Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr empfehlenswertes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 118 Hotels in Abu Dhabi
Tesserete, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr empfehlenswertes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

die Einrichtung des Sheraton Abu Dhabi Hotel&Resort ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit hochwertigen Möbeln im Gegensatz zu den heutigen "funktionellen" Standart-Häusern, die sich alle irgendwie gleichen. Es fehlte an nichts in meinem Zimmer, grosses Bett, Flachbild-TV (3 deutsche Sender:ARD,ZDF,RTL), grosses Marmorbad, Wasserkocher, Gratis-Kaffee, Tee, Mineral usw., sehr sehr sauber, super Anlage. Und das alles, obwohl ich "Lastminute" gebucht hatte zu einem mehr als günstigen Preis für dieses Hotel! Das Personal war durchweg mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt sehr zentral, in 20 Min. Fussweg ist man an der Abu Dhabi Mall und in zwei Minuten direkt auf der bekannten Corniche, wo man bis ans andere Ende der Stadt entlang laufen kann. Die Tatsache, dass man momentan überall in Abu Dhabi mit Bautätigkeiten und Lärm rechnen muss, dafür kann das Hotel nichts. Es gibt eben fast keinen Flecken in der Stadt ohne Baustelle. Dennoch hat es mich persönlich nicht wirklich gestört und nochmals ganz herzlichen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt. Ich kann Ihr schönes Hotel nur weiterempfehlen.Ich arbeite selbst in einem Hotel und da schaut man eher "mit einem anderen Blick". Es hat mir sehr sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder bei nächster Gelegenheit.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

753 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    376
    252
    81
    32
    12
Bewertungen für
146
203
68
193
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2012

Das Hotel ist superschön angelegt, es gibt einen Pool und eine Lagune mit Sandstrand.
Rund um das Hotels sind an das Gebäude angrenzend eine Vielzahlt an Restaurants untergebracht!

Vom Flughafen dauert es nur etwa 15 Minuten bis zumm Hotel. Mit dem Taxi ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Das einzig LEICHT störende ist, dass momentan hinter dem Hotel gebaut wird, wordurch es vereinzelt zu Krach kommt. Ansonsten ein echt toller Aufenthalt!!!!!!!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves446, Verkaufsleiter von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2012
Lieber Stefan M.,

herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geniessen konnten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen und falls ich Ihnen bei Ihrer naechsten Reservierung behilflich sein kann, lassen Sie es mich bitte wissen – als Sachsenhaeuser Bub’ wuerde ich mich ganz besonders freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch auch einmal persoenlich kennen zu lernen und dann vielleicht einen Schoppen zu trinken! Bis dahin verbleibe ich mit besten Gruessen, herzlichst Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2012

Das Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort ist an der Corniche in Abu Dhabi sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind OK, jedoch nicht für Familien geeignet. Wir hatten für zwei Erwachsene gebucht, und nach Anfrage für einen geringen Aufpreis ein Zusatzzimmer für unsere Kinder bekommen, dies ist perfekter Service. Die Aussenanlage ist super, drei Pools, ein KInderpool, Kinderspielplatz, KIds Club, sowie eigener Strand mit zwei Restaurants. Das Preis - Leistungsverhältnis hier ist top! Auch die Lounge ist sehr nett, und es gibt den ganzen Tag über Snacks. Ich kann dieser Hotel nur wärmstens Empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves446, Verkaufsleiter von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2012
Lieber rz1966,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor abzugeben. Es hat mich sehr gefreut dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und das Ihre Familie und Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen und falls ich Ihnen in der Zwischenzeit in irgendeiner Weise behilflich sein kann, lassen Sie es mich bitte wissen – ich wuerde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch bei uns auch einmal persoenlich kennen zu lernen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Gruessen, sehr herzlich Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
145 "Hilfreich"-<br>Wertungen 145 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2011

Das Sheraton Abu Dhabi ist ein einfaches Sheraton, die Lage ist o.k., der Empfang normal aber auch nicht mehr. Das uns zugewiesene Zimmer war mehr als einfach, klein, einfache Möbilierung. Der Frühstücksraum und die Qualität der Speisen in Ordnung aber auch nicht mehr. Gut sind der Pool für Erwachsene und auch der Kinderpool. Genügend Liegen und Handtücher vorhanden. Gutes Fitness-Center.
Absolut furchtbar ist der kleine Strand ( Lagune). Schaumiges Wasser , dreckig, Bauzäune, gehämmere. Kräne.....nicht akzeptabel. Eine Baustelle gab es auch vor dem Hotel. Im Zimmmer war der Lärm zu hören. Leider kein Hinweis auf der Interner-seite als wir buchten. Und trotz Beschwerde KEINE Entschuldigung.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
197 Bewertungen 197 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
194 "Hilfreich"-<br>Wertungen 194 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2011

Vorweg..jedes Hotel kann nur so gut sein wie sein Manager !!!
Das Sheraton Abu Dhabi ist ein PauschalUrlauber Hotel von mittler Qualität. Vom Flughafen ist es gut zu erreichen. Der Empfang war normal. Das Zimmer leider nicht. Obwohl wir SPG Platimum Member sind bekamen wir ein schrecklich kleines Zimmer, die Einrichtung war nicht besonders, das Badezimmer o.k.. Der Frühstücksraum war ungemütlich aber akzeptabel, das Frühstück ebenfalls. Einzig das Gym / Fitness war absolut Top !!
Die ganze Strasse vor unserem Zimmer war eine einzige Baustelle.
Die kleine Meer Lagune ( durch Beton abgetrennt vom Meer ) war dreckig, die Sicht auf Bauzäune , Baukräne und ähnliches. Baulärm vor dem Hotel und am Strand.
Die Frechheit war, dass auf der Intenetseite des Hotels nicht erwähnt waren. Auf unseren Beschwerde Brief kamen vom Hotel Manager ein paar nichtssagende Worte, dass in Abu Dhabi überall gebaut wird, dass das wichtig für die Stadt sei und dass er uns hoffentlich bald wieder begrüssen dürfte. Als wir Ihm nochmals schrieben und ihn auf seine Pflicht hinwiesen, dass solche Mängel in die Internetseite gehören kam keine Antwort mehr.
Was kann man von einem Hotel mit solch einem Manager halten ?
Fürchterliches Hotel unter einem fürterlichen Manager der nicht mal seine Pflichten kennt.
NICHT ZU EMPFEHLEN

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Deputy General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Pearkitten,

Thank you for posting a review on your recent stay with us in tripadvisor as we take such comments very seriously and use them as much as can be to improve on our services.

I was disappointed to hear that you had mix emotions about your stay, with some positives about part of our facilities such as our Health Club as well as our restaurants and others less such as our rooms. There is not much we can do when it comes to the room sizes or decor and as you will see from the different reviews we receive via this site we normally receive more praises then not but I am sorry that you did not feel it was well suited for your comfort.

I can understand your frustration with the situation around the hotel due to the road beautification and access improvements Abu Dhabi is doing at the moment and I am happy to inform you that these part of the constructions will be finalized within the next few weeks giving the hotel direct and fast access from the airport and the rest of the city.

As an SPG Platinum guest we certainly value your feedback, thank you for your loyalty to Starwood and are keen to ensure of your comfort and while we always to try to deliver the best possible benefits to our most loyal customers, due to our low inventory of suites we sometimes are not able to meet with all expectations.

As you will see from the activeness of our management to answer reviews on tripadvisor we are very keen to respond to our guest comments and act on them also. If you have sent a second letter to us that was not answered following on a first communication I am rest assured that it did not reach its intended recipient as we take such comments very seriously. I would be more than happy to discuss your concerns in more details with you myself.

Should your travel take you back to Abu Dhabi in the future and you entrust us with your comfort, I would be happy to personally handle your reservations and make sure to make amend on this disappointing stay.

Once again, thank you for your time in sharing your feedback with us.

Warm regards

Yves
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel ist einfach der Hit, meine Vorredner haben hier absolut treffend beschrieben und dem kann ich mich nur anschliessen!!
Die Hotelrestaurants die im Komplex untergebracht sind, sind alle echt hervorragend!! Wir haben alle probiert und es gab nie etwas auszusetzen, es passt wirklich alles.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair und korrekt!
Hatten zwei verbundene Zimmer, für eine fünfköpfige Familie etwas klein, aber das soll kein Kritikpunkt sein.
Die Sauberkeit und der Service waren Spitzenklasse

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2011

Rundum perferkter Service mit sehr zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, wundervolles Badezimmer, Roomservice bringt sehr leckere Speisen. Sauberkeit und Komfort stehen in diesem Hotel ganz oben.

Andrea, Rebecca und Edith sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, weiter so! Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Liebe SW1909,

Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels auf TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie rundum mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Komplimente an meine Kolleginnen am Empfang gebe ich gerne weiter und ich hoffe sehr, dass wir Sie sehr bald wieder in Abu Dhabi und in unserem Hotel begruessen duerfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, sehr herzlich Ihr

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Anschrift: Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 21 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 25 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 33 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 280 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Starwood EMEA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Hotelanlage
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.