Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehm, ob geschäftlich oder privat” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Abu Dhabi
4.0 von 5 Hotel   |   2nd st, Al meena | Tourist Club Area, Abu Dhabi 46066, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr angenehm, ob geschäftlich oder privat”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, dennoch werden nahezu alle Wünsche erfüllt. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt in jeder Hinsicht. Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und mit Balkon. Das Hauptrestaurant ist neu renoviert und das Essen ist sehr gut. Weiterhin hat das Hotel einen großen Spa- und Fitnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage mit ihren verschiedenen Restaurants und großen Schatten spenden Bäumen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde mich wieder für das Le Meridien entscheiden.

Zimmertipp: Das Zimmer sollte im "Double Wing" liegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael W,
I sincerely appreciate you taking the time to share your experiences following your stay at Le Méridien Abu Dhabi. It is a real pleasure to read your kind comments. Le Méridien Abu Dhabi is one of the oldest in Abu Dhabi and compared to newer establishments in the city it may be deemed as aged. However, many guests still admire the charm and the character of our hotel. I am delighted to read that our facilities, services and dining met your expectation. We would be more than happy to welcome you again in the future.

With My Best,
Stuart

Stuart G. Birkwood
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    178
    237
    105
    34
    37
Bewertungen für
103
182
54
170
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Schönes Hotel in der Nähe von Abu Dhabi Mall. Lädt zum entspannen nach einer Shoppingtour oder Stadtrundfahrt ein. Pool und Strand Top, genug Liegen verfügbar und Handtücher sind auch inklusive. Der Frühstücksbereich ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet, mit tollen farblichen Lichtelementen. Das internationale Frühstück ist der Hit, es fehlt einem an nichts, besonderes empfehlenswert sind die frisch zubereiteten Pancakes! Ein Highlight ist auch der Grillabend. Zimmer absolut in Ordnung, sauber und gepflegt. Schnelles Und kostenfreies WiFi. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswert. Ich komme sehr gerne wieder!

Aufenthalt April 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Martina M,

We would like to thank you for your kind review of Le Méridien Abu Dhabi. I am delighted to read that our facilities were to your liking. I am also happy to know that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcoming you again in the not too distant future!

My Best,
Stuart

Stuart G. Birkwood
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzaufenthalt in Abu Dhabi auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gute Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn auch schon abgewohnt. Kleiner Strandbereich und schöne Poollandschaft.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andi_irnsi,

We would like to thank you for taking the time to relay your experience. Your feedback is very valuable for us. I am delighted to read your kind comments on the location and our facilities. I am also happy to find that you enjoyed the breakfast buffet. We would be more than happy to welcome you again in the future.

With my best,
Stuart

Stuart G. Birkwood
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ohmstal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2015

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber es lässt dennoch keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer schön gross und mit Balkon. Die Restaurant's der Anlage laden zum Essen ein, welches Qualitativ sehr gut ist. Es hat einen grossen Spa- und Fitnessbereich. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde mich beim nächsten Besuch wieder für das le Meridien entscheiden.

Zimmertipp: Delux-Zimmer mit Blick auf's Meer lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear rappie_20,

Thank you very much for sharing with us your feedback and taking your time to write a review about Le Méridien Abu Dhabi. It is such a pleasure to know that you had an enjoyable and memorable stay with us. We are delighted to read that you have enjoyed our service, restaurants and facilities. Be assured that your positive feedback will be shared with the associates.
Thank you again for staying with us and looking forward to welcome you at our hotel.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2015

Die gute Nachricht: die Zimmer sollen renoviert werden. Das ist auch dringend nötig, denn die Zimmer sind hoffnungslos veraltet. Wir hatten ein Badezimmer für Behinderte, das ist an sich ja eine gute Idee, nur stand man nach dem Duschen im eigenen Duschwasser, das das gesamte Bad überflutet hatte. Auch war es nicht möglich, das Fenster zu öffnen, obwohl eine Terrasse davor war. Die Klimaanlage lief darum auf Hochtouren, verbreitete aber einen unangenehmen Geruch. Positiv ist das Essen im Hotel. Das waren jeden Abend Highlights mit einem unglaublich großen und leckeren Angebot in sehr schönem Ambiente. Auch beim Frühstück hatte man die Qual der Wahl. Super Sortiment, Küchenpersonal, das ständig für einen Omelettes brutzelte oder einen beriet. Auch die Strandbar mit den Sandsäcken direkt im Sand ist schön, um abends noch das Plätschern der Wellen und den Ausblick auf die Skyline gegenüber zu genießen. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen ist das Hotel auch gut gelegen. In 5 Minuten erreicht man eine der Stationen der tollen Hop on Hop off Busse an der Abu Dhabi Mall. Nach Renovierung der Zimmer ist das Hotel sicher eine sehr gute Option.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Elke B,

We would like to thank you for staying at Le Méridien Abu Dhabi and taking your valuable time to pen your experiences.
We are happy to learn that you had an enjoyable stay with us and that you have particularly liked the breakfast, the large variety of food and the evenings in Wakataua beach. You will be happy to hear that plans for renovating the rooms are under way in order to improve the offering.
It would be a real pleasure for us to welcome you again.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015 über Mobile-Apps

Bei uns gab's nur Positives...
Unser Zimmer lag im ruhigen Trakt, weit von jedem Trubel entfernt. Wir haben herrlich geschlafen und unsere dringend benötigte Erholung gefunden. Das Frühstück war sehr reichhaltig, viel Küchenpersonal vor Ort um Crepes, Waffeln, oder auch Eier in unterschiedlichsten Form zu zubereiten. Auch beim Lunchbüffet im "latest Recipe" genossen wir die internationale Auswahl an Speisen. Der Privatstrand war für unsere Ansprüche perfekt mit freundlichem Service an der Strandbar. Die Sport-, und Wellnessteams waren sehr engagiert, die Ayurvedische Massage von Umesh, sowie die Fussreflexzonenmassage von Lilly sorgten für herrliche Entspannung. Die Lage des Hotels war super zentral, eine wunderbare Ausfallsbasis für unsere diversen Ausflüge. Und zwar so sehr, dass wir unseren Aufenthalt um mehrere Tage verlängerten und sowohl Xmas als auch Silvester in Abu Dhabi verbrachten.

Aufenthalt Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear ikkie k,

First I would like to thank you for your very positive review of Le Méridien Abu Dhabi. It is such a pleasure to know that our guests feel good at our hotel. We are delighted to read that you liked the food at the Latest Recipe restaurant. Be assured that your positive feedback about the breakfast and lunch will be forwarded to the Chefs. We will also pass on your comments to the spa team who will be delighted to hear them..
It will truly be a pleasure to welcome you back soon!.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Wann man dieses Hotel betritt, macht es einen guten und gemütlichen Eindruck. Aber sobald man sich nach dem Einchecken in Richtung Zimmer bewegt, geht dieser erste, gute Eindruck direkt wieder verloren.

Ok, dieses Hotel wird gerade umgebaut und diese Baustelle werde ich jetzt auch nicht bewerten. Baustellen sind nun mal für jeden Hotelgast der Albtraum schlechthin.

Aber fangen ich mal an:

Die Lobby bildet das Zentrum des Hotels. Von dort gehen links und rechts, je ein Flügel ab, wo die Zimmer alle in Richtung Strand liegen. Wir waren, vom Hoteleingang aus gesehen, auf der rechten Seite. Schon der Gang zu diesem Flügel, bzw der Flur in diesem Flügel macht schon einen schlechten Eindruck. Der Gang ist ziemlich alt und komisch. Das Zimmer ist recht klein, irgendie schmal und lang. Durch die dunkel Einrichtung, wirkte das Zimmer auch irgendwie sehr dunkel.

Aber das alleine hätte evt noch für 3 Sterne gereicht. Aber jetzt kommt der größte Mangel.

Das Le Meridien hat zwischen Strand und Hotel noch eine Art Innehof. Dort sind einige Restaurants und Bars. Was auf dem ersten Eindruck eigentlich ganz nett ist. Am Abend finden sich dort nicht nur die Hotelgäste ein, sondern auch viele Nachtschwärmer aus Abu Dhabi. Jede Bar und Restaurant in dem Innenhof hat einen Terrassenbereich. Die Leute sitzen also draußen, geniesen den Abend und eine Liveband auf dem Hotelgelände unterhät die Gäste mit guter Musik.

Tja, eigentlich hört sich dass ja alles schön an, oder? Ist es auch, solange man sich dort auch selber aufhält. Man darf nämlich nicht zurück auf das Zimmer, weil man evtl schlafen möchte. Dieses ist nämlich NICHT möglich. Unser Zimmer war genau über den Restaurants und Bars. Die Liveband war auch nur 50m entfernt...und die Boxen waren nicht wirklich auf Flüstermodus gestellt. Die Band war gut, keine Frage!!

Da die Fenster des Hotels leider keine schalldichte Isolierung haben, stand die Band gefühlt direkt in unserem Zimmer. Die Gäste der Bars sitzen leider auch direkt unter unserem Zimmer , was die ganze Sache auch nicht leiser macht. Schlafen vor 1 Uhr morgens war so nicht möglich. Zum Glück waren es nur 2 Nächte vor dem eigentlich Rückflug nach Deutschland. 1 Woche Urlaub dort - nein danke!! Wer mit dem eigenen Auto kommt - viel Spass bei der Parkplatzsuche. Es gibt nämlich nur einen kleinen Parkplatzbereich vor dem Hotel. Der war leider immer voll!!

Fazit: Zimmer auf der rechten Seite sind ein NO-GO!! Livemusik und Restaurant mit Terrasse besuche ich selber gerne. Aber wer möchte schon direkt darüber ein Zimmer haben? Ich dachte ich schlafe irgendwo auf Mallorca, aber nicht in einem Le Meridien in Abu Dhabi.

Ich verstehe auch nicht wirklich die teilweise sehr guten Bewertungen hier...auch ohne Baustelle und auch ohne die Livemusik, hätte dieses Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient.

Zimmertipp: Das beste Zimmer für das Le Meridien, liegt wohl im Keller mit Schallisolierung. Ach so - dass gibt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager von Le Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hirogen,


Thank You for taking your time to post your thoughts. We regret that you found the hotel not to your liking. We have provided our care and services to many discerning guests for the past 35 years. Le Méridien Abu Dhabi, a 4 stars hotel, is one of the first hotels built in Abu Dhabi and we believe this adds to its charm. Our associates always make effort to offer a high quality service to our guests, which we are proud off. Our front office team would have been happy to assist in order to allocate a room with your preferences in order to fit your requirements.
We do hope that we will have a chance to welcome you again in the future at our hotel.

Sincerely,
Nemo Acimovic
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Le Meridien Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Abu Dhabi

Anschrift: 2nd st, Al meena | Tourist Club Area, Abu Dhabi 46066, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 40 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 43 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 48 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 54 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 194 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Abu Dhabi 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weg, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.