Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Beach Rotana - Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Beach Rotana - Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beach Rotana - Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   2nd Street - Al Zahiyah | Connected to Abu Dhabi Mall, Abu Dhabi 45200, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 122 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Ottobrunn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr lieb und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Toll, dass es immer kostenloses Wasser/Teebeutel/Kaffeepulver gab. Mit dem Wasserkocher im Zimmer konnten wir uns abends immer eine Tasse Tee bzw. Kaffee zubereiten. Hervorragend war auch der Balkon mit Tisch und Stühlen.
Freies Internet gibt es leider nur am Pool. Das ist sehr unangenehm, wenn man abends müde zurück kommt und extra zum Pool hinter laufen muss. Besser wäre, auch in der Lobby, Restaurant und Strand freies Wlan anzubieten.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! So viele leckere Sachen, da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Es war wirklich eine immense Auswahl von allem und so fein! Wir waren mehr als begeistert.
Super ist auch, dass man direkt in die Abu Dhabi Mall rüber gehen kann.
Vielen Dank für alles! Hier ist man als Gast wirklich willkommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.582 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    921
    440
    127
    57
    37
Bewertungen für
305
479
116
422
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Das Hotel ist echt empfehlenswert ! Schöne Zimmer mit tollem Blick, sehr kompetentes und freundliches Personal. Hochqualitatives und leckeres Essen. Extra Dank für Manager Sergej von Restaurants, der sehr hilfsbereit war. Sehr gut ist auch der direkte Zugang zur Abu Dhabi Mall. Alles in allem ein tolles Erlebnis.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Sergei has been complimented & recognized for going the extra mile to wow you, & I have also shared your positive feedback with the rest of the team.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren im März für 4 Nächte im Rotana Beach und haben in einem Standardzimmer übernachtet. Das Zimmer war ausreichend und gut eingerichtet, nur auf dem recht kleinen Balkon fehlten Stühle. Störend empfand ich nur die Klimaanlage der Mall, die am Hotel angrenzt. Man sollte im Moment trotzdem die Zimmer auf der Seite der Mall wählen, da sich auf der anderen Seite eine Baustelle befindet. Aber im Liegebereich am Strandabschnitt hört man davon nichts.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es gab alles, was man sich vorstellte. Die frisch zubereiteten Eier oder Omeletts war sehr gut. Auch arabisch konnte man frühstücken.
Der Liegebereich mit einem Pool war ansprechend. Man kann den kleinen Wasserbereich auch nutzen. Gegenüber ist ein Krankenhaus.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einer Mall, wo man auch gut zum Abend essen kann.
Mit den Taxi kann man problemlos und preiswert alles erreichen. Sehenswert ist auf jeden Fall die weiße Moschee.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und Abu Dhabi erkundet.

Zimmertipp: Ein Standardzimmer ist ausreichend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

What a nice and kind review! Thank you very much for your detailed comment about your stay at Beach Rotana, Abu Dhabi. It is a pleasure to read that you enjoyed the location of the hotel and the comforts of your Room.

We truly apologise for the inconvenience which you faced during your stay at our hotel. Unfortunately, these development works are related to a third party and are not under our control.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ketsch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Club- Zimmer waren super gut , genauso wie Personal und Verpflegung , man kann hier einfach nur dieses Hotel weiterempfehlen die Lage ist in AbuDhabi recht zentral und man kann gut nahegelegene Shopping Center erreichen ...

Zimmertipp: Club Room zur Beachseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Erstmalig besuchten meine Frau und ich dieses Hotel im Feb 2013 für acht Tage und waren seinerzeit von der Zentrumslage, den gebotenen Möglichkeiten des sehr gut ausgerüsteten Spa-Bereichs, Pool (bei Bedarf auch Sauna und Whirlpool!) sowie der direkten Nähe der Einkaufsmöglichkeit "Abu Dhabi Mall" begeistert. Aufgrund der m.E. optimalen Lage dieses Hotels sind auch die Taxifahrten innerhalb der Stadt ausgesprochen preiswert (bezahlten eigentlich nie mehr als 20 Dirham), sodass sich m.E. das Beschaffen eines Mietwagens nicht lohnt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Lobby "luftig und großzügig" (ganz im Gegensatz zu dem "Emirates Palast Hotel", hier kommt mach sich vor, als ob man sich in einem Bunker befind!).

Das Frühstück (wir buchten erneut nur Halbpension) ist ausgesprochen reichlich und sehr wohlschmeckend. Zusätzlich stehen hinter der Kochtheke div. Köche bereit, um den Gast bei Bedarf schnell ein frisches Omelett, Spiegeleier usw. herzustellen. Ebenso verhält es sich mit dem Wunsch nach einem speziellen Kaffee (Expresso, Capuccino usw.) Auch dieser Wunsch wird innerhalb kürzester Zeit erledigt und anschließend dem Gast am Tisch serviert. Check-In und /Out erfolgt absolut unproblematisch.

Diesmal wohnten wir im Rotana Beach zehn Tage und unser Zimmer (jetzt in der 12. Etage gelegen), war mit dem Zimmer von 2013 (19. Etage) identisch ausgestattet. Wir fühlten uns dort erneut sehr wohl und gut aufgehoben, sodass wir vermutlich auch in 2015 wieder einige Tage im "Beach Rotana" verbringen werden. Trotz aller absolut positiven Punkte (sonst würden wir ja nicht wiederkommen) finde ich einen Punkt doch bemerkenswert negativ und das ist der Internetanschluss, denn dieser ist entgegen aller mir sonst bekannten Hotels in dieser Kategorie nicht frei! Hier besteht nur die Möglichkeit sich für rel. viel Geld Internetzeit stunden-, tage und wochenweise zu kaufen. Dabei ist eine gekaufte Internetzeit auf Stundenbasis nicht splitbar, d.h. die Zeit läuft sofort nach Beginn durchgehend, ein Unterbrechen und somit die zwischenzeitliche Beantwortung mit anschließender "Reaktivierung" zwecks Absendung der jeweiligen Mails ist nicht möglich. Dieses finde ich persönlich sehr negativ.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joachim,

What a nice and kind review! Thank you very much for your detailed comment about your stay at Beach Rotana, Abu Dhabi. It is a pleasure to read that you enjoyed the location of the hotel and the comforts of your Room. It is very important to us to deliver a high quality of service during our guest stay and we are happy to know that you have been well looked after by our team.

We would like to thank you for your recommendation to the TripAdvisor community and we look forward to welcoming you back very soon

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren mit 2 erwachsenen Kindern für 4 Tage erstmals in Abu Dhabi.
Das Hotel liegt zentral mit direktem Duchgang zur Abu Dhabi Mall, mit dem Taxi alles in 10-20 Minuten Reichweite (max. 30-40 Dirham). Man wird von livrierten Pagen empfangen, die die Taxitüre öffnen und so geht es auch weiter. Sehr viel gut geschultes und sehr freundliches Personal, vom Gepäckpagen bis zum Zimmerservice.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit großer Lobby, offen über 2 Stockwerke bis zur Glaskuppel, viel Marmor und tollen Blumenarrangements. Sehr elegant. Die beiden Zimmerfluchten laufen v-förmig zueinand mit offenem Innenraum von EG bis Dach und Ausblick auf das Buffetrestaurant. Viele exzellente Restaurants. Wir waren ausgezeichnet italienisch essen, das Steakhouse war etwas teuer. Besonders hervorzuheben ist das "Brauhaus". Geleitet von Kevin Pohl werden vorzügliche deutsch/österreichische Spezialitäten serviert (auch Gerichte mit Schweinefleisch) zu offenem Bier oder anderen Herrlichkeiten. Der Barbereich ist gemütlich (Raucherbereich, ebenso wie draussen im Biergarten), im Fernseher läuft deutscher Fußball live über Sky. Wir waren begeistert, und über all des Lobes gab es eine Potpurie der Nachspeisen als Aufmerksamkeit vom Küchenchef gratis. Sehr gut - wenn auch etwas teurer - das Benihana, wo der Tepanyakikoch nur für unsere Familie eine wahre Kochshow direkt vor uns geboten hat. Unbedingt rund um die Kochstellen reservieren, sonst hat man nichts davon! 20 Meter vom Hotel gibt es ein Selbstbedienungslokal, wo wir ganz gut und preisgünstig gefrühstückt haben (im Lokal oder davor im Freien unter Sonnenschirmen möglich).

Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber (wenn nötig, werden die Handtücher 2 x /Tag gewechselt). Alles da, was man braucht: Safe, Minibar, regelbare Klima, Balkon, SAT (ZDF). Herrliche Betten mit 2 guten Pölstern! Das Zimmer etwas dunkel durch die Mahagoniverkleidung. Täglich frisches Obst und Wasserflaschen. Der Kleiderschrank (Licht geht beim Öffnen der Türe an) ist etwas klein mit zu wenig Kleiderhaken (event. welche mitnehmen). Das Marmorbad (groß genug) hat eine Badewanne mit Plastikvorhang, keine Dusche im eigentlichen Sinn. War aber kein Problem.
Bez. der Zimmerwahl umbedingt 1-24 anstreben (siehe Tipp "Zimmerwahl")! Ob die Bettwäsche gewechselt wird, liegt nur bei Ihnen -ein Kärtchen am Bett bedeutet "wechseln". Finde ich sehr gut, denn tägliches Wechseln ist ja nicht unbedingt nötig und belastet die Umwelt.
Der Aussenbereich ist sehr gepflegt großzügig mit Koiteich, Lampen, weiter hinten der große aber flache Pool mit leider sehr rutschigem Bodenbelag (mein Gatte rutschte aus und fiel), Tennis, Fitnesscenter, etc. Den schmalen Strand am Wasserarm (nicht am Meer) haben wir im Jänner naturgemäß nicht genutzt.
Negativ: Dar Internet ist teuer und nicht inkludiert. Das Das Personal an Rezeption und Conciergen sind trotz zahlenmäßiger Überlegenheit fallweise überfordert, aber dabei sehr freundlich - man konnte mir nicht mal 50 Dirham für Trinkgeld wechseln, das Reservieren in den Lokalen macht man auch lieber selbst.
Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Bei den Zimmern unbedingt 1-24 buchen! Egal, welches Stockwerk, die Zimmer 1-24 liegen Richtung Lobb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Silivia

What a nice and kind review! Thank you very much for your detailed comment about your stay at Beach Rotana, Abu Dhabi. It is a pleasure to read that you enjoyed the location of the hotel and the comforts of your Room. It is very important to us to deliver a high quality of service during our guest stay and we are happy to know that you have been well looked after by our team.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir hatten als Familie mit 2 Kindern die Rotana Club Zimmer gebucht mit Halbpension. Das Essen der Halbpension war gut, der Service im Club Bereich excellent. Hier konnten wir jederzeit Getränke und Kleinigkeiten zum
Kaffee / Tee bekommen. Abends gab es Häppchen und Cocktails. Check in und Out erfolgen auch dort, wie auch Hilfe bei allen Fragen und Buchungen. Man war hier außerhalb des Trubels des großen Hotels im 18.Stock. Der Mehrpreis zu den Standartzimmern ist seinen Preis wert. Wer aber seine Ruhe sucht und großen Strand ist hier verkehrt. Das Hotel liegt in der Stadt, Baulärm ist nicht auszuschließen und der Beach ist eher ein Strändchen. Dafür kommt man direkt vom Hotel in die Abu Dhabi Mall. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
8.0 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
20.0 km entfernt
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Beach Hotel
Nr. 32 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 740 Bewertungen
7.0 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 35 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.718 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.7 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
1.8 km entfernt
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Nr. 6 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.301 Bewertungen
0.5 km entfernt
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
Nr. 63 von 122 in Abu Dhabi
4.0 von 5 Sternen 618 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Beach Rotana - Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beach Rotana - Abu Dhabi

Anschrift: 2nd Street - Al Zahiyah | Connected to Abu Dhabi Mall, Abu Dhabi 45200, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 20 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 333 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Beach Rotana - Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 565
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Asiatravel.com Holdings, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beach Rotana - Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Beach Hotel Abu Dhabi
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Rotana Hotel Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel & Towers
Beach Rotana - Abu Dhabi Abu Dhabi
Abu Dhabi Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beach Rotana - Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.