Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal macht den Unterschied” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Royal Meridien Abu Dhabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Le Royal Meridien Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Royal Meridien Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Khalifa Street, Abu Dhabi 45505, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
AED525 (AED)
Nr. 30 von 118 Hotels in Abu Dhabi
Frankfurt am Main
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Royal macht den Unterschied”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Vorab nochmals ein herzlichen Dank für die Wertschätzung als SPG Member und dem phantastischen Upgrade zu der Junior Suite 910. Ich habe wirklich schon viel Club Lounge von Starwood erlebt. Diese ist in der Vielfalt der Speisen und dem hochwertigen Einsatz der Food und Beverage ein wahrer Traum. Ein regelrechtes must do it ist die Roof top Bar......toller Ausblick und grandiose Drinks. Das ganze wird durch eine besonders tolle Crew abgerundet. Immer für einen kleinen small talk bereit und regelrecht nach dem Wohlbefinden des Gastes bemüht. Generell ist das Personal sehr hilfsbereit allerdings toppt die Mannschaft an der Rezeption noch alles. Kein Wunsch welcher umsetzbar ist bleibt unerfüllt........schade das der Stern am Himmel Haidee in das neue Sheraton Grand nach Dubai gewechselt hat. Ich glaube jeder wird Haidee D. vermissen, und für das neue Sheraton Grand in Dubai ist es ein Glücksgriff.
Übrigens nicht zu vergessen das tolle Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl an Köstlichkeiten.
Und das Preis Leistungsverhältnis im Hotel sollte auch nicht unerwähnt bleiben.
Schade das es so wenig Le Royal Meridien auf der Welt gibt.......

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

493 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    240
    167
    61
    18
    7
Bewertungen für
45
112
49
210
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Als Gold spg. Mitglied bei Starwood hatte ich über deren Hotline nach einer wirklich tollen Beratung, das Royal Le Meridien in Abu Dhabi ausgewählt. Man hatte mir eine Deluxe Suite angeboten die ich buchte, nach Ankunft bezogen wir das Zimmer und waren erstmal positiv überrascht.
Allerdings waren kleine Mängel, wie größere Schmierspuren auf der Holzwand die den Schlafbereich vom Wohnbereich abtrennt zu sehen. Das sollte nicht sein !
Nachdem wir zur Ruhe kamen, nahmen wir das unangenehme Geräusch der unter uns liegenden Klimazentrale des Hauses war. Natürlich ist es in Abu Dhabi nicht zu vermeiden das man solche Geräusche wahrnimmt, allerdings, wir waren im 19.Stock, war das Geräusch extrem laut. In unserer ersten Nacht waren wir wie "klimatisiert"....:-)

Nach meiner Reklamation bot man uns ein upgrade in eine Royal Suite an, der Guest Manager, Herr Said war sehr bemüht und wir packten wieder und zogen um.
Der Blick aus den Fenstern zeigte uns das Meer, aber auch direkt unter uns die Pool Area.
Die Pool Area wird wohl ab Juni neu gestaltet, der jetzige Zustand ist nicht unbedingt prickelnd.
Als wir Freitags am Pool lagen um zu entspannen, kamen plötzlich von allen Seiten Menschen und besetzten die Restaurant Aussenanlagen. Wie wir später erfuhren, kommen gerade in dieses Haus die Leute, um Freitags den Wochenausgang zu feiern. Plötzlich war es sehr laut und man lies noch lautere Musik laufen, die man nicht überhören konnte. Ich arbeite auch im Musikbusiness, aber diese Lautstärke wollte ich nicht am Pool eines 5 Sterne Hauses hören, hier wollte ich einfach nur entspannen. Nach Rücksprache mit dem Direktor, Herrn Lauxmann, war dieser auch sofort bereit meinen bereits gebuchten Aufenthalt zu unterbrechen. Herr Lauxmann und Herr Said, haben beide einen hervorragenden Job gemacht, für die bereits erwähnten Probleme können beide sicher nichts. Es ist schade wenn man ein 5 Sterne Haus erwartet, aber und das meine ich nicht böse, solche unschönen Momente erlebt und Freitags "Ballermann" vorfindet. Der Umsatz für das 5 Sterne Haus in Sachen "Ballermann" war aber sicher sehr gut ! Dies half unserem Wunsch nach Erholung allerdings nichts.
Allerdings sollte man im Le Royal Meridien mehr Klasse erwarten dürfen und daran muss man dort wohl noch sehr hart arbeiten, wenn es dann vom Management gewollt wird.
Wir zogen dann in das Sofitel um die Ecke und waren absolut zufrieden, 5 Sterne halt.
Zu empfehlen ist hier die Opera Suite im 31. Stock, auch der Clubbereich unterscheidet sich sehr von dem im Royal Meridien. Toller Service und gute Leistungen.
Nochmals besten Dank Herr Lauxmann und Herr Said vom Le Royal Meridie, die beiden haben ihr bestes gegeben.

Aufenthalt Mai 2014

Zimmertipp: Fragen Sie nach Zimmern die nicht direkt über der Klimazentrale liegen. Die Royal Suite ist klassis ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of Guest Services von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar ueber Ihren Aufenthalt bei uns im Hause!

Es tut mir wirklich leid, dass Sie solch eine Erfahrung bei uns machen mussten und ich moechte mich hiermit in aller Form entschuldigen.

Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber meinen Kollegen Mohamed und ueber mich selbst. Ich finde es sehr schade, dass wir Sie nicht davon ueberzeugen konnten, bei uns zu bleiben, aber verstehe Ihre Entscheidung selbstverstaendlich.

Ich wuerde mich freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben wuerden, sollten Sie wieder nach Abu Dhabi kommen.

Sollte ich Ihnen mit Ihrer naechsten Reise nach Abu Dhabi behilflich sein koennen, wuerde ich mich freuen, von Ihnen zu hoeren.

Mit freundlichen Gruessen,

Kristof Lauxmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Wir sind zu dritt mit unserer 11 Monate alten Tochter nach Thailand geflogen und haben den Stop in Abu Dhabi für eine Übernachtung genutzt. Das Hotel ist dafür absolut Top und eine Übernachtung mit Baby auf halber Strecke kann ich auch empfehlen.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of Guest Services von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Sehr geehrter Michael S,

Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ein Stopover auf dem langen Flug nach Thailand ist wirklich sinnvoll, besonders mit einem kleinen Kind.
Schoen, dass Sie sich dafuer fuer uns entschieden haben!

Ich hoffe, Sie haben Ihren Thailand-Urlaub genossen und wuerde mich freuen, Sie bald wieder in Abu Dhabi begruessen zu duerfen!

Mit freundlichen Gruessen,

Kristof Lauxmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht teilen. Angefangen vom Service bis hin zum Frühstück passt eigentlich alles.

Bei der Ankunft wurden wir direkt von 4 sehr sympathischen Angestellten begrüßt, die einen freudestrahlend willkommen geheißen haben. Auch der check-in verlief problematisch. Wir waren bereits 8:00 Uhr am morgen da und dennoch gab es überhaupt keine Probleme noch am Vormittag einzuchecken. Das Hotel liegt relativ zentral, nur wenige Fußminuten von der Coniche weg. Das Hotel bietet außerdem einen regelmäßigen Shuttle zur Marina Mall.

Die Lobby das Hotel ist sehr modern, wie überhaupt das gesamte Hotel. Einzig der Innenpool lässt etwas zu wünschen übrig. Dieser ist leider relativ klein und nicht mehr ganz up-to-date. Der Außernpool hingegen ist sehr einladend.

Wir haben nur eine "einfache" Kategorie gebucht, haben jedoch ein Zimmer mit Meerblick und relativ weit oben bekommen. Das Zimmer selbst ist großartig ausgestattet und es gab nichts zu bemängeln. Von Umbaumaßnahmen oder Bauarbeiten (wie hier oftmals berichtet wurde) haben wir überhaupt nichts bemerkt. Das Frühstück ist sehr üppig und bietet wirklich alles was das Herz begehrt und noch mehr. Auch dort sind alle Angestellten überaus freundlich und man hat nicht in einer Sekunde das Gefühl gehabt, man würde jemanden stören oder nicht gewünscht sein.

Also rund um sehr zufrieden. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of Guest Services von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrte Claudia K.,

Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Es ist schoen zu sehen, dass Sie eine problemlose Anreise hatten und dass Ihnen das Zimmer und der Ausblick auf den Arabischen Golf gefallen haben. Wir sind uns bewusst, dass der Innenpool nicht dem Gesamtbild des Hotels entspricht und die Verschoenerung dessen ist eines unserer naechsten Projekte.

Es freut mich auch sehr, dass Ihnen das Fruehstueck gefallen hat und dass alle unsere Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend waren.

Ich wuerde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Kristof Lauxmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valdaora (Olang), Italien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Da ich selber sehr, sehr viele ****S und ***** Hotels auf dieser Welt besucht habe und nun dieses Hotel bei unserem leider zu kurzem Urlaub ( 8 Tage) ausgesucht hatte ,kann ich eine Objektive Bewertung abgeben. Vom Zeitpunkt des Abholens vom Flughafen bis zur Abreise eine selten erlebte Freundlichkeit quer durch alle Bereiche des Royal Le Meridien .An der Rezeption selten so kompetente und freundliche Angestellte. Die Zimmer top und sehr sauber. Das Frühstücks Buffet und Restaurant lässt keine Kritik zu und alle Wünsche werden vollends erfüllt. Sehr freundliches Personal. Poolanlage war sehr sauber und reicht in der Größe vollkommend aus. Da es in Abu Dhabi einen so tollen Strand gibt ,lege ich mich ja nicht an den Pool. Da wir sehr viel unternommen haben und ich die schönen Golfplätze in Abu Dhabi gespielt habe, brauchte ich natürlich die Hilfe des Concierge , alle auch wieder sehr Kompetent und behilflich, besonders (Athanas) .Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Preis-Leistung stimmt zu 100%.Finde keine Abteilung wo ich was auszusetzen hätte. Ein anderes Mal sicherlich wieder.

Zimmertipp: Natürlich sind die Zimmer in hohen Etagen von der Aussicht aufs Meer besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of Guest Services von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Paul F.,

Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und fuer die Zeit, die Sie sich dafuer genommen haben.

Es freut mich sehr, dass waehrend Ihres Aufenthaltes alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihnen bei Ihren Anfragen behilflich sein konnten. Vielen Dank auch fuer Ihre Worte ueber Athanas und ich werde ihm selbstverstaendlich Ihr Lob ausrichten.

Ich wuerde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Kristof Lauxmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Royal Le Meridien ist top gelegen. Der Service ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und gross, sauber, ruhig.
Auch das Restaurant bietet eine gute Auswahl und exzellente Qualität an Speisen und Getränken

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of PR and Marketing von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards
Marketing team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Sehr guter Service beim Check-in & Roomservice
Leider wurden die Zimmer erst einen Tag vor Anreise fertig gestellt, daher noch sehr starker Geruch von neuem Teppich & Farbe
Sehr gut ausgestattetes Zimmer
Hohe Nebenkosten für Frühstück und Internet
Renovierung der Rezeption & Restaurants läuft noch, dadurch Eingang schwer zu finden von außen bei Anreise
Schöne Poolanlage im Innenhof

Zimmertipp: auf jeden Fall ein renoviertes Zimmer verlangen mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Royal Meridien Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Royal Meridien Abu Dhabi

Anschrift: Khalifa Street, Abu Dhabi 45505, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 17 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 29 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 33 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 388 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Royal Meridien Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Royal Meridien Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.