse (2jähriger Knirps wurde rührend umsorgt). Ebenso Service am Strand (Handtücher, Strandbar etc.). Wir würden jedenfalls immer wieder dorthin kommen, da wir diese private und familiäre Atmosphäre sehr genossen haben. Eben keine riesige Bettenburg! Danke Sheraton!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves446, Verkaufsleiter von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2012
Lieber Martin H.,

herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr kurzer Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt haben. Ich wuerde mich sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begruessen duerften und Sie koennen mich gerne direkt kontaktieren wenn Sie Ihre naechste Reservierung in unserem Hotel machen moechten. Ich freue mich sehr, Sie dann auch bald einmal persoenlich kennenzulernen und bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen

Hochachtungsvoll Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor

thomasvan.opstal@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Anschrift: Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 27 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 33 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 226 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Otel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Hotelanlage
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.