Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Royal Meridien Abu Dhabi

Speichern Gespeichert
Le Royal Meridien Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Le Royal Meridien Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Khalifa Street, Abu Dhabi 45505, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 31 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Linz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Naja”
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012 über Mobile-Apps

War im zuge einer Dienstreise 4 Nächte in diesem Hotel. Grundsätzlich wuerde ich mind. 4 Punkte vergeben, doch aufgrund von Bauarbeiten im Zimmer genau über mir ab 7h morgens fällt mir dies sehr schwer. Wurde zwar umgebucht, dies funktioniert jedoch sehr schleppend. Positiv ist die Lage, das Frühstück und die zahlreichen Hotelbars.

Aufenthalt Oktober 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to write the review.
We are glad to read that you have enjoyed the hotel central location as well as spaciouness of rooms and F&B offerings.
We apologize for any inconvenience caused by the refurbishment works; indeed the hotel is undergoing renovation in some of its rooms as well as all public areas and restaurants.
Works should be over by Fall to offer a greater venue with regards facilities, amenities and optimal comfort.
We do hope you will give us the pleasure to welcome you again then.
Kind regards,

Shaun P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

442 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    211
    148
    59
    18
    6
Bewertungen für
41
105
43
182
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Es tut mir leid, jedoch was mir dieses Hotel bieten konnte war Service am Gast. Das einchecken bei einer russischen Dame war mehr als unangenehm, sie ließ mich eine geraume Zeit warten (telefonierte mit einem unzufriedenen Gast) und fertigte mich dann ab wie auf einen schlechten Bahnhof. Ich habe ein Upgrade in ein Clubzimmer bekommen aber bitteschön ohne Clubloungezugang. Welch eine Schande. Kein Willkommensschreiben. Alles total unpersönlich, ich fühlte mich wie eine Nummer. Als SPG Gast keine Anerkennung außer das würdelose Upgrade. Kein heißes Wasser, eine Wanne einlassen dauert mind. 30 Minuten. Ich habe 8 Stunden in den Hotel verbracht und war froh als ich das Hotel verlassen konnte.
Der Pool war auch geschlossen, diese Info hatte ich beim buchen nicht. Frechheit. Die Rechnung bzw. die Gutschrift auf mein SPG Konto hat auch nicht hingehauen. Ich kann zu diesen Hotel nur sagen: Finger weg, wenn Ihr was Besonderes buchen wollt. 0 Service.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to write the review.
We understand your concern about your arrival experience and would like to apologize for that.
We have taken the necessary actions with the staff member involved and would like to assure you that this is definitely not the Hotel standards.
Your coments will help us upgrade our services and we appreciate your honesty about it.
With regards to the pool usage, because of ramadan tent that is a season tradition, we have to close the pool but do offer alternative with the indoor pool or complimentary access to the pool & beach at Sheraton Abu Dhabi.
We do hope you will give the hotel a second chance to enjoy the true Arabian hospitality that is usually our norm.
Best regards,
Shaun P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Hotel ist eine echte moderne Oase in der touristischen Area und eine super location zum relaxen und chillen. Nachts kommt die westliche Seite der arabischen welt in die disco und an der pool side wird ein irsch pub betrieben- lockere stimmung und weit genug vom hotel weg, um die Gaeste nicht zu stören.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sailblu,

Thank you for chosing to stay at Le Royal Meridien Abu Dhabi and for taking the time to write such a nice review.
We do hope to see you again very soon.
Kind regards,
Shaun P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Das Hotel war echt super, das Personal freundlich und aufmerksam. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es gibt im Hotel mehrere Bars und Restaurants. Mit dem Taxi gelangt man schnell in die Innenstadt zu riesigen Shoppingcentern. Zum Strand ist es auch nicht weit, der ist in Sichtweite. Obwohl uns der Pool ausgereicht hat. Wir waren ohne Kinder da. Hier wäre der einzige Minuspunkt anzusetzen. Es ist definitiv kein Familienhotel, denn es gibt keine Freizeitmöglichkeiten für Kinder, außer der Pool. Es steigen viele Geschäftsleute in dem Hotel ab. Aber für uns war es perfekt.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear Ibrahimo44,

Thank you for staying at Le Royal Meridien Abu Dhabi.
We are glad you have enjoyed your stay.
We would like to thank you for taking the time to write such a nice review about the hotel location, service and food.
We do hope to see you again soon.

Kind regards,
Shaun P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2012

Wir bekamen eine Suite im 18ten Stock, die Suite war sehr groß und hatte eine Halbrunde verglaste Außenwand und dadurch hatten wir einen traumhaften Ausblick.
Die Hotelanlage war äußerst Gepflegt und der Zimmerservice war einfach nur Spitze.
Zu dem Frühstücksbuffet kann ich nur sagen, es war das reichhaltigste, was ich je in einem Hotel gesehen habe.
Wenn man wollte konnte man sogar im Freien frühstücken.
Der Swimmingpool war sehr schön,denn es war ausreichend Platz drum herum, das man sich ohne Probleme in Schatten legen konnte.
Auch die Sauna, die in dem gegenüberliegendem Hotel war, konnte man mitbenutzen, der Zugang zu Sauna war direkt neben dem Pool.
Das einzig Negative ,was mir zu diesem Hotel einfällt, ist das im Erdgeschoss die Lounge völlig offen war so das es ab und zu laut war.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear Dennis K,

Thank you for taking the time to write the review.
We are glad to hear that you enjoyed the stay: Indeed Buffet breakfast offers international specialties as well as signature dishes of Le Meridien brand. The outdoor pool is an oasis of calm and relaxation and we are happy you managed the time to experience it.
As you have so nicely mentionned, all rooms are spacious and majority have panoramic sea view; with regards the Royal Club Lounge, it is presently set off the lobby space which makes it less quiet but plans have been set to relocate it to a more private area where business meetings and secluded venues will be made easy.

Thanks once again for choosing to stay with us, we hope to see you again very soon,
Kind regards,
Shaun P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2012

Der Checkin verlief zügig und professionell. Mein Zimmer in der 22. Etage bot einen fantastischen Blick in Richtung Corniche und Arabischem Golf. Das Hotel verfügt über 9 Restaurants, einen Nightclub, der auch von Locals besucht wird, ein gut ausgestattetes Fitness-Center, einen Pool und viele andere Annehmlichkeiten, die man von einem guten 5*****-Hotel erwartet.
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet, den Komfort des Bettes kann man kaum verbessern.
Wer ein sehr gutes Business-Hotel in der Nähe des Zentrums von Abu Dhabi sucht, ist hier bestens aufgehoben und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer hingegen eher ein Resort-Hotel mag und ein Starwood-Hotel buchen möchte, dem sei zu einem ähnlichen Preis das 300 Meter entfernte Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort an der Corniche Road empfohlen.

Zimmertipp: Obere Etagen bieten einen tollen Ausblick über Stadt oder auf die Seeseite.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager von Le Royal Meridien Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for your high recommendations of our Hotel. You have rightly pointed out the great central location of Le Royal Meridien Abu Dhabi, its spacious rooms and lounges as well as its Fitness Center and pools as well as the many entertainment options for the evening.
It's indeed a great hotel for business travelers.
We would like to thank you once more for your patronage and hope to see you again very soon.
Best regards,
Shaun P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Le Royal Meridien Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Royal Meridien Abu Dhabi

Anschrift: Khalifa Street, Abu Dhabi 45505, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 31 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 285 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Royal Meridien Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Royal Meridien Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.