Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Beach Rotana - Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Beach Rotana - Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beach Rotana - Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   2nd Street - Al Zahiyah | Connected to Abu Dhabi Mall, Abu Dhabi 45200, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 118 Hotels in Abu Dhabi
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir hatten als Familie mit 2 Kindern die Rotana Club Zimmer gebucht mit Halbpension. Das Essen der Halbpension war gut, der Service im Club Bereich excellent. Hier konnten wir jederzeit Getränke und Kleinigkeiten zum
Kaffee / Tee bekommen. Abends gab es Häppchen und Cocktails. Check in und Out erfolgen auch dort, wie auch Hilfe bei allen Fragen und Buchungen. Man war hier außerhalb des Trubels des großen Hotels im 18.Stock. Der Mehrpreis zu den Standartzimmern ist seinen Preis wert. Wer aber seine Ruhe sucht und großen Strand ist hier verkehrt. Das Hotel liegt in der Stadt, Baulärm ist nicht auszuschließen und der Beach ist eher ein Strändchen. Dafür kommt man direkt vom Hotel in die Abu Dhabi Mall. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.326 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    784
    364
    98
    51
    29
Bewertungen für
249
396
107
362
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir danken dem gesamten Personal bis hin zum Hoteldirektor für die drei tollen Tage in Abu Dhabi. Wir waren zu viert in einer Doppel Suite Room . Services beim Frühstück ( hier sei erwähnenswert Chef Kevin Pohl der uns jeden Wunsch erfüllte, zu den Gästen an die Tische kam.Hotel war ausgebucht und trotzdem gab es freie Liegen. Alles in allem war ein schöner Aufenthalt.

Zimmertipp: können wir nicht anbgeben da wir im Suitenbereich waren und dort ist der Ausblick sehr gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Das Hotel ist riesig,spätestens wenn man zum Frühstück keinen Platz zugeteilt bekommt und man mit einem Picknick-Tisch vorlieb nehmen muss. Dann wird man leider auch noch vom Personal übersehen.
Auch die Liegen am Pool sind überschaubar, also nicht zu spät kommen! Die Keller am Pool wirken unfreundlich und überfordert.

Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut. GGÜ. gibt es sogar einen Check in Schalter des Flughafens. Das Hotel in einer Shopping Mall angeschlossen, dort kann man natürlich auch zu Abendessen. Im Hotel selber kann ich das Indigo (Inder mit Fushionküche) empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Sehr Geehrte Sonni,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.
Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Wir waren in den Herbstferien insgesamt 13 Tage im Hotel Beach Rotana in Abu Dhabi. Wir hatten ein Premiumzimmer über Jahnreisen gebucht und erhielten dieses im obersten Stockwerk des Hotels, dem 20sten Stock (Zimmer 2002). Vom ganz oben hatten wir einen tollen Blick zum Privatstrand hin. Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren gut, sehr sauber und klassisch-modern. Das Bad war sehr geräumig. Besonders gefallen hat uns die Regendusche. Das Zimmer wurde jeden Tag 2x gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten schnell per Taxi zu erreichen sind. Vom Flughafen oder Yas Island aus zahlt man 60-70 Dirham (12-14Euro) mit dem Taxi bis zum Hotel. Das Hotel hat direkten Zugang zum Abu Dhabi Mall, der ok ist. Es gibt dort eine Wechselstube im EG, die einen sehr guten Wechselkurs anbietet. Außerdem gibt es einen Starbucks, einen großen Supermarkt und diverse andere internationale Kleidungsfirmen.
Besonders gut hat uns am Beach Rotana die weitläufige Pool- bzw. Strandlandschaft gefallen. Der Pool ist riesig, der eher schmale Strandstreifen völlig ausreichend. Das Wasser im Pool und Meer waren im Oktober angenehm warm, 29 Grad. Das Hotel ist somit perfekt für einen Badeurlaub! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wird im Essence Restaurant in Buffet Form serviert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren von der Qualität der Speisen und deren Zubereitung sehr gut.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Beach Rotana Hotel sehr gut gefallen. Neben allen oben erwähnten Punkten, trug vor allem das klasse geschulte, immer freundliche Personal dazu bei. Ob Zimmer Boy, Rettungsschwimmer am Pool, Concierge, Rezeptionist, Kellner,... Alle waren äußerst nett und zuvorkommend! Ich reise viel, aber ich habe noch nirgendwo auf der Welt ein so tolles Hotel Personal angetroffen! Der Concierge Chef organisierte zum Beispiel eine private Führung durchs Yas Viceroy Hotel, die einfach klasse war. Die Rettungsschwimmer waren immer top freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Im Restaurant wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Zum Schluss noch einige negative Punkte: die Klimaanlage im Zimmer brummt zu laut, die Sonnenliegen Auflagen an Pool und Meer sind teilweise recht alt und dreckig und es gibt kein freies Wifi in der Lobby (dies ist eigentlich Standard). Die Liegen müssten dringend ausgetauscht werden. Zur Zeit entsprechen sie keinem 5 Sterne Standart! Außerdem hört man, wenn man am Meer oder Pool liegt, das Brummen der Klimaanlage vom Abu Dhabi Mall, deren Ausgang zur Pool- bzw. Meerseite hin zeigt. Diese Punkte müssen unbedingt verbessert werden.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders ideal: riesiger Kinderpool, Spielplatz, Miniclub, Schwimmkurse, ....
Ich werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Zimmertipp: Presmium-Zimmer 2002 im 20ten Stock war toll!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

