Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Short trip to the Sun” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Abu Dhabi
4.0 von 5 Hotel   |   2nd st, Al meena | Tourist Club Area, Abu Dhabi 46066, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 121 Hotels in Abu Dhabi
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Short trip to the Sun”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr sauberes gepflegtes Hotel im alten Stil. Sehr sauber. Toller Garten mit Pools und Sandstrand.
Sehr freundliches Personal, speziell Herr Ibrahimi. Der Portier gab uns tolle Tips wohin man am Abend in Abu Dhabi hingehen kann.
Insgesamt Alles nur posotiv in den 6 Tagen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear pawro,

My colleagues and I would like to thank you for taking the time to pen down your experiences and valuable feedback to us, which we really appreciate. It is gratifying to hear that you enjoyed the services and facilities of the hotel. Our commitment is to offer the best service as possible and your review is a great testimony that shows that we are succeeding in our mission. Be sure your remarks have been shared with our associates. We sincerely look forward to welcome you back in the not too distant future.
Sincerely,

Stuart BIRKWOOD
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    186
    239
    104
    34
    37
Bewertungen für
104
188
55
172
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, dennoch werden nahezu alle Wünsche erfüllt. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt in jeder Hinsicht. Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und mit Balkon. Das Hauptrestaurant ist neu renoviert und das Essen ist sehr gut. Weiterhin hat das Hotel einen großen Spa- und Fitnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage mit ihren verschiedenen Restaurants und großen Schatten spenden Bäumen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde mich wieder für das Le Meridien entscheiden.

Zimmertipp: Das Zimmer sollte im "Double Wing" liegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael W,
I sincerely appreciate you taking the time to share your experiences following your stay at Le Méridien Abu Dhabi. It is a real pleasure to read your kind comments. Le Méridien Abu Dhabi is one of the oldest in Abu Dhabi and compared to newer establishments in the city it may be deemed as aged. However, many guests still admire the charm and the character of our hotel. I am delighted to read that our facilities, services and dining met your expectation. We would be more than happy to welcome you again in the future.

With My Best,
Stuart

Stuart G. Birkwood
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Schönes Hotel in der Nähe von Abu Dhabi Mall. Lädt zum entspannen nach einer Shoppingtour oder Stadtrundfahrt ein. Pool und Strand Top, genug Liegen verfügbar und Handtücher sind auch inklusive. Der Frühstücksbereich ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet, mit tollen farblichen Lichtelementen. Das internationale Frühstück ist der Hit, es fehlt einem an nichts, besonderes empfehlenswert sind die frisch zubereiteten Pancakes! Ein Highlight ist auch der Grillabend. Zimmer absolut in Ordnung, sauber und gepflegt. Schnelles Und kostenfreies WiFi. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswert. Ich komme sehr gerne wieder!

Aufenthalt April 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Martina M,

We would like to thank you for your kind review of Le Méridien Abu Dhabi. I am delighted to read that our facilities were to your liking. I am also happy to know that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcoming you again in the not too distant future!

My Best,
Stuart

Stuart G. Birkwood
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzaufenthalt in Abu Dhabi auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gute Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn auch schon abgewohnt. Kleiner Strandbereich und schöne Poollandschaft.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andi_irnsi,

We would like to thank you for taking the time to relay your experience. Your feedback is very valuable for us. I am delighted to read your kind comments on the location and our facilities. I am also happy to find that you enjoyed the breakfast buffet. We would be more than happy to welcome you again in the future.

With my best,
Stuart

Stuart G. Birkwood
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ohmstal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2015

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber es lässt dennoch keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer schön gross und mit Balkon. Die Restaurant's der Anlage laden zum Essen ein, welches Qualitativ sehr gut ist. Es hat einen grossen Spa- und Fitnessbereich. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde mich beim nächsten Besuch wieder für das le Meridien entscheiden.

