Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Basic Sheraton mit BAULÄRM” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 118 Hotels in Abu Dhabi
München, Deutschland
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
145 "Hilfreich"-<br>Wertungen 145 "Hilfreich"-
Wertungen
“Basic Sheraton mit BAULÄRM”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2011

Das Sheraton Abu Dhabi ist ein einfaches Sheraton, die Lage ist o.k., der Empfang normal aber auch nicht mehr. Das uns zugewiesene Zimmer war mehr als einfach, klein, einfache Möbilierung. Der Frühstücksraum und die Qualität der Speisen in Ordnung aber auch nicht mehr. Gut sind der Pool für Erwachsene und auch der Kinderpool. Genügend Liegen und Handtücher vorhanden. Gutes Fitness-Center.
Absolut furchtbar ist der kleine Strand ( Lagune). Schaumiges Wasser , dreckig, Bauzäune, gehämmere. Kräne.....nicht akzeptabel. Eine Baustelle gab es auch vor dem Hotel. Im Zimmmer war der Lärm zu hören. Leider kein Hinweis auf der Interner-seite als wir buchten. Und trotz Beschwerde KEINE Entschuldigung.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

759 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    377
    254
    84
    32
    12
Bewertungen für
148
205
69
193
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
197 Bewertungen 197 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
194 "Hilfreich"-<br>Wertungen 194 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2011

Vorweg..jedes Hotel kann nur so gut sein wie sein Manager !!!
Das Sheraton Abu Dhabi ist ein PauschalUrlauber Hotel von mittler Qualität. Vom Flughafen ist es gut zu erreichen. Der Empfang war normal. Das Zimmer leider nicht. Obwohl wir SPG Platimum Member sind bekamen wir ein schrecklich kleines Zimmer, die Einrichtung war nicht besonders, das Badezimmer o.k.. Der Frühstücksraum war ungemütlich aber akzeptabel, das Frühstück ebenfalls. Einzig das Gym / Fitness war absolut Top !!
Die ganze Strasse vor unserem Zimmer war eine einzige Baustelle.
Die kleine Meer Lagune ( durch Beton abgetrennt vom Meer ) war dreckig, die Sicht auf Bauzäune , Baukräne und ähnliches. Baulärm vor dem Hotel und am Strand.
Die Frechheit war, dass auf der Intenetseite des Hotels nicht erwähnt waren. Auf unseren Beschwerde Brief kamen vom Hotel Manager ein paar nichtssagende Worte, dass in Abu Dhabi überall gebaut wird, dass das wichtig für die Stadt sei und dass er uns hoffentlich bald wieder begrüssen dürfte. Als wir Ihm nochmals schrieben und ihn auf seine Pflicht hinwiesen, dass solche Mängel in die Internetseite gehören kam keine Antwort mehr.
Was kann man von einem Hotel mit solch einem Manager halten ?
Fürchterliches Hotel unter einem fürterlichen Manager der nicht mal seine Pflichten kennt.
NICHT ZU EMPFEHLEN

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Deputy General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Pearkitten,

Thank you for posting a review on your recent stay with us in tripadvisor as we take such comments very seriously and use them as much as can be to improve on our services.

I was disappointed to hear that you had mix emotions about your stay, with some positives about part of our facilities such as our Health Club as well as our restaurants and others less such as our rooms. There is not much we can do when it comes to the room sizes or decor and as you will see from the different reviews we receive via this site we normally receive more praises then not but I am sorry that you did not feel it was well suited for your comfort.

I can understand your frustration with the situation around the hotel due to the road beautification and access improvements Abu Dhabi is doing at the moment and I am happy to inform you that these part of the constructions will be finalized within the next few weeks giving the hotel direct and fast access from the airport and the rest of the city.

As an SPG Platinum guest we certainly value your feedback, thank you for your loyalty to Starwood and are keen to ensure of your comfort and while we always to try to deliver the best possible benefits to our most loyal customers, due to our low inventory of suites we sometimes are not able to meet with all expectations.