What a nice and kind review! Thank you very much for your detailed comment about your stay at Beach Rotana, Abu Dhabi. It is a pleasure to read that you enjoyed the location of the hotel and the comforts of your Room. It is very important to us to deliver a high quality of service during our guest stay and we are happy to know that you have been well looked after by our team.

You have raised a number of points in your review all of which have been cascaded to the respective Department heads for their follow up.

We would like to thank you for your recommendation to the TripAdvisor community and we look forward to welcoming you back very soon.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist echt empfehlenswert! Schöne Zimmer mit tollem Blick zum Privatstrand, sehr kompetentes und freundliches Personal und hochqualitatives und leckeres Essen! Hotel verfügt über einen direkten Zugang zur Mall!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anja,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Das zentral gelegene Hotel bietet insgesamt einen guten und freundlichen Service. Sehr gut ist auch der direkte Zugang zur Abu Dhabi Mall, was speziell in den heißen Sommer Monaten von Vorteil ist. Leider gibt es weder in den Zimmern, noch in der Lobby ein kostenloses WLAN. Ist in der heutigen Zeit bei einem Hotel dieser Kategorie unverständlich.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Wir sind soeben aus Abu Dhabi zurückgekehrt. Wir waren drei Nächte im Beach Rotana Hotel inmitten von Abu Dhabi und sind äusserst zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat einen eigenen Beach. Auch ist ein grosser Swimming Pool und ein Pool für Kids vorhanden. Am Pool gibt es genügend Liegestühle und man erhält vom Hotel kostenlose Badetücher. Das Hotel hat ein Spa Centre und auch ein Gym ist vorhanden.
Eine weitere Eigenheit des Hotels ist, dass es direkten Zugang zum Abu Dhabi Mall hat. So muss man an heissen Tagen nicht rausgehen sondern kann direkt durch das Hotel ins Einkaufszentrum spazieren.
Das All Day Dining Restaurant bietet ein perfektes Frühstück für die Gäste an. Diverse Käsesorten, Aufschnitte, warme und kalte Gerichte und frischgepresste Fruchtsäfte fallen sofort auf. Zusätzlich hat das Hotel noch 10 weitere Restaurants.
Das Personal ist hervorragend geschult. Sie sind sehr freundliche, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Das Check-in und auch das Check-out war problemlos.
Das Zimmer, welches uns zugeteilt wurde, war ein sehr grosses und sauberes Zimmer mit Regendusche, normaler Brause und separat noch eine Badewanne mit Jakuzifunktionen. Das Angebot an TV Sendern war reichlich. Wir hatten von deutschen Kanälen bis zu asiatischen Sendern alles mögliche. Mini-Bar war gut ausgestattet und auch die Fruchtschale fehlte nicht am ersten Tag. Ich empfehle jedem und jeder dieses Hotel für Businesstrips wie auch für Freizeittrips.

Zimmertipp: Die Zimmer im neuen Gebäude mit Sicht auf das CCAD sind perfekt weil sie sehr ruhig sind. Man kann d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana - Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Beach Rotana - Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beach Rotana - Abu Dhabi

Anschrift: 2nd Street - Al Zahiyah | Connected to Abu Dhabi Mall, Abu Dhabi 45200, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 17 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 23 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 354 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Beach Rotana - Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 565
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beach Rotana - Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Beach Hotel Abu Dhabi
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel & Towers
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Rotana Hotel Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Abu Dhabi
Abu Dhabi Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beach Rotana - Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.