Zimmertipp: Delux-Zimmer mit Blick auf's Meer lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear rappie_20,

Thank you very much for sharing with us your feedback and taking your time to write a review about Le Méridien Abu Dhabi. It is such a pleasure to know that you had an enjoyable and memorable stay with us. We are delighted to read that you have enjoyed our service, restaurants and facilities. Be assured that your positive feedback will be shared with the associates.
Thank you again for staying with us and looking forward to welcome you at our hotel.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2015

Die gute Nachricht: die Zimmer sollen renoviert werden. Das ist auch dringend nötig, denn die Zimmer sind hoffnungslos veraltet. Wir hatten ein Badezimmer für Behinderte, das ist an sich ja eine gute Idee, nur stand man nach dem Duschen im eigenen Duschwasser, das das gesamte Bad überflutet hatte. Auch war es nicht möglich, das Fenster zu öffnen, obwohl eine Terrasse davor war. Die Klimaanlage lief darum auf Hochtouren, verbreitete aber einen unangenehmen Geruch. Positiv ist das Essen im Hotel. Das waren jeden Abend Highlights mit einem unglaublich großen und leckeren Angebot in sehr schönem Ambiente. Auch beim Frühstück hatte man die Qual der Wahl. Super Sortiment, Küchenpersonal, das ständig für einen Omelettes brutzelte oder einen beriet. Auch die Strandbar mit den Sandsäcken direkt im Sand ist schön, um abends noch das Plätschern der Wellen und den Ausblick auf die Skyline gegenüber zu genießen. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen ist das Hotel auch gut gelegen. In 5 Minuten erreicht man eine der Stationen der tollen Hop on Hop off Busse an der Abu Dhabi Mall. Nach Renovierung der Zimmer ist das Hotel sicher eine sehr gute Option.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Elke B,

We would like to thank you for staying at Le Méridien Abu Dhabi and taking your valuable time to pen your experiences.
We are happy to learn that you had an enjoyable stay with us and that you have particularly liked the breakfast, the large variety of food and the evenings in Wakataua beach. You will be happy to hear that plans for renovating the rooms are under way in order to improve the offering.
It would be a real pleasure for us to welcome you again.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015 über Mobile-Apps

Bei uns gab's nur Positives...
Unser Zimmer lag im ruhigen Trakt, weit von jedem Trubel entfernt. Wir haben herrlich geschlafen und unsere dringend benötigte Erholung gefunden. Das Frühstück war sehr reichhaltig, viel Küchenpersonal vor Ort um Crepes, Waffeln, oder auch Eier in unterschiedlichsten Form zu zubereiten. Auch beim Lunchbüffet im "latest Recipe" genossen wir die internationale Auswahl an Speisen. Der Privatstrand war für unsere Ansprüche perfekt mit freundlichem Service an der Strandbar. Die Sport-, und Wellnessteams waren sehr engagiert, die Ayurvedische Massage von Umesh, sowie die Fussreflexzonenmassage von Lilly sorgten für herrliche Entspannung. Die Lage des Hotels war super zentral, eine wunderbare Ausfallsbasis für unsere diversen Ausflüge. Und zwar so sehr, dass wir unseren Aufenthalt um mehrere Tage verlängerten und sowohl Xmas als auch Silvester in Abu Dhabi verbrachten.

Aufenthalt Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear ikkie k,

First I would like to thank you for your very positive review of Le Méridien Abu Dhabi. It is such a pleasure to know that our guests feel good at our hotel. We are delighted to read that you liked the food at the Latest Recipe restaurant. Be assured that your positive feedback about the breakfast and lunch will be forwarded to the Chefs. We will also pass on your comments to the spa team who will be delighted to hear them..
It will truly be a pleasure to welcome you back soon!.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
1.4 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
1.6 km entfernt
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Nr. 18 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 670 Bewertungen
0.5 km entfernt
Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi
Nr. 38 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.540 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.0 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
14.7 km entfernt
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
6.9 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 35 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.670 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Le Meridien Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Abu Dhabi

Anschrift: 2nd st, Al meena | Tourist Club Area, Abu Dhabi 46066, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 23 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 39 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 42 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 44 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 53 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Abu Dhabi 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, Expedia, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.