As you will see from the activeness of our management to answer reviews on tripadvisor we are very keen to respond to our guest comments and act on them also. If you have sent a second letter to us that was not answered following on a first communication I am rest assured that it did not reach its intended recipient as we take such comments very seriously. I would be more than happy to discuss your concerns in more details with you myself.

Should your travel take you back to Abu Dhabi in the future and you entrust us with your comfort, I would be happy to personally handle your reservations and make sure to make amend on this disappointing stay.

Once again, thank you for your time in sharing your feedback with us.

Warm regards

Yves
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel ist einfach der Hit, meine Vorredner haben hier absolut treffend beschrieben und dem kann ich mich nur anschliessen!!
Die Hotelrestaurants die im Komplex untergebracht sind, sind alle echt hervorragend!! Wir haben alle probiert und es gab nie etwas auszusetzen, es passt wirklich alles.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair und korrekt!
Hatten zwei verbundene Zimmer, für eine fünfköpfige Familie etwas klein, aber das soll kein Kritikpunkt sein.
Die Sauberkeit und der Service waren Spitzenklasse

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2011

Rundum perferkter Service mit sehr zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, wundervolles Badezimmer, Roomservice bringt sehr leckere Speisen. Sauberkeit und Komfort stehen in diesem Hotel ganz oben.

Andrea, Rebecca und Edith sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, weiter so! Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Liebe SW1909,

Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels auf TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie rundum mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Komplimente an meine Kolleginnen am Empfang gebe ich gerne weiter und ich hoffe sehr, dass wir Sie sehr bald wieder in Abu Dhabi und in unserem Hotel begruessen duerfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, sehr herzlich Ihr

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem, sehr zuvorkommenden und freundlichen Service.
Wenn man die Lobby betritt fällt besonders die schöne, orientalische Gestaltung auf
Auch der Poolbereich hat mir, gerade zur Erholung, sehr gut gefallen.
Die Restaurants sind ebenfalls alle sehr zu empfehlen, hier besonders das italienische.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2011
Liebe Carina587,

Herzlichen Dank fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels in TripAdvisor. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und das Sie mit dem Service unseres Personals als auch mit Ambiente im Hotel sehr zufrieden waren. Gerne werde ich meine Kollegen ueber Ihre Beurteilung informieren und wir hoffen dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen,

Herzlichst Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
184 Bewertungen 184 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 122 Städten Bewertungen in 122 Städten
144 "Hilfreich"-<br>Wertungen 144 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Im Sheraton Abu Dhabi haben wir nicht übernachtet, da wir mit der Costa So-Schlampica im Persischen Golf waren. Wir hatten Durst und da bot sich das Hotel als Café-Ersatz an. Nach dem Trinken sahen wir uns auch etwas um.


Das Sheraton macht einen einladenden Eindruck, auch aufgrund der orangenen und ausgefallenen Architektur, siehe Fotos. Es ist sicher als Stadthotel recht günstig gelegen. Es gibt aber keinen Hotelstrand, der bei der schmutzig-öligen Brühe aber kein Manko ist.
Ich sehe vielen Buchungsportalen ein Titelbild, dass es einen Strand geben soll. Da fallen mir die Augen raus, denn ich weiß nicht, WO der sein soll. Das Aussehen des Gebäudes stimmt mit meinen Fotos überein, die Adresse, aber dieser Strand muss durch magische Hände hinzugekommen sein. Das Hotel ist von 2 Schnellstraßen umgeben, das ist technisch unmöglich.


Ich habe mal bei starwood geschaut - wo der Strand sein soll, ist mir schleierhaft - vielleicht ist das eine Lacke im Hinterhof, anders ist das nicht möglich.


Die Zimmer haben wir leider nicht sehen können. Je nach Lage sieht man auf den Dhow-Hafen oder auf das Aufschüttungsgebiet von Lulu Island. Stadteinwärts hat man die Jacobs-Baustelle vor der Nase.
Wir sind ausgedurstet und ohne einen Dirham ins Sheraton geflüchtet nach einem endlosen Marsch durch die Stadt. Gleich zu Beginn erspähten wir das Bravo, das aber zu war. Das Zenith schien uns sehr gediegen, aber nicht zum Durststillen und daher blieb dann nur mehr die Hotelbar über.


Gleich zu Beginn hielt man uns schon die gläserne Eingangstür auf und begrüßte uns sehr freundlich. Die Empfangsdame war ebenfalls sehr nett.


An der Hotelbar gönnten wir uns dann im schönen Ambiente der Lobby ein paar Erfrischungen. Die geschwungene Treppe mit schönen Teppich kann man in den Fotos bewundern. Gästetoiletten sind auf Anfrage auch zu finden.


Vor dem Restaurant befindet sich im Lobbybereich die Hotelbar mit runden Tischen und bequemen Stühlen.


Qualität des Speiseangebots
**********************

Die Speisekarte des Restaurants und der Bar waren weit gefächert. 1,5 l Mineral kostete 18 Dirhams, das sind gerade mal 3 Euro, das kann man in Wien seeeeeeeehr lange suchen. Der Espresso mit 14 Dirhams, knapp 2,5 Euro war dann nicht mehr ganz so billig. Es werden VISA und MASTERCARD akzeptiert und automatisch 10% Serviceentgelt aufgerechnet.


Das Sheraton liegt an der Corniche auf einer Art Halb-Verkehrsinsel. Nur mittels Unterführung kann man beiderseits die stark befahrenen Straßen unterqueren.


Die Corniche lädt dann auf gut 6km zum Flanieren ein. Cirka 1km ist es zum Cannon Square und zum Al-Hosn Fort, fast genauso weit zum Gold Souk.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Stellvertretender Hoteldirektor von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Celles,

Firstly I would like to thank you for taking the time to share your experience with us on tripadvisor.com as such firsthand customer feedback allows us to constantly better our service offering to our guests.

I was pleased to see your positive comments on the overall structure of the hotel which does stand out within a city made of high rises and keeps a more traditional outlook to the city centre. I am also happy that our associates made you feel welcomed during your short venture in our lobby bar and that you restaurant offering seemed to your liking.

For what concerns the beach area you would have had to go through the hotel lobby to our resort located in the back of the property to be able to see it firsthand. We have a wide area with gardens, three swimming pools and large health club and a beach giving into a lagoon. While not the largest, the beach is still of appropriate size for a hotel such as ours and appreciated by our customers.

I hope that, should you come back to visit Abu Dhabi, you will do us the pleasure of staying with us and I would like to remain at your disposal to assist you with any arrangements you may need.

Once again, thank you for your kind feedback

Warm regards

Yves

Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2011

Um in Abu Dhabi mit einem Hotel aufzufallen ist in der Tat nicht einfach. Das Sheraton Resort fällt hier nicht besonders auf. Das Gebäude ist unauffällig gestaltet, aber angenehm und sehr sauber. Das Gelände ist sehr schön gepflegt - leider trennt eine 6-Spurige Straße das Hotelgelände vom Arabischen Golf. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses ist das Hotel für ein Stop-Over für wenige Tage dennoch zu empfehlen. Überragend ist jedoch das Frühstücksbuffet! Qualität, Auswahl, Service - einfach alles - was es das beste Frühstücksbuffet das ich je genießen durfte (und ich wohne zur Zeit 100 Nächte / Jahr im Hotel).

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Geschäftsführer von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2011
Lieber KV 1981,

Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief und dass Sie wieder in unser Hotel zurueck kehren werden, wenn Ihr Reiseplan Sie wieder nach Abu Dhabi bringt.

Vielen Dank auch fuer Ihr Kompliment bezueglich unseres Fruehstuecksbueffets – wir werden diese gerne an unser Team im Flavours Restaurant weitergeben und freuen uns natuerlich sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gemundet hat!

Ich wuerde mich freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch persoenlich kennen zu lernen und bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, Ihr

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Anschrift: Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 299 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Starwood EMEA, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Hotelanlage
